Mistress_Leonora
На форуме: 19 л 226 д(с 31/03/2005)
Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ты сейчас еще немного тут поговоришь на тему "любишь-не любишь" , и я с тобой поговорю на еще одну оченно инте-е-ересную тему...
--------------------
Живи! И не мешай жить другому!
На форуме: 19 л 265 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Скунсссег, ну что за провокационные вопросы? Ты же под скунсткамеру меня подводишь. Ща жЫна прочитает моё тебе признание в любви - и капут нам обоим, и ЖЫрАч не спасёт.
А рогатых я всех люблю: так приятно вам аркан на рога ваши сильные, упрямые закидывать… и рулить… Вот только бодаетесь больно. Зато постояннее и преданнее вас нет. Так что оно того стОит!
ПыСы: О, как я вовремя про жЫну вспомнила!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
Сообщение изменил LadyLove (03/08/2007 20:59:48)
|
Scunsss
На форуме: 19 л 346 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
только про чистую платоническую любоффь... А не про всякие грязные половые безобразия.
--------------------
|
LadyLove
На форуме: 19 л 265 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Вот так всегда: как только нароешь мужичка хорошего, так он уже какой-то Королевишной и занят. Так вот, Чупачка, у Королевишны своей и спроси: «Сладко ли тебе со мной…, сладко ли, милая?» Хотя, нас и спрашивать не надо. Раз живёт - значит сладко! Мы же терпеть не можем «терпеть».
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Scunsss
|
|
|
И заведи себе правильный гарем, чтоб весь гороскоп был. Ну, и согласно звёздам - каждый день с новой...
--------------------
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 226 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Дуэт Кошечко&Сцобачко.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Гая
На форуме: 18 л 214 д(с 12/04/2006)
Тем: 10 Сообщений: 225 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
|
|
Дорогой Аш,
Цитата:
А всё-таки ужели всё так непробиваемо?
Непробиваемого в этой жизни не бывает. Ничего. Всё зависит от того, с какой силой, в каком месте-направлении и по какой технологии пробивать. От того, насколько сильно Вы хотите "пробить" эти стены и достигнуть своей цели. Здесь, как, впрочем, и всегда, главное - это желание. Желание достичь своей цели. И это желание должно быть сильным.
Цитата:
И эта защита идет не задумываясь?
Чаще всего. Понимаете, это уже даже не "улыбка на автомате" - это просто часть сущности. Самозащитная реакция на любое "прикосновение".
Цитата:
Я к тому, что если в глубине души что-то хочет провернуться, а скорпион это давит, то такая борьба отнимает не меньше сил, наверное.
Когда в душе/сердце что-то реально "свербит" и рвется наружу(само по себе, помимо твоей воли и доводов рассудка) - да, безусловно, требуется много сил(физических и моральных) на процесс самоубеждения...
Цитата:
С другой стороны, это хорошо что так всё обернулось: было проще выйти из кризиса, сказав себе, что вот она мол какой "чурбан бесчуйственный" Теперь то понимаешь, что с моей стороны там тоже чуйств глубоких и не было.
Всё, что ни делается, делается к лучшему - это факт Если Вам так проще и лучше - тогда, конечно, всё хорошо ... Только вот не надо обманываться по поводу "чурбана бесчуйственного"... А ведь Вы поверили, правда?... Значит, она действительно хорошая актриса... Настоящий Скорпион Умница... ...Если бы у нее не было чувств по отношению к Вам - она просто не стала бы общаться. Вообще не стала бы тратить время и энергию ни в каком виде на Вас. В самом крайнем случае - улыбалась бы и была бы потрясающе мила А уж если подкалывала, подъе*****а, доставала, хамила и язвила... Значит, свербило там что-то... Хоть капельку
--------------------
Это не жизнь полосатая! - Это Вы зигзагами ходите!!!
...А ведь Волк остался бы жив, если бы не заговорил с маленькой девочкой в красной шапочке...
Подпись: маленькая девочка в красной шапочке. |
|
лялечка
На форуме: 20 л 352 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Просто нам мужчины нужны под стать-уверенные в том,чего хотят и не останавливающиеся на полпути ..циничные в той же мере,что и сами скорпионши ..которым процесс-азартный и не банальный-приносит большее удовольствие,чем результат..им скучно стрелять по воронам во дворе,таким настоящую охоту подавай-ведь по ценности никакая ворона не сравнится с выстраданной,по пояс в мерзком болоте,за тясячу километров, уточкой А вы другой-поэтому и не цепляет особенно и вообще не понятно...хотя имхо мы достаточно комфортны в быту,особенно мужчины-легко находят общий язык и взаимоприятные позы практически с любой женщиной И я без единой ссоры жила и с овном и козерогом ..львят тоже очень люблю ..да и вообще подстраиваюсь довольно легко при необходимости
..Амели выключила на десятой минуте-бессмысленный бред,да и баб красивых нет
|
Scunsss
|
|
|
Ляль, я к твоему описанию добавлю ещё пару слов (со своего опыта). Скорпионши - прекрасные любовницы и никудышные жены. Редко кто из них имеет счастливый брак, зато вместо этого они часто предаются воспоминаниям о прошлых афигенных мужчинах, с которыми по каким-то причинам не сложилось.
--------------------
|
лялечка
|
|
|
Лучший мужчина у меня всегда сейчас,в данный момент И это совершенно естественно-разве не глупость жить с кем попало,если где-то рядом бродит лучший? А по поводу хороших жен..знаешь,тоже никто не жаловался..может,у разных мужчин разные критерии этой самой "хорошести"?
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
А по поводу хороших жен..знаешь,тоже никто не жаловался..может,у разных мужчин разные критерии этой самой "хорошести"?
в смысле, что хорошая жена - это прежде всего когда с ней спокойно. Со Скорпионшей спокойно быть не может, у неё внутри такииииииие тараканы бегают.... А во всём остальном - да, хорошая.
Все скорпионши, кого я знал, жили в каком-то выдуманном, гипертрофированном мире, и от своих мужчин тнребовали этому миру соответствовать. Просто окружающий мир был им скучен. Это прекрасно на стадии любовного романа и медового месяца, а вот дальше...
--------------------
|
stiv
На форуме: 18 л 362 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Лучший мужчина у меня всегда сейчас,в данный момент И это совершенно естественно-разве не глупость жить с кем попало,если где-то рядом бродит лучший?
.... меняла лучших как перчатки.... или её меняли ?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
лялечка
|
|
|
Я,может,и рада как перчатки,да где ж их столько взять?
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
в смысле, что хорошая жена - это прежде всего когда с ней спокойно.
Если только это- я вообще идеальная Цитата:
Все скорпионши, кого я знал, жили в каком-то выдуманном, гипертрофированном мире
Мужчин-скорпионов не очень люблю,а женщины,оказывается,еще хуже
|
плаКСа
На форуме: 19 л 70 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
можно с подружками меняться..поносила-отдала ,а они тебе-своих..
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
stiv
На форуме: 18 л 362 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
можно с подружками меняться..поносила-отдала ,а они тебе-своих..
какая практичная женщина ... из любой ситуации, любой вещи б\у - уметь извлечь пользу
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
лялечка
|
|
|
Те подружки,которые у меня были,все норовили просто взять,ничего не отдавая взамен ..сучная бапская сущность..так что нет у меня теперь подружек
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
..так что нет у меня теперь подружек
Ляль, ещё одно свойство Скорпионш - у них проблемы с друзьями. Причём сами они друзья очень хорошие, только вот требования предъявляют к друзьям высокие очень... мало кто может соответствовать.
--------------------
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
..поносила-отдала ,а они тебе-своих..
Вместе со всеми стафиллококками, гонококками, вирусными инфекциями и прочими палочками Коха...
--------------------
|
Grafinya
На форуме: 17 л 238 д(с 19/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 613 Флеймы: 81 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
..поносила-отдала ,а они тебе-своих..
Вместе со всеми стафиллококками, гонококками, вирусными инфекциями и прочими палочками Коха...
Руки мыть не пробовали?
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
Руки мыть не пробовали?
Чьи?
--------------------
|
Grafinya
На форуме: 17 л 238 д(с 19/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 613 Флеймы: 81 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Чьи?
Наверно, СВОИ. Или Вы, и чужие перчатки на инфекции исследуете?
|
Scunsss
|
|
|
А нафига их мыть, если я в перчатках?
--------------------
|
лялечка
|
|
|
Не,у нас проблемы с подругами-да и не проблема это,они просто ни к чему-а с друзьями все очень хорошо,вот что главное
|
oxygenh
На форуме: 21 г 296 д(с 20/01/2003)
Тем: 72 Сообщений: 415 Флеймы: 36 (8,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Доброе утро Лялечка.
Цитата:
Просто нам мужчины нужны под стать-уверенные в том,чего хотят и не останавливающиеся на полпути ..циничные в той же мере,что и сами скорпионши ..которым процесс-азартный и не банальный-приносит большее удовольствие,чем результат..им скучно стрелять по воронам во дворе,таким настоящую охоту подавай-ведь по ценности никакая ворона не сравнится с выстраданной,по пояс в мерзком болоте,за тясячу километров, уточкой А вы другой-поэтому и не цепляет особенно и вообще не понятно...хотя имхо мы достаточно комфортны в быту,особенно мужчины-легко находят общий язык и взаимоприятные позы практически с любой женщиной И я без единой ссоры жила и с овном и козерогом ..львят тоже очень люблю ..да и вообще подстраиваюсь довольно легко при необходимости
Как любили писать в застойные времена, в графе "причина развода" - не сошлись характерами. Да теперь понимаю. Да что скорпионши, большая часть женщин, имхо, любит именно вот таких мужчин
Цитата:
..Амели выключила на десятой минуте-бессмысленный бред,да и баб красивых нет
:0 Я в шоке. Как может не понравится эта "трогательная романтическая комедия" (с) критики Ну а про красивых баб это как говорится на вкус и цвет. Меня, например, Джейн Биркин не цепляет А вообще, действительно интересно, Лялечка, почему она тебя не зацепила?
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
----------------------------------------------
Грек ищет гречанку. |
Сообщение изменил oxygenh (06/08/2007 08:04:24)
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
А вообще, действительно интересно, Лялечка, почему она тебя не зацепила?
Не мой типаж...мне Джоли больше нравится
|
Macleod
На форуме: 19 л 82 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
А упрямых баранов я люблю (привет Гарику) .
И от гарика тебе привет Но Львиха ты не правильная, может и люблю тя поэтому
--------------------
|
Macleod
На форуме: 19 л 82 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Причем родились в соседние дни. Не надо женицца на них, хотя в гороскопы не верю. Но если говорить о других ЧЛЕНистоногих-тут с рачихой познакомился. Так чито показательно-ипацца любит, как медведь бороцца, но раком ни ни
--------------------
|