garic99
На форуме: 20 л 295 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75934 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Подчеркиваю именно творчеству в Истоиях, пикапе, Трепе.... Жаль Гад Флаев пропал, он бы лучше написал... Да простит меня Набоков, но:
ЛОЛИТА 2. АНТИДЕВСТВЕННИЦА ИЛИ ЛОЛИТА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР
Что то офригиднели пиляти Стали как в госдуме и кремле Я уеду в городок Тольятти Эпицентр ебли на земле
Выпью рюмку водки на дорожку Лететь стрезву страшная хуйня И поеду трахать Доминошку На других не встанет у меня
Лола-Королева эмбээра И мистресса плотного ШеГе Мои предки что до нашей эры И представить не могли себе,
Чтонавстречу путинской реформе Она тянет этот тяжкий гуж Высосан сержант в военой форме Выебан подруги лучшей муж
И плоды писательских стараний Струями летят из под руки: Трое мужиков в поволжской бане Стерли об девчонку елдаки
Планы у нее-Наполеона Вспомните гражданскую войну: Эта Лола, дочка Соломона Выебет и высушит страну!
Нет уж-я последний могиканин Мне моя елдина дорога Я как дед подамся партизанить Чтоб мочить коварного врага... *************************************
Пьян и в самолет уже не влезу И вообще наверно я не прав Лучше трахну матушку Терезу Или, крайний случай, Леди Лав
ПыСы как всегда без обид.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 92 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
Прикольно! Но... Цитата:
Лучше трахну матушку Терезу Или, крайний случай, Леди Лав
ПыСы как всегда без обид.
Хоть и прикрылся, но на месте Матушки уж не знаю, а вот с позиции ЛЛ - точно бы в тебя какашкой кинул!
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 280 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Лола-Королева эмбээра И мистресса плотного ШеГе Мои предки что до нашей эры И представить не могли себе,
...Предки Гарика "деленьем" размножались Жизнь суровая! Какой уж тут ШеГе! В конце дня с устатку "отрубались" Лился пот по шерстяной ноге...
...Жили скромно.Не было разврата! Корешков б собрать,найти б червя Хотя в целом жизнь была пиздата Если зверь не задерёт тебя...
...Сладострастьем предки не страдали Без того хватало разных лих Но мечты все Гаре передали Чтобы он всех выебал за них!...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Гарик, ты себя не мучай, Но смиряй свой буйный нрав! Коль приходит крайний случай - Обращайся к Леди Лав. ............................................. Или к Мистресс Леоноре. Но это - другая история..
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Домина Ло
На форуме: 17 л 294 д(с 22/01/2007)Ушел с форума
Тем: 19 Сообщений: 328 Флеймы: 237 (72%) |
|
Гео: Россиия, Самарская область, То...
|
|
Послушай, Гарик, друг Мой милый Ты не баись Меня – ипливой Твой Йенг оставлю Я на закусь Сначала Диггером полакмлюсь Бандерлога отШеГачу С Терезой милою побачу У Вечного сосну чуток Тест-драйва трахну Я в роток Потом, скорей всего, как в сказке Придет Домина к тебе в маске…)))
--------------------
МОЕ не скромное мнение... |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 163 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Доминошка, как раздухарилась, Написала юзерам ответ, Вечному кайфушка обломилась, Остальным, Мистрессовский привет.
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
stiv
На форуме: 18 л 362 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Доминошка, как раздухарилась, Написала юзерам ответ, Вечному кайфушка обломилась, Остальным, Мистрессовский привет.
Виртуальные минеты Нужны, как овцам - эполеты.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 163 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Виртуальные минеты Нужны, как овцам - эполеты.
Раз овцам эполеты не нужны,
А донам, виртуальные минеты,
Тогда все дамы форума должны,
Сосать, за натуральную монету
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 190 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Твой Йенг оставлю Я на закусь Сначала Диггером полакмлюсь...
Спасибо, что я первый...
А кто последний, тот - отец!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 295 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75934 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Послушай, Гарик, друг Мой милый Ты не баись Меня – ипливой Твой Йенг оставлю Я на закусь Сначала Диггером полакмлюсь Бандерлога отШеГачу С Терезой милою побачу У Вечного сосну чуток Тест-драйва трахну Я в роток Потом, скорей всего, как в сказке Придет Домина к тебе в маске…)))
Конечно надо отвечать. Как говорит мой родный батя: -ХвалИшься едучи на рать! Я жду когда поедешь срати
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Вечный
На форуме: 18 л 112 д(с 22/07/2006)Ушел с форума
Тем: 36 Сообщений: 624 Флеймы: 288 (46%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Цитата:
Гарик под кровать залез, Йенг пугливо охраняя, Диг печально смотрит в лес, О спасении мечтая.
Плачет Бандерложка бедный, Вид имея очень бледный. Охуевши от бесед, стонет ТерезА. Вечный дерево подпер, закатив глаза.
И Тест-драйв тресется так, Словно наступил на мину Это в гости в стольный град к нам приехала Домина
Сообщение изменил Вечный (28/02/2007 22:23:57)
|
Хаим Шмок
|
|
|
Цитата:
Вечный дерево припер, закатив глаза.
...Когда "припрёт"-на всё пойдёшь Будь то дубок иль пень трухлявый Зов плоти буйной-не уймёшь Наружу рвётся "друг" вертлявый...
...Закатишь глазки в наслажденьи Согнув берёзоньку "в дугу" В дупло "заправишь" в упоеньи А,может,всё ж найдёшь @изду??...
--------------------
|
Вечный
|
|
|
Слушай, критик мой любезный... Сразу видно - ты не местный: Вечный дерево не прет, Он Домину в гости ждет
Ведь Домина, друг сердечный, Обещала отсосать. Вот и встал у древа Вечный Чтобы время скоротать...
И "припер" березу Вечный Не засунув х@й в дупло, А прижавшись к ней спиною! Что, дубина, отлегло?
Вечный вовсе не ебет Ни берез, ни дубов, Ни платанов, ни осин, Лишь мальчишек глупых
Что пытаются порой Написать памфлетик Им он с ходу в ухо - тресть! Критику - приветик
P.S. Вам, Хаимка, как всегда Обломилася пиZда
P.P.S.Знала бы Домина Ло Как ей с Вечным повезло!
Сообщение изменил Вечный (28/02/2007 23:12:13)
|
Хаим Шмок
|
|
|
"Вечный вовсе не ебет Ни берез, ни дубов, Ни платон, ни осин, Лишь мальчишек глупых" (с)
...Устав "пердолить" древесину Он @уй свой свесил меж яйчишек В воображеньи зрит картину К нему бежит толпа мальчишек...
...Сменю предмет своих утех Решил наш старый пидорас С надеждой что,мол,ждёт успех @бать мальчишек-тут он ас!!!...
--------------------
|
Вечный
|
|
|
Цитата:
...Устав "пердолить" древесину Он @уй свой свесил меж яйчишек В воображеньи зрит картину К нему бежит толпа мальчишек...
Назад! Кричал мальшикам Вечный, Узрев Хаима средь детей. Но детству свойственна беспечность, И, не найдя вокруг бл@дей...
...............................
Одно Хаимушку спасает, Что мальчуганы не рожают
P.S. Вы, Хаим, как наркоман, Так и рветесь на кукан Не забудьте, только раз Говорят - "не пидарас"
Сообщение изменил Вечный (28/02/2007 23:31:46)
|
Хаим Шмок
|
|
|
...Тебя тут,вижу,отхерачил На днях какой-то нищий бомж? Да!Славно он тебя "отфачил"! Сам напросился ты,ну,что ж...
...Твои убогие потуги Казаться умным-просто смех! Зря ты обрёк себя на муки Писать- выходит не у всех!...
--------------------
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 92 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
Цитата:
Тест-драйва трахну Я в роток
Ну а он тебя - в задок!
|
Вечный
|
|
|
Писать, Хаим, оно, конечно, Совсем не всем оно дано Так отсекается говно, Пытающееся небрежно Кого-то рифмой поразить. Ну что же, так тому и быть...
Плыви, Хаим, мой друг беспечный, Поймав поэзии экстаз... Тебя благославляет Вечный, Спуская воду в унитаз
И передай привет баклану, Который также "нищий бомж" Желаю спеть вам там на пару, Не видя больше ваших рож
Понятно, битому неймется, Но повторю в который раз: Хаим, лишь раз судьба смеется И только раз - не пидарас
Сообщение изменил Вечный (01/03/2007 00:26:36)
|
Домина Ло
|
|
|
Цитата:
Я жду когда поедешь срати
Так ты еще и капроман… Да, Гарик – «праИльный пацан» Он шоколад обожает больше Йенга своего И не жалеячи того Он ждет и жаждет Домну ЛО!
--------------------
|
dub096
На форуме: 18 л 124 д(с 11/07/2006)
Тем: 14 Сообщений: 171 Флеймы: 30 (18%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вечный вовсе не ебет Ни берез, ни дубов,
Отдельно Вечному спасибо, Что Дубов он не ебёт – Это было б не красиво, Ну тя на хуй в Жопин Рот!
--------------------
Профессор – лопух! Но аппаратура при нем. |
|
dub096
|
|
|
В рот, в жопу, в ухо, в горло, в глаз – А Вы проказница у нас! Домина Ло – «ипливое», Влагалище сопливое.
--------------------
|
dub096
|
|
|
Будешь Гарику грубить, Не будет он тебя епить. Не побалуешься тут – Как Скрепку замуж отдадут!
--------------------
|
Домина Ло
|
|
|
Тут балуй, не балуй Все равно получишь х@й. Замуж - это все херня Есть опыт лучше у Меня Как успокоить тех кто грозен Попробуй, трахни пару сосен
--------------------
|
dub096
|
|
|
У Вас в уме один лишь трах – Вы заблудились в двух соснах. Теперь Вам мало КЛС Ипать хотите Русский лес. Не дам природу обижать! Она – нам мать! Ёп Вашу мать!
--------------------
|
dub096
|
|
|
Домина Ло на дармовщину В войсках разводит бабовщину. Спросил у дембеля отец: Сынок, а где же твой конец? Фальцетом парень отвечал: В Домину Ло я им кончал. В ШГ у ней зубов навалом, Отгрызла мне своим аналом. Но я без хуя не остался, Министр новый постарался: На память в дембельский альбом Мне Лола вклеила стропон.
--------------------
|
Хаим Шмок
|
|
|
...Иди,иди попей нарзану! Ведь утомился,старичок! Три дня @бать тебя не стану Ложись,миляга,на бочок...
...Тебе Сафо поставит клизму Чтоб желчь излишнюю прогнать Свою разбитую "харизму" Подлечишь ты,@бёна мать!...
--------------------
|
Сохо
На форуме: 17 л 263 д(с 22/02/2007)
Тем: 11 Сообщений: 103 Флеймы: 46 (45%)
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Хаимка долго ждал момента: Забанивания оппонента И вот она - блестящая победа Вследствие отсутствия соседа
|
Хаим Шмок
|
|
|
...Зачем нам вечность?Днём живём! Их только "в дверь", они "в окно" Под новым "ником" снова льём Говно.Нам это лишь дано...
...А как всё славно получалось! Он был прощён! Свобода вновь ! Но ненадолго ,оказалось, И не спасла его любовь ...
--------------------
|
LadyLove
На форуме: 19 л 265 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ах, милый Хаим, ну что за глупость? Меня ревнуете, мой друг? Фей ревновать…ну право, тупость. Замкнулся мой порочный круг… А может… Хаим? ...Что правда? – Боже… Неужто Вечный стал Вам люб??? А так не скажешь…непохоже… У Вас нет шансов, милый друг!
Ведь в том, что Вечный – баболюб – Сомнений нет, у нас, у Люб!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
Сообщение изменил LadyLove (02/03/2007 02:24:54)
|
Хаим Шмок
|
|
|
...Да что ж такое,право слово? Глазам не верю..Боже мой! Всё это для меня так ново Сама "ЭлЭл" трубит отбой!...
...А,может,впрямь,хАрош нам сраЦЦА? Что нам мешает мирно жить? Давай-ка пить,курить,ибаЦЦа! В конце-концов давай дружить?...
......................................... ...Ну,что,поверила? Напрасно! Что проку мне тебя любить? Нет перспектив с тобой,мне ясно Я буду "Вечного" "долбить"!!!...
--------------------
|