плаКСа
На форуме: 19 л 69 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
Тянулся долго вечер летний И я смотрела на часы.. Не знаю я как не заметил Ты две сплошные полосы.. Припарковался у бардюра, Эх жалко я не из ГАИ.. Тебя я так бы прессанула И забрала права твои.. Но я тону в глазах огромных, И зажиганье отключив Ты просто смотришь на мой номер, А я на твой-и мы молчим.. На покури.Да ты не куришь! А как зовут?Или потом? Я часто вижу как паркуешь Машину под моим окном. Сегодня очень скучный вечер, Я так устала.Дома ждут.. А ты езжай.Ты так изменчив.. Непредсказуем твой маршрут.
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
stiv
На форуме: 18 л 361 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Эй, ты, нарушил! Да, нарушил! Здесь две сплошные полосы! А ну - на выход из машины, Снимай штаны, потом трусы...
Как, ты еще не догадался Зачем всё это надо снять ? Не видишь? Жезл, жетон, фуражка... Сейчас я буду прессовать!
ГАИ - не шутка для растяпы. Любой гаишник с жезлом крут. Щас отстрапоню не по-деццки... И ты изменишь свой маршрут.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
плаКСа
На форуме: 19 л 69 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
смешно получилось пишите исче. Стояла в пробке на Садовом, И тушью красила глаза.. И вижу рядом насредин наш Что у ослов есть тормоза?.. Кричит мне ,,плаКСа перестройся,, Вы все блондинки дуры нах, У ишака влючил он дворник И поворотник на ушах.. Ах грубиян какой однако, Чтож наказать его пора.. Смотрю гаишник,вот собака С осла снимает номера.. Не дура я ,ишак нарушил, Подрезал Путинский кортеж, И штраф гаишный взял и скушал Ему хоть голову отрежь.
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
Сообщение изменил плаКСа (03/10/2007 14:52:35)
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 326 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Не знаю я как не заметил Ты две сплошные полосы.. Эх жалко я не из ГАИ.. Тебя я так бы прессанула... Я часто вижу как паркуешь Машину под моим окном... А ты езжай.Ты так изменчив.. Непредсказуем твой маршрут
Маршрутка шла не по маршруту, Везя народ в своём нутре. Свернул водила на "минуту", Запарковался во дворе.
Знакомый двор, подъезд, скамейка. Сюда он часто заезжал. Скопив Х баксов по копейке, Решил что час его настал.
Народ в салоне тих, не ропщет. Потерпит, денег ведь на час. Постановив собраньем общим: "Ебись, коль ты не пидорас!"
Но фея всё в окно видала, Как встречку пересёк клиент. Тихонько жезл-страпон достала И ксиву, будто она мент.
Фуражку, бляху нацепила, И лакированый сапог. И про "браслеты" не забыла, Чтобы клиент сбежать не смог.
Хлебнул водила бед не мало, Надежды шли все по пизде. А фея всё торжествовала: "Чтоб чтили суки, ПДД!!"
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 295 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75934 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
У ишака влючил он дворник И поворотник на ушах.. Ах грубиян какой однако, Чтож наказать его пора.. Смотрю гаишник,вот собака С осла снимает номера..
В поиске ёбаря в запарке Бродила плаКСа много дней И оказалась в зоопарке Чтоб поискать среди зверей
Вот слон с противотуманной фарой, С карданом в жопе бегемот А вот медвед, еще не старый Покрышку под кустом грызет
Бежит собако вдоль вольера В гаишной форме-быть беде Фуражка от милиционера И почему то брит ШГ
Усбек в халате инструментом С осла снимает номера...... *************************** Ох ты б не нюхала "Моменту" И не курила гашЫша
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 122 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
С карданом в жопе бегемот...
Фигассе пассаж!
|
Alfa-holic
На форуме: 19 л 210 д(с 15/04/2005)
Тем: 40 Сообщений: 1134 Флеймы: 281 (25%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
С карданом в жопе бегемот...
Фигассе пассаж!
Талантом восхищаясь поэтесс, Я в ноги кланяюсь почтенному Эзопу - Ведь это - лишь фтыканье куя ф попу - Такой простой, казалось бы, процесс!
Сообщение изменил Alfa-holic (03/10/2007 17:34:16)
|
gigimen
На форуме: 23 г 261 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Цитата:
Талантом восхищаясь поэтесс, Я в ноги кланяюсь почтенному Эзопу - Ведь это - лишь фтыканье куя ф попу - Такой простой, казалось бы, процесс
Процесс простой,да нифига простого, А со стоячим выипет дурак. Попробуй,если куй на полшестого, Висит паскуда,как дорожный знак. *** Был он раньше стойкий и на дело годный, А теперь он только- кран водопроводный. ............................................ Любовь-закон,любовь подчиняется воле!
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Не знаю я как не заметил Ты две сплошные полосы..
Я знала, что тебе плевать, Что лишь свои ты чувства ценишь, Что в лом гандоны надевать... И что теперь в судьбе изменишь?!
В "любви навечно" клялся ты, Ну, а я верила, как фифа. Мне эти обошлись понты В семь тысяч баКСов (по тарифу). (точнее, в $ 7316,94).
И вот - уже в который раз Смотрю на две полоски мрачно... Скотина. Сволочь. Пидарас. И лишних два часа ишачить.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 242 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
И я застрял там на Садовом, Мешает ПлаКСа - трет глаза, Гаишник поглядел сурово И, сцуко, строго наказал За што? Где нахуй справедливость? Ишак исторг из глотки плач.. Ведь это ПлаКСа провинилась А ПлаКСа - вылитый басмач!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
gigimen
На форуме: 23 г 261 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Ко мне рванулся ты как ветер, Снимая на ходу трусы. - Не знаю,как ты не заметил Те, две сплошные полосы В моей душе? Теперь уж поздно - И неча на меня пенять! Плати бабло, скажу я грозно, - Я не жена тебе,я- @лядь! ................................. Твори чего ты хочешь,да будет то законом.
|