liuks
На форуме: 24 г 169 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Наконец мы со стоном упали, Где сочней и копнистей трава. И кузнечики нам стрекотали, Заменив стрекотаньем слова.
И глаза ваши искренне-сини, Утопаю я в них и парю, И в дурмане, и в неге, и в сини Сам не ведаю, что я творю.
Невозможно устать погружаться В красоту, что со мною слилась. Все пора... Нам пора расставаться. Погоди... Не пора... Не сейчас...
...................
Это было когда-то, поверьте! Было так! Я не вру ни хуя! Выражали презрение к смерти- Вера, Люба, Надежда и я.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 243 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Дело было в полях, на привале, Шашлыков и вина - до куя! Эх!!! Красиво мы там зажигали, Вера, Люба, Надежда и я!
И когда соловьи отсвистали, И заухала к ночи сова, Козырную копну отыскали А в копне той таакая трава!
Все кульбиты я вспомню едвали, В чьих глазах кто парил и тонул, Только грабли немного мешали И комар, что за жопу куснул,
И когда я устал погружаться, В красоту мое семя слилось, Тут пейзане явились-ругаться, И без драки уж не обошлось!
Без белья мы по полю бежали, Как спортсменов большая семья, Только травки немного украли, Люба, Вера, Надежда и я!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 327 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Городской обыватель-повеса, Люкс поехал на лоно природы. Взял девчонок он трёх, не для веса. Ах какие стояли погоды! И предавшись распутству шальному, Позабыв что там пили-курили, Смерти кукиш показывал снова, И кузнечиков жопой давили.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75936 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Выражали презрение к смерти- Вера, Люба, Надежда и я.
Вот так, смерть победили обманом. Впереди был такой Светлый путь... Жаль, реакцию Вассермана Даже модеру не обмануть
Не снимайте с Надежды одежды Не любите Любашу в ШГ Будьте с Верой в то, что, как и прежде Вас спасует лишь гандон и КЖ
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|