ТТХ: 27 лет, рост: 187 см, размер груди: 1, вес: 68 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Ломоносовский пр-т. Метро: Университет.
Отчет:
Саму Христину не видал, общался с нею или диспетчером, выдававшим себя за Кристину мне знаю. Согласитесь господа, заявленные ТТХ весьма и весьма. Первый созвон часа в 2 дня (суть): - Можно к Вам - Да, в 4, я сейчас с детьми в супермаркете - ок! - тока позвоните когда выедете. Однако, с какими, нах, детьми? Наверное с детьми германии, которым проф Преображенский отказался помогать. Вообще-то дама разговаривала довольно странно, почему-то у меня создалось впечатление, что ее тока-тока по жёпе веслом ипанули. Но ТТХ... Далее: - Докладываю, выехал - Солнышко, возьми мне вина! Ха, хрен те в жёпу, я не в распивочную еду. Причем по разговору, впечатление, что мадам все это время охаживали веслом по жёпе. Дальше веселее, приехал, оказалось дом преподавателя на Ломоносовском, отзваниваю, голос сонно-пьяный - Милая! я приехал - Ой! а я еще дома, жди счас прибегу - Долго ли ждать тебя? - Не знаю, но ты жди! Песдес! Нах разводки! То ли дама укурилась совсем, то ли на этот раз весло попало по башке.
Не ждал ни минуты, а поехал вот сюда и там все было хорошо