Здравствуйте, уважаемые Доны! буду краток - по этому телефону на попытки уточнить соответствие фей заявленным фоткам грубо завершают разговор и кладут трубку со словами:"... у нас нет проблем с клиентами" а потом,(перезвонил с другого телефона)приняв заказ, пообещав позвонить если что не так, никто не приезжает и трубку более не берут и сбрасывают, чистые падонки:)))
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (18/07/2007 23:31:38)
Мужчина, не хочется топтать Ваши незажившие раны, но ИМХО прежде чем телефонировать приглянувшейся фейке нелишним бывает поюзать поиск по форуму. На сегодняшний день этот телефон пробивается в 3 ветках, одна из которых Ваша, одна - в сомниловке и одна - в трепе, но тоже с оттенком негатива и непонятки. Прискорбно, конечно, но можно было догадаться. К тому же когда мамзель фотографируется только в одежде (не в белье, а именно в одежде), лично меня сильно настораживает. Кроме того, сабжи Кира, Джина и Кристина подозрительно на одно лицо.
--------------------
И все время думаю,
Что когда-нибудь все кончится.
И не то чтобы страшно, а просто не хочется.
Весь мир - вертеп. Все мужики в нём свиньи.
Давай же, раздевайся и танцуй!!!
(c) Elver
На самом деле, "материал" я готовлю. Подбираю недоотчетные перлы, собираю статистические данные, аналитику, мнения юзеров... И, надеюсь, вскоре, в отдельной ветке обращусь к техбоссу с вопросом о разделении информации в КЛС-М.