s0x1c
На форуме: 20 л 231 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
если баян то сори, но вроде не писали.
в двух словах. хостел - гламурная комедия в сравнении с пилой 3.
если первые 2 части были более психологично, то в 3ей море крови, сломанных костей, внутренностей и прочих частей как человеческого тела, так и других.
один конвейр из дохлых хрюшег чего стоит.
в общем людям с хрупкой психикой и непереваривающих вид крови, ходить не стоит. кстати ограничение на фильм 18+. при покупке билетов напоминают об этом.
теперь чего хочу сказать. ходил смотреть в новый кинотеатр. тот, что Европейский на киевской.
зал - полный зач0т. осталось только наладить работу кондиционера и все будет типтоп. кресла очень удобные, а расстояние между рядами просто обалденно большое. =)
в целом мне фильм понравился, хоть и кровищи много. концовка забавная. =)
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Kronos
На форуме: 20 л 262 д(с 27/02/2004)Ушел с форума
Тем: 131 Сообщений: 709 Флеймы: 138 (19%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Сёня посмотрел и то от нечего делать. Нужно было время убить, а кроме как на него пойти больше сенса небыло. Цитата:
то в 3ей море крови, сломанных костей, внутренностей и прочих частей как человеческого тела, так и других.
Ага-ага. Слева и справа сидели 2 соски с попкорном и сухариками. Хруст сухариков перемежался с хрустом костей. Full fow stereo! Цитата:
один конвейр из дохлых хрюшег чего стоит.
И сок от перемолотых полуразложившихся туш! Ждал когда дефки поперхнутся сухариками. Не дождался... Фильм не понравился, Дефки не поперхнулись, Визгов в зале не было...
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 47 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Откровенно удивлён безграмотности тех переводчиков,которые дали такое дурацкое название фильму... Ну,скажите - при чём тут пила? В данном контексте данное слово надо переводить согласно иному значению.На русский точно дословно не перевести,но! Самое близкое название точного перевода - "пазл". Именно это смысловое название и дали авторы фильму,когда из отдельных фрагментов в конце складывается цельная картинка.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 175 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Откровенно удивлён безграмотности тех переводчиков,которые дали такое дурацкое название фильму... Ну,скажите - при чём тут пила?
Полагаю, что стоит внимательно пересмотреть первую часть данной трилогии Второй и последующие фильмы аффтоматом получили свое название из-за раскрученности бренда "Saw"
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
коллега
На форуме: 20 л 104 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
взял на диске для домашнего просмотра... асилил целиком только с третьего раза реально самая мясная и мрачная из всех трех частей кстати, судя по всему следует ждать и четвертой части
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 47 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Вот я всё бросил,и стал в лингвистические споры лезть! Просто и первая часть,носящая название "Saw",должна переводиться именно,как "пазл". Я понял смысл твоего поста... Первые переводчики были безграмотные,ну а вторые,вдобавок ещё и ленивые...
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 186 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
Просто и первая часть,носящая название "Saw", должна переводиться именно,как "пазл".
Особливо потому, что в русском языке слова "пазл" нету
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Mimin
На форуме: 20 л 350 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
а меня че то особо не торкнула эта серия изначально первые серии были интересны, а тут та же игра но больше крови и мяса приелось....авторам фильма нужно имхо закрутитьь какой нибудь новый сюжетик
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
din
На форуме: 21 г 102 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Смотрел с барышней (барышня - медик и большая поклонница фильмов, которые я отношу к категории "мясной отдел") К середине фильма я про себя назвал его "Форт Байярд для любитедей". Ничо так, но местами занудно и затянуто.
|