sprmntr-2000
На форуме: 18 л 2 д(с 10/11/2006)
Тем: 20 Сообщений: 113 Флеймы: 3 (2,7%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
Гео: шарик голубой, город златоглав...
|
|
Цитата:
Попробуйте на досуге. Это тот еще эКСтрим - как водят наши доблестные таКСисты - знаете
Ничего экСТримного в том,чтобы снять в _стоящем_ автомобиле джинсы и футболку, а потом натянуть юбочку/платье не вижу. А делается это все после подъезда к дому. потом звонок клиенту. А Вы видите? Всяко менее экстремально, чем переодевание в туалете плацкартного вагона поезда Нижний Юйдинск-Верхний Бобруйск.:) В машине как минимум: а) чисто, б) есть куда положить вещи, в)не трясет.
--------------------
если нет разницы, то зачем платить больше? |
|
лялечка
На форуме: 20 л 352 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
у меня в багажнике всегда лежит "набор леди" - комплект соблазнительных шмоток, плюс чулки и красивое белье
тоже в багажнике-не смотря даже на то,что кроме него еще пять стриптизных костюмов..но прокуренные они после работы,да и слишком уж экстравагантные и сложные..а белье и в постель и шестым костюмом запросто сойдет ..КСтати 80% моделей приезжают на кастинги в джинсах..красиВЫХ,дорогих,но джинсах
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 218 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
filbi
На форуме: 23 г 255 д(с 02/03/2001)
Тем: 53 Сообщений: 363 Флеймы: 10 (2,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
соседки конечно подозревали на своем веку что секс где то есть, но ,,не в нашем районе". Просто дело было давно(мОлодежь тогда еще не совсем испортилась от империалистической заразы)и их неподдельный интерес к происходящему был очевиден. Не могли же они предположить что блядство происходит в непосредственной близости от них и что приятный солидный мущщинка-их сосед- занимается этой гадостью на втором году пятилетки..
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|
shadows&dust
На форуме: 19 л 24 д(с 18/10/2005)
Тем: 13 Сообщений: 186
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: РАша, МСК
|
|
Не вдаваясь в полемику – о одежде в которой встречают феи...
См. выше читать глубже
--------------------
Никакой грусти, Никакого насилия...
Возможность уйти - лишний повод остаться... |
|
Петров-Водкин 69
На форуме: 17 л 357 д(с 20/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 12 Сообщений: 74 Флеймы: 33 (45%) |
|
|
|
Если я девушку вызываю на дом,то прошу ей быть скромной,типа студентки - джинсики,маечка,чтобы не раздражать соседей,вернее-соседок Если я сам приезжаю к фее на дом- то прошу одеться соответственно,типа в школьную форму,но не в ту,в которой ТАТУ выступала(клетчатая юбка,гольфы и т.д),а в коричневое платье и белый передник 70-х годов,плюс бант в волосы! Конечно,я у нее постоянник,поэтому это возможно
|