zuryck
На форуме: 20 л 90 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
А ведь пришел он простуженый, на антибиотиках... Пить не мог, а жОг, аки пианый
Я, например, без 300 грамм вискаса и микрофон в руки брать стремалсо...
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Lokator
На форуме: 20 л 265 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
На переднем плане один из известных модераторов. Кажется zuryck. На заднем плане - часть зрителей. Имеются остальные фото .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 349 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Ну как те не стыдно, а? Благодарили ведь всех, кто организовывал, всех сразу.
пыс. Скромненько шепну на ушко, что я даже и Френда цензура
Сообщение изменил zuryck (02/10/2006 23:54:30)
|
zuryck
|
|
|
Просто недовольные будут всегда. Одни говорят подороже надо, другие подешевле..
А есть пидорасы, которые вообще наушничают, что модеры не платят за вечерину и даже с общаковых денег жмут.
--------------------
|
Blondinka
На форуме: 18 л 196 д(с 03/05/2006)Ушел с форума
Тем: 1 Сообщений: 55 Флеймы: 2 (3,6%) |
|
|
|
Я бы не рискнула отправиться на такое мероприятие...
|
Scunsss
|
|
|
Рановато я ушел... Такое действо не застал...
--------------------
|
Пумка
На форуме: 20 л 157 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Цитата:
модеры не платят за вечерину и даже с общаковых денег жмут
а если мадыраторы платили, то каму ани делали...ну карочь там же несколько способов оплаты было...
шутка юмора естессно))
а вообще еще раз спасибо огромное модераторам и администрации за титанический труд по сбору нас нерадивых на такие великолепные праздники
ушла я спать))
--------------------
|
zuryck
|
|
|
Цитата:
а если мадыраторы платили, то каму ани делали...ну карочь там же несколько способов оплаты было...
Далеко не все участники праздника расплачивались минетом Мы тебя просто развели
--------------------
|
Пумка
На форуме: 20 л 157 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
а я паверила шо я одна меценатка и толька на маи кровные праздник састаялся....
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 174 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
AldozAvr
На форуме: 19 л 284 д(с 03/02/2005)
Тем: 40 Сообщений: 532 Флеймы: 142 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Цитата:
Вот раньше были Морозовы, Бахрушины..
Не соглашусь... Смотреть картины собранные на бабло меценатов это одно... А вот ипать кого-то за чужой счет, как-то мне не нравится...
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 174 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
можно и за 500 руб сделать. при этом даже будет минет каждому желающему. только минет этот будут делать бомжихи с трех вокзалов, а еда и алкоголь будут соответствующие.
Главное - не деньги, а ощущение праздника в душе...
/большая пикча - в аттаче/
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
garic99
На форуме: 20 л 298 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75948 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Мое скромное ИМХО - 4000 за праздник в стрипе - вполне бюджетно, тем более что праздник удался, и организаторы показали высший пилотаж.
Ты прав-для годовщины КЛСиСТ самое то. Если б состоял во фракции - пошел бы. Не уверен, что все участнЕги были КЛСиСТами. Цитата:
А за такой же примерно праздник, но в сауне (ну о-о-о-чень большой сауне) - дороговато будет
А вот такой формат ИМХО больше бы отвечал тематике форума. За те же 4000 скорее туда бы пошел. Но там бы раза в два дешевле на рыло бы обошлось, причем на девок можно было бы не только смотреть за те же деньги. Но это все моя ИМХА-по любому организация такого мероприятия тяжелый труд, организаторам жму руку.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
С понтом Пилат
На форуме: 18 л 46 д(с 30/09/2006)
Тем: 24 Сообщений: 212 Флеймы: 93 (44%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
---
--------------------
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно. |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 193 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Значит и в стройные ряды КЛС затесались ТАКИЕ пидарасы-подставщики?!
Какой, блять, надо быть скотиной, чтобы ТАК подставлять людей, организовавших всю вечерину?!?!?!
Цитата:
дык вот, под конец остались только 2 самых стойких модератора, которые ближе 3-4 утра получили счет примерно на полтара косаря грина
Если выяснить, кто из юзеров устраивает такие подставы, то за гораздо меньшую сумму этих пидарасов вполне можно было бы кастрировать в ветеринарке! (я договорюсь! )
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
umir
На форуме: 22 г 142 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Значит и в стройные ряды КЛС затесались ТАКИЕ пидарасы-подставщики?!
ну всё-таки не стоит сгущать краски. на мой взгляд, всё выглядело следующим образом: народ было уже зело пьян, многие, видимо, подумали что за этим столом "всё включено" и т.д. и т.п.. в общем, я уверен, что злого умысла не было, но сам ФАКт конечно от этого никак не меняется. но именно поэтому и пришлось прибегнуть в этом году к подобным ограничениям.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Scunsss
|
|
|
Цитата:
Ты прав-для годовщины КЛСиСТ самое то. Если б состоял во фракции - пошел бы. Не уверен, что все участнЕги были КЛСиСТами.
Блин, Гаря, ну при чем здесь в данном случае КЛСиСТ или не КЛСиСТ? А я что - во фракции, что ли? Были там и КЛСиСТы и прочие были (тебя вот не было - жалко). Я же не о том, а что если праздник в стрип-клубе - то меньше такой суммы будет уже нифига не комильфо. Цитата:
А вот такой формат ИМХО больше бы отвечал тематике форума.
Может оно и так, только вот кто будет номера ставить и прочую развлекуху? С самодеятельностью у нас не густо, а приглашать кого-то - опять те же деньги.
--------------------
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 293 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Может оно и так, только вот кто будет номера ставить и прочую развлекуху? С самодеятельностью у нас не густо, а приглашать кого-то - опять те же деньги.
Опасность травматизма, опять-таки, многократно увеличивается... А уж это те еще расходы...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 125 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
Опасность травматизма, опять-таки, многократно увеличивается...
Надо приглашать страховщиков!
|
Scunsss
|
|
|
А может, труповозку?
--------------------
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 112 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Опасность травматизма, опять-таки, многократно увеличивается...
Надо приглашать страховщиков!
Страховщики - вот это точно АХТУНГ! Даже если страховщица будет, всё равно АХТУНГ - за твои же деньги тебя же и отымеют!
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Blondinka
На форуме: 18 л 196 д(с 03/05/2006)Ушел с форума
Тем: 1 Сообщений: 55 Флеймы: 2 (3,6%) |
|
|
|
Да, ни в каком , если бы только не была мужчиной- КЛСником (хотя в этом тоже не уверена) А сначала хотела кинять заявку (может быть и взяли бы ), чтобы просто посмотреть на всё это собственными глазами, но потом резко передумала... Ограничилась только тем, что когда ехала к подруге, взглянула на кучу машин возле клуба
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 222 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
я чета нихера не могу понять. Ты думаешь что формат КЛС это всегда тупо засадить кому нибудь? Тупо сходить в баню и трахнуть кого нибудь это можно в любой день, и это происходит довольно часто.
А просто общение юзеров тебе не интересно? Увидеть новые лица и со старыми знакомыми попиздеть. Мне например не очень был бы приятен формат сауны (да и где найти сауну на 90 человек?). А ты подумал о жклсницах присутствовавщих на празднике? Они бы пошли на такой формат?
З.Ы. А при чем здесь клсист я нихуя не понял.
--------------------
|
Diggerr
|
|
|
Цитата:
всё-таки не стоит сгущать краски.
Сгущать краски?! А как же "попадание" модеров на немалые "бабки"?! Тут и "сгущать" ничего не надо - куда уж дальше! Цитата:
народ было уже зело пьян
По нашим расейским законам опьянение является "отягчающим обстоятельством"... Цитата:
многие, видимо, подумали что за этим столом "всё включено"
Ни фуа вот я не понимаю, как это так можно: прийти, сесть за чужой стол и там начать что-то заказывать?! А спросить "можно" или "нет" - уже язык не ворочается?! Но ведь для заказа чего-либо он вполне себе неплохо ворочается... Этот как в магазине: обсчёт покупателя продавщицей почти всегда получается в её пользу... Цитата:
в общем, я уверен, что злого умысла не было
Согласен! подставу может быть специально никто не готовил, но тогда может быть стоило потом рассчитаться и вернуть деньги?! Ведь круг тех, кто что-то заказывал за модерским столиком не так уж и велик?! Вполне можно вычислить таких "деятелей", кто делал заказы и... Хотя и сложно, конечно... Значит надо вводить "упреждающие" меры - всё верно! Цитата:
именно поэтому и пришлось прибегнуть в этом году к подобным ограничениям.
Я думаю, что на будущее было бы вполне правильным для тех, кто хочет заказывать что-то ещё, помимо оплаченного фуршетного стола, вводить именные или никовые счета, как это было в Капоше на "финальном футболе"... То есть, у Дона на одёже висит бейдж с его Форумским ником, на это имя охфициянтки и оформляют счёт! Даже если кто-то потом свалит с вечерины не заплатив - весьма легко потом призвать к ответу тех, у кого были "провалы в памяти"...
По моему стойкому мнению, любая вечерина, в том числе и КЛСная, является собранием "единомышленников" и должна проходить в духе доброго, весёлого единения людей, объединённых одной общей идеей. В нашем случае - идеей Клуба любителей секиса в самых разных его проявлениях (папрашу БЕЗ НАМЁКОВ !) , и любые проявления непорядочности, в том числе и финансовой, должны караться самым жестоким образом!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 298 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75948 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я же не о том, а что если праздник в стрип-клубе - то меньше такой суммы будет уже нифига не комильфо
Да дело не в сумме, а в ее назначении. Я например не хотел в тот день в стриптиз. Хотел с народом общаться. Разве обязательно для этого стрипклуб посещать? Вот помницца летом общались по асе с КЛСниками, созрело желание пива попить и футбол посмотреть. Встретились в одном из сетевых спортбаров и исполнили желание. Стрип и епля заявлены не были. Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Может оно и так, только вот кто будет номера ставить и прочую развлекуху? С самодеятельностью у нас не густо,
Ну это ты как раз зря Цитата:
а приглашать кого-то - опять те же деньги.
Например? Мадонну? Я бы и за бесплатно не пошел. ПыСы еще раз повтрорюсь, не посетил мероприятие по 5 причинам из которых цена не самая главная. Многих участнЕгов с удовольствием бы увидел в очередной раз, а кого и впервые
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 173 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
но тогда может быть стоило потом рассчитаться и вернуть деньги?!
дык вот чего-то никто ничего не вернул (когда после праздника озвучили эту ситуацию).
Цитата:
круг тех, кто что-то заказывал за модерским столиком не так уж и велик?! Вполне можно вычислить таких "деятелей", кто делал заказы и... Хотя и сложно, конечно...
поверьте, тогда за столиком побывало очень много народу.
Цитата:
Значит надо вводить "упреждающие" меры - всё верно!
вот и ввели в этом году.
Цитата:
Я думаю, что на будущее было бы вполне правильным для тех, кто хочет заказывать что-то ещё, помимо оплаченного фуршетного стола, вводить именные или никовые счета
малореально при таком кол-ве народа.
|
Diggerr
|
|
|
Цитата:
Ты думаешь что формат КЛС это всегда тупо засадить кому нибудь?
Можно и не тупо! Встречу КЛСников в "Кариночке" я тоже планировал, как общение юзеров в живую, а всё равно всё закончилось йоплей в бане... Хотя ведь в КСауну поехали далеко не все присутствующие тогда Доны... Цитата:
Тупо сходить в баню и трахнуть кого нибудь это можно в любой день, и это происходит довольно часто.
Подтверждаю однозначно, только не тупо, а скорее весело! Гаря! Не надо смешивать два удовольствия в один флакон! На финале чемпионата по футболу в Капоше обошлось и без стриптиза, и без йопли и что - плохо погудели что ли?! Кто хотел - поехал продолжать бухать или ипацца! Кевара - подтверди! Так что йопля не является основной задачей при проведении КЛС-вечерины ЛЮБОГО формата... Цитата:
Мне например не очень был бы приятен формат сауны (да и где найти сауну на 90 человек?).
Нет таких саун в Москве - проверено! Цитата:
А ты подумал о жклсницах присутствовавщих на празднике? Они бы пошли на такой формат?
90% ЖКЛСниц - нет! К великому сожалению и моему, и Гарика!
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 125 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
Вот помницца летом общались по асе с КЛСниками, созрело желание пива попить и футбол посмотреть. Встретились в одном из сетевых спортбаров и исполнили желание. Стрип и епля заявлены не были.
Кое-кто все-таки продолжил в КЛС-формате!
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 222 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
Я например не хотел в тот день в стриптиз. Хотел с народом общаться. Разве обязательно для этого стрипклуб посещать?
Че ты доипался до этого стриптиза? Клуб это была площадка где происходило общение. Там всего было 5 постановочных номеров, стрипки не ходили по залу и не клянчили деньги.
Цитата:
Ну это ты как раз зря
Ты про свое караоке штоли? А кому это интересно будет на праздновании юбилея?
Я вот не могу понять каой по твоему мнению должен быть формат? Длинный стол на 90 человек где каждый будет сидеть? Или что?
Цунам, не ругайся в Трепе... Модератор Telepuzik
Сообщение изменил Telepuzik (03/10/2006 14:11:07)
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 293 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
|
|
Цитата:
А может, труповозку?
Ну эта-то служба пусть косвенно, но была представлена на 7-летии. Просто ты об этом ни догадывался, ни разу...
Фтыкать сюда .
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|