Anonymous
Незарегистрирован
|
|
имел оральный секс с незнакомкой... (куни и минет) от минета не кончил...
через пару дней появилось небольшое жжение поехал в москлиник, сдал экспресс тест... нашли хламидии, микоплазму, кандидоз, микрофлору я был в шоке.. решил проверриться в другом центре... там нашли простатит и уретрит.. вылечили.. других зппп не нашли (проверяли двумя способами) вылечили все прошло
вопрос - можно ли было получить простатит и утретрит не заразившись зппп? с того же для уже мес заложены ущи.. большой ли риск заразиться вич при минете и куни?
вообщем очень нервное состояние... помогите советом..
|
Крыс
На форуме: 20 л 291 д(с 18/01/2004)
Тем: 7 Сообщений: 69 Флеймы: 1 (1,4%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Ну, насколько я понимаю, уретрит при минете без чехла практически гарантирован, даже за счет специфической флоры, т.е. не ИППП. К простатиту может не иметь никакого отношения, бо, сомневаюсь, что уретрит за 2 дня вызвал у вас простатит-). Скорее всего, простатит у вас довольно давно.
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
вопрос - можно ли было получить простатит и утретрит не заразившись зппп?
Легко Цитата:
большой ли риск заразиться вич при минете и куни?
Риск заразицца вич вообще небольшой, особенно при оральном сексе. Но если из 10000 населения заразитесь не дай б-г только вы, вам легче будет? Уже писал об этом, оценить риск можно только если статистически достоверная группа здоровых мужиков отлижет у одной заведомо больной бабы. Потом подсчитать процент. ЛИЧНО ВЫ ПОШЛИ БЫ В ГРУППУ ИСПЫТУЕМЫХ? Цитата:
с того же для уже мес заложены ущи..
на русский переведите плиз
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Threelegs
На форуме: 18 л 298 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ну, насколько я понимаю, уретрит при минете без чехла практически гарантирован
Чепуха!
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|