GoodCat
На форуме: 18 л 88 д(с 16/08/2006)
Тем: 10 Сообщений: 95 Флеймы: 13 (14%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Сибирь в основном
|
|
Суть в чем - работаем в одной конторе, я директор, она главбух Я женат, она замужем Жен и мужей друг друга знаем Но очень хочется. Понимаю что нехорошо, нельзя, но уж очень хочется Подойти с прямым предложением - не могу и не хочу - вдруг обидится или еще что, отношения испорчу Как понять - хочет она или нет, можно ли "ПОДКАТИТЬ" ??? По вечерам часто остаемся в офисе одни. Я вроде, не урод, думаю что в ее вкусе.......
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 122 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Подкатите вечерком со случайно расстегнутой ширинкой и посмотрите реакцию. Выбор невелик, - либо застегнет, либо в рот возьмет!
|
Tereza
На форуме: 19 л 80 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
надо больше беспокоиться об "откате"... Потом придется или ее увольнять, или самому складывать полномочия
--------------------
|
GoodCat
|
|
|
Но как совместить "приятное" с "полезным" ????? Вернее вопрос про то - как понять не против ли она ?
|
GoodCat
|
|
|
сделает вид ,что ничего не заметила
|
Кевара
На форуме: 20 л 9 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 326 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Матушка права, перепихнуться всегда просто, потом расхлёбывать замучаетесь... А если Вам просто интересно откажет Вам или бросится в объятия.....тут скорее второе чем первое, так что подумайте десять раз. А чтоб узнать её мысли на этот счёт, нет ничего проще - посмотрите в её глаза в один из вечеров когда опять будете работать сверхурочно, там всё будет написано и крупным щрифтом!!! Уверяю Вас Если уж Вам так неймётся, попробуйте организовать ячейку общества по шведскому варианту А что? Соберитесь в баньку вчетвером, ну там то-сё про между делом всё само собой и срастётся А главное всё по честному, и никого не обманывая....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 122 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Вот ты бы уж точно не растерялся! Дрюкнул бы девку одним взглядом, и не один раз!
|
Обломов
На форуме: 21 г 307 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
имхо, ради банального траха так сильно подставляца...
Был старый анекдот: На приеме два приятеля: один жрет "через немогу" нахаляву, а другой поел чуть и все... первый спрашивает, чего мол не ешь то?... тот отвечает - хочу ем, а не хочу - не ем!... первый: "Ну ты прям как животное!"....
Контролируйте головой головку
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 97 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
посчитайте на 1 ход вперед главбух любовница это еще ничего, а если Вам расхочется а ей нет. Ведь она знает всю подноготную фирмы и хрен Вы ее потом просто так уволите. Так что приключения на свою ж..у Вы точно найдете.
|
Walter
На форуме: 22 г 146 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Карабас Барабас
На форуме: 18 л 242 д(с 15/03/2006)
Тем: 7 Сообщений: 323 Флеймы: 68 (21%) |
|
Гео: Столица
|
|
ИМХО,лучше чужих жен не трогать(тем более если знакомы с мужем и женщина не выказывает недвусмысленных намеков на адьюльтер)...Ипите шлюх,когда "уж очень хочется", и да будет вам щастье....
|
helldrive
На форуме: 18 л 17 д(с 25/10/2006)
|
|
|
подойди сзади... найди предлог прикоснуться.. (например, предложи размять плечи...) потом.. положи руку на правое плечо.. проведи вниз по лопатке и правее к подмышке.. невзначай так.... если она хочет - среагирует... мне прием один чел подсказал... как ни удивительно, срабатывает...
ЗЫ: а теперь совет от "верхней головы" - ну ее .. а?... ведь потом проблем огребешь, мало не покажется... подумай раз десять.. а потом еще раз дцать...
|
Otto
На форуме: 20 л 141 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Вы уж для себя решите уважаемый, что важнее : либо "рабочая" обстановка на фирме, либо Вы становитесь со временем заложником собственного(ных) решения(ий), либо Вы хотите собственного главбуха уволить. Поясню: со временем при таких отношениях будет уже крайне трудно требовать сверхурочных, чёткого выполнения и прочих вещей, относящихся к работе. Кроме того Ваше же "изменившееся" отношение будет заметно в коллективе. Главбух же возможно будет требовать к себе более привилегированного отношения. Оно Вам надо? Правда, если хотите её со временем уволить.... Ну тогда скандалить будет.. наверное. Не лучше (проще, дешевле) ли на стороне? А?
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
Arty
На форуме: 24 г 109 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Лучше всего найди нормальную молодую любовницу на стороне (только информации о себе по минимуму ей оставляй, заведи дополнительный "левый" телефон, автомобиль, квартиру ), соответственно и главбух уже не будет у тя вызывать прежнего вожделения.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
AldozAvr
На форуме: 19 л 281 д(с 03/02/2005)
Тем: 40 Сообщений: 532 Флеймы: 142 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Угу... Согладзе полностью... И еще заметил у себя в конторе странную закономерность: Как только кто-нить из работяг моих перепихнется, сразу один из них увольняется... Странно. Вроде и не осуждает никто, но это работает.
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 190 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Не прокатит - она "порядочная"
Может тогда нах жену и женицца на главбухе?! Двойная выгода!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 278 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Как только главбух почувствует себя женщиной, она моментально перестанет быть главбухом... А потом и женщиной.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
Такой
На форуме: 18 л 215 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Вопреки:
Скажу своё мнение - я бы трахнул! И ипись оно всё конём!
ЗЫ Я серьезно.
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
С понтом Пилат
На форуме: 18 л 43 д(с 30/09/2006)
Тем: 24 Сообщений: 212 Флеймы: 93 (44%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Как понять - против или не против ?
Для начала неплохо вообще понять - насколько её трогает тема про "ЭТО" - дать несколько раз пару ссылок из Инета - мол, интересно - почитай. А содержимое по этой ссылке должно быть согласна с уровнем её "тронутости" на ЭТОЙ теме. Т.е. если вы дадите почитать статейку типа "Почему некоторым женщинам нравится анальный секс с первым встречным", то есть риск достигнуть противоположного результата. А вот если дать почитать красивую, сентиментальную историю любви с элементами адюльтера - это другое дело. И следить за реакцией - насколько это ей интересно?
Бывают ситуации, когда трудно выдавить из себя признание. Особенно, если в душе давно бушует, давно решил для себя: "Да, её хочу!". Собственный опыт на эту тему. 1) Успокоиться. Помнить Пушкина: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Очень умные слова. На спокойную, трезвую (влюблённость ой как пьянит!) голову легче говорить комплименты, и вообще соблазнять. 2) Делать комплименты и следить за реакцией - нравится или нет. первыми комплиментами должны быть "Ой, как идет тебе этот шарфик". А потом постепенно переходить к комплиментам типа: "Ой, какая ты сексуальная! За что мне такие искушения сегодня?" 3) Как сделать признание? Сказать напрямую: "Я тебя люблю" - это тяжеленько и в юности, и в старости :-) А у меня очень хорошо проходило такое: "Скажи мне пожалуйста, за что я тебя так люблю?" А ведь такая фраза может пониматься и как признание, и как шутка - мол ты мне такую помощь оказала, я тебе так благодарен, что люблю тебя как сестру или лучшего друга. Такая фраза даёт вам возможность "заднего хода" - ведь её можно толковать двояко. Но вы внимательно смотрите за её реакцией на такие слова!
--------------------
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно. |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Цитата:
подойди сзади... найди предлог прикоснуться.. (например, предложи размять плечи...) потом.. положи руку на правое плечо.. проведи вниз по лопатке и правее к подмышке..и невзначай так....
...пощекочи! Цитата:
если она хочет - среагирует
...если не среагирует - захохочет
--------------------
На форуме: 20 л 276 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Была у меня такая ситуация... Правда, я был не директором, а заместителем директора, а она главбухом, и строго говоря, мне не подчинялась, даже вроде как выше была по должности... Я уже был женат, она пока нет, но усиленно искала мужа... При этом понимала, что я семью не брошу (дети и все такое...) и все равно закрутила роман со мной... @блись мы в офисе где только можно, в кабинетах, в туалете, в переговорной, а также в машинах, в кино!, в фитнесс-клубе, в солярии.... Эх, золотое было время... Потом она нашла мужа и .... все продолжилось по прежнему! Муж оказался @бле не помеха! Просто перестали встречаться у нее дома, а сняли квартирку недалеко от работы...отом она забеременнела (от кого -большой вопрос!) и ушла в декрет. На этом наши пути разошлись и чувства постепенно угасли... Но как нам было хорошо! Если бы у меня не было такого служебного романа, то я бы рассторился... Так что делайте выводы. А началось все на корпоративной вечеринке по классической схеме: алкоголь-танцы-поцелуйчики-минет в туалете-КС там же-на утро больная голова и потеря памати-предложение все вспомнить -и понеслось.... Удачи!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
GoodCat
|
|
|
опять в офисе одни остались, заходит посоветоваться, а у меня аж ширинка трещит Как представлю ее в 69 - рыдать охота. Легко говорить - забей, перехочется...... Млин, взял же на работу на свою голову. И головку. Мудак.
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Что в глазах темно, это плохо. Веротно сильная у Вас эрекция. А народу я думаю будет интересно понаблюдать за вами обоими в режиме он-лайн. Вы не пропадайте, докладывайте что там у вас и как разворачивается..
--------------------
На форуме: 18 л 79 д(с 24/08/2006)
Тем: 5 Сообщений: 66 Флеймы: 12 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Prinz-Albrechtstraße, 8
|
|
Не стоит путать работу и 69. Положительных вариантов дальнейшего
развития событий нет. Поищи лучше фейку ее формата. И оторвись по
полной. Такой Rollenspiel - я и мой главбух!
--------------------
Es ist sehr wichtig - der Schwanz jung zu halten!
Главное ребята - перцем не стареть! |
|
С понтом Пилат
На форуме: 18 л 43 д(с 30/09/2006)
Тем: 24 Сообщений: 212 Флеймы: 93 (44%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Цитата:
А народу я думаю будет интересно понаблюдать за вами обоими в режиме он-лайн
Вы, батенька, большой затейник Может, еще и Web-камеры посоветуете поставить? Чтоб уж совсем ON-LINE было?
Автору корневого поста - Вы прочли мои ...гм... подсказки?
--------------------
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно. |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Цитата:
Может, еще и Web-камеры посоветуете поставить? Чтоб уж совсем ON-LINE было?
Не далёк тот день, когда на Форуме будет выложено нечто подобное. Звуковой отчёт уже был, будет и видио-отчёт. Следующий ШаГ - отчёт он-лайн!
--------------------
На форуме: 18 л 33 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Всем - здравствуйте
Цитата:
Как понять - хочет она или нет, можно ли "ПОДКАТИТЬ" ???
Я вроде, не урод, думаю что в ее вкусе.......
Думаю, кабы она ХОТЕЛА, то давно уж это Вам показала. У нас если чувства бушуют внутри - всегда прорываются (худо-бедно). Вот в этом случае, если бы Вы ей нравились, можно было бы рассчитывать, что и в дальнейшем женщина поведет себя адекватно, карьеру Вашу портить не станет и т.п. Но, поскольку, она вряд ли влюблена - связываться с ней стремно,ИМХО.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
GoodCat
|
|
|
"будете ли в офисе в субботу , я хочу приехать поработать" - можно считать за намек или как ?
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 190 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
. Не лучше (проще, дешевле) ли на стороне? А?
Если ему нужен ЭТОТ объект, то советовать переключиться на другой- глупо по крайней мере.... Если очень хочется (как уже высказывались некоорые юзеры), то он ее отКСит, рано или поздно. И тут возможно 4 варианта
1) она умная, он умный
Оба поймут, что суп (т.е. секс) отдельно, а мухи (работа) отдельно. В рабочей обстановке будут называть друг друга на Вы, работа будет выполняться в срок, сверхурочные по мере необходимости, премия будет платиться не за количество минетов, а в зависимости от результатов работы, а они будут хорошие, т.к. на работу будут оба лететь, как на праздник! А когда роман пройдет, просто хорошие отношения останутся.
2) он умный, она дура
Как и писали - сядет на шею, будет требовать послаблений, отказываться от сверхурочных. И будет уволена (справедливо), без причины он ее все равно не уволит, так появится причина!
3) она умная, он дурак
Она будет приходить на работу раз в неделю, он ее повысит в должности, при этом будет выполнять всю работу за нее, сгорит на работе, разведется с женой..... А она будет себя бить пяткой в грудь, типа "какая я умная стерва" (и на этом форуме отметится)
4) Оба дурака
без комментариев
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|