Танцуля-911
На форуме: 18 л 4 д(с 08/11/2006)
Тем: 7 Сообщений: 84 Флеймы: 1 (1,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Ростовые предпочтения индивидуальны, и не так важны
Дак о чем это я сегодня? А!
Было не раз и не два: На эту тему даже хайку придумала (или как там называются японские троестишия):
Доволен клиент Где-то в нирване витает Чаевых не видать
А если в прозе - уже не раз и не два было такое. И на лэпдэнсе и в привате и в випе. Мужчина с блаженной улыбкой и опьяневшими глазами заверяет, что все было супер. Я вижу, что все сделала хорошо и он полностью удовлетворен. Вот только, нирвана, в которой находится мой дорогой гость очень мешает вспоминать о такой прозаической вещи, как чаевые.
Видимо, слишком хорошо - это все же плохо?
|
сабака-бабака
На форуме: 18 л 5 д(с 07/11/2006)
Тем: 4 Сообщений: 92 Флеймы: 3 (3,3%) |
|
|
|
Признание гостя Высшая награда вам Не парьтесь за чаевые...
коряво и ни разу не хайку, зато...
--------------------
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 290 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
В ЕбУргской "девятке" Танцуля хнычет, Сабака зажал чаевые ей нынче... Зачем ты в гримерке сидишь рыдая? Возьми себя в руки, дочь самурая...
(c) nasa_astronaut
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 171 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
про что ни начнут говорить женщины - а все в итоге выходит - о главном для них - "мало денег!" (С)
--------------------
|
Танцуля-911
|
|
|
Понятно бы было, если бы я что-то плохо сделала. Тогда само собой - на хорошие чаевые рассчитывать не стоит.
Я так просто, брюзжу. О том, что улетевший от блаженства гость не вспоминает про такую приземленную штуку как денежная благодарность. Но я не обижаюсь, и всегда рада видеть Вас!
|
ЧКЛС
На форуме: 19 л 178 д(с 18/05/2005)
Тем: 23 Сообщений: 154
|
Гео: Россия, Челябинск
|
|
Цитата:
Но я не обижаюсь, и всегда рада видеть Вас!
есть такой анегдот, о хорошем менеджере по продажам..
в общем, если спросят мое мнение о Вашей реальности, Танцуля - то конечно же, Вы Реальны.. только что-то мне говорит, что быть стрипкой и в то же время так пиарить свой клуб здесь - несовместимо..
Уважаемый Дон Скуба-дайвер! Вы говорили что сутерам, владельцам сайтов и иже с ними не будет места на форуме - что Вы думаете о такой активной пиарщине клуба 911 данным персонажем?
Может быть, я не прав и кто-то из Донов подтвердит реальность данной Девушки и что она реально работает стрипкой?
Тогда я готов извиниться.
а пока - Станиславский моя фамилия!
--------------------
|
Танцуля-911
|
|
|
Цитата:
Цитата:
в общем, если спросят мое мнение о Вашей реальности, Танцуля - то конечно же, Вы Реальны.. только что-то мне говорит, что быть стрипкой и в то же время так пиарить свой клуб здесь - несовместимо..
Уважаемый Дон Скуба-дайвер! Вы говорили что сутерам, владельцам сайтов и иже с ними не будет места на форуме - что Вы думаете о такой активной пиарщине клуба 911 данным персонажем?
Может быть, я не прав и кто-то из Донов подтвердит реальность данной Девушки и что она реально работает стрипкой?
Приветствую Вас, уважаемый ЧКЛС. Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что все мои сообщения, в частности то, на которое Вы ответили, написано от имени меня одной, а не всего клуба или коллектива танцовщиц. Если я пишу, что рада Вас видеть - это значит, что именно я рада Вас видеть, а не клуб 911Екб. Думаю, Клуб наш, если он того захочет, будет в состоянии сам за себя написать все, что считает нужным (и вот тогда Ваше возмущение будет уместным).
Кстати, на этом форуме чтение между строк стало какой-то традицией. ПионЭр 74, например, обобщает, что разговоры женщин сводятся к деньгам. А ведь эта моя тема - по сути взаимосвязь гостей клуба с отдельно взятой стрипкой. Где тут могут быть вопросы взаимоотношений мужчины и женщины? Это чисто "производственная" тема.
Вот, собственно. Удачи Вам, благополучия, хорошего настроения.
P.S. Тут мало посетителей, а потому - смотрите мою новую тему в разделе КЛСиСт.
|
ЧКЛС
|
|
|
Станиславский моя фамилия. Ни кто не подтвердил что Вас видел.
--------------------
|
nasa_astronaut
|
|
|
Вот этот юзер в свое время в открытую пИсал, что это он Танцулю-911 на форум вытащил. Подождем его каментов. ИМХО, но (в силу некоторых обстоятельств) лично я склонен верить, что Танцуля-911 танцулей в 911Екб трудится... Хоть и не видел ни разу лично....
--------------------
|
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы, ув. Дон ЧКЛС, конечно извините меня старика... Но собственно где Вы ПиАр клуба 911Екб увидели-то? ИМХО, ничего кроме нормальной двусторонней связи гостей с одной из танцуль клуба, не более.
--------------------
|
|
сабака-бабака
|
|
|
Подтверждаю. да. Я ее видел... И не только видел...
Сценический псевдоним раскрыть не могу, она меня за это убьет, надругается над моим телом, расчленит и закопает где нибудь в лесополосе...
--------------------
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Подтверждаю. да. Я ее видел... И не только видел...
Сценический псевдоним раскрыть не могу, она меня за это убьет, надругается над моим телом, расчленит и закопает где нибудь в лесополосе...
Ну и где подробный отчет? В КЛС-М, например, иногда даже совместные отчеты встречаются... Зажал?
--------------------
|
|
сабака-бабака
|
|
|
Цитата:
Ну и где подробный отчет? В КЛС-М, например, иногда даже совместные отчеты встречаются... Зажал?
О! А это - мысль!.. Где-ж вы раньше были Еще ни разу не писал, но попробую накропать...
--------------------
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Цитата:
О! А это - мысль!.. Где-ж вы раньше были Еще ни разу не писал, но попробую накропать...
Я-то здесь был, все время причем... Правильно, уважаемый, порадуйте нас шедевром-то. Попытка - не пытка.
--------------------
|
|
Танцуля-911
|
|
|
Цитата:
Я те накропаю!
|
Танцуля-911
|
|
|
Цитата:
Станиславский моя фамилия. Ни кто не подтвердил что Вас видел.
Возможно, кто-то и видел, только ни я, ни тот кто видел об этом не знаем (вы же не приходите и не заявляете на весь клуб: "Мы КЛСники! И где же тут танцуля, которая с нами на форуме мыслями делится?" Отчасти, связано это с тем, что нет у меня такой цели - себя пиарить (приходите - посмотрите - закажите). Следовательно, нет желания имя сценическое выдавать - так свободнее общаться, делиться мнениями...
А с Сабакой-бабакой мы уже столько лет общаемся, сколько еще клуб не существует - поэтому не стоит нас с ним рассматривать как гостя и танцулю, у которых все было, а отчета до сих пор нет... Всё, конечно, было , только далеко не в рамках работы и тем более клуба...
|
Танцуля-911
|
|
|
Цитата:
Я не сутер !!!
Хотелось бы отметить, что реклама клуба 911 в моих сообщениях встречается так же часто, как и в сообщениях других участников форума. Смею предположить, что столь вопиющее безобразие, а именно - пиар, связано исключительно с тем фактом, что в данный момент этот пост находится в разделе "Екатеринбург - обсуждение клубов города", а также с тем, что я (так случайно получилось ) работаю в одном из них, и именно поэтому, посмела выразить ненавязчивое желание пообщаться здесь с вами.
и тогда я готов извиниться. а пока - Станиславский моя фамилия!
Меняй фамилию, Станиславский!
|
ЧКЛС
|
|
|
Цитата:
Вы, ув. Дон ЧКЛС, конечно извините меня старика... Но собственно где Вы ПиАр клуба 911Екб увидели-то? ИМХО, ничего кроме нормальной двусторонней связи гостей с одной из танцуль клуба, не более.
пиар он на то и пиар чтобы не быть совсем явным. расписывать - долго. короче сказать старую поговорку "кому выгодно?" (С)
понятно что Модератор не станет сейчас 911 трогать - ибо после того хамства что Он и его товарищи вкусили при разруливании несмертельной, в-общем-то оплошности еще и получить наезд за преследование - более чем противно.
но и нормальной двухсторонней связью это назвать язык не поворачивается - 90% текста ее кричат "приходите к нам!!"
что, например, заставило добавлять название клуба к нику? откуда такая преданность к работодателю? или это гордость такая?
что заставляет гипотетическую юную особу, явно не обделенную вниманием мужчин в жизни еще и убивать время регулярно (!) зазывая (практически) их в свой клуб? (ах, я не скажу кто я - приходите - все наши девушки прекрасны!)
если в Екатеринбурге с 2.5 стрипклубами такое - то в Московской ветке вообще должны десятки "танцуль" тусоваться - где они?
анегдот в тему:
"идет заседание организма. встает мозг (председатель):
"организму плохо, нужно кого-то удалить -иначе все умрем"
началась свара, почки предлагают удалить 1 легкое, легкие - глаз - и т.д.
встает Член и заявляет "А давайте отрежем сердце!" все - в шоке..
вдруг мозг оживляется: "ну-ка, ну-ка, подробнеее!!"
шепот в последних рядах: "когда встает член - мозг уже не работает" ---------------------------------------------------------------------------
я понимаю, что всем хотелось бы пообщатся с танцулями клуба на форуме. я понимаю что всем хотелось бы чтобы танцули воплощали собой "образ мечты" (собирательный) из серии "вот если бы ноги Машеньки и грудь Веры Петровны.."
подождем отчета Дона Бабаки (не обязательно по ней- а и вообще какого-нибудь - а то Уважаемый Дон все больше в других ветках пишет пока) - тогда и будем менять фамилию.
а пока - простите, Танцуля, но все-же очень уж Ваше общение мне про НЛП с Карнеги напоминають..
--------------------
|
ЧКЛС
|
|
|
Цитата:
Хотелось бы отметить, что реклама клуба 911 в моих сообщениях встречается так же часто, как и в сообщениях других участников форума.
ни один из "Участников" данного форума названия Вашего клуба себе в ник не поставил.
Цитата:
Меняй фамилию, Станиславский!
Мы уже и "на Ты"? Мило... но.. как-то уж по-мужски.. ?
--------------------
|
сабака-бабака
|
|
|
Тебе оно надо?... Это проблемы товарища ЧКЛС, но никаг не твои Словом, забей и не парься
--------------------
|
Танцуля-911
|
|
|
Ув. ЧКЛС. В связи с тем, что Вашу стойкую убежденность на грани, прошу прощения, мании в нечистоте моих помыслов (при общении на форуме) ничем не поколебить, в дальнейшем не считаю нужным вести данную дискуссию и тем более оправдываться. Если модераторы примут решение забанить, думаю - это будет на их усмотрение и останется на их совести.
*с милой улыбкой* ..."Приятного Вам отдыха"...
|
nasa_astronaut
|
|
|
рассмотреть возможность встретиться в 911Екб или на другой-какой нейтральной территории и пообщаться... более тесно... в реале...
--------------------
|
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 273 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Цитата:
рассмотреть возможность встретиться в 911Екб или на другой-какой нейтральной территории и пообщаться... более тесно... в реале...
Я участвую
--------------------
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я участвую
В очередь... Первый нах! И нии@ет!
--------------------
|
|
Танцуля-911
|
|
|
Нееееее, с ЧКЛС даже не уговаривайте!!! Когда он меня увидит воочию - он, как заправский Станиславский, воскликнет: "Один хрен не верю!" - и начнет активно искать на моем нежном девичьем теле мужские половые признаки!
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 273 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Так-с. Перестаем переходить на личности и либо ведем конструктивный диалог либо прекращаем эту перепалку.
PS: А вы девушка в 911-"москоу стайл" не бываете ? , а то в местный я не ходок, а вот в Московском 911 после нового года планируется мегаотжиг и я с удовольствием поболтал с вами в приват комнатке
--------------------
|