Перевозчик
На форуме: 18 л 213 д(с 08/04/2006)
Тем: 25 Сообщений: 392
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
|
|
Перенесено из полемики вот здесь (так как там этому не место) :
Цитата:
На самом деле(по моему мнению)за рубль вы найдете только потаскуху, и соответственные проблемы на свой конец)
Цитата:
на самом деле, уважаемый, можно и за 700 - 800 -1000 рублей найти великолепные экземпляры фей, только нужно проявлять старание, терпение и выдержку
вот это золотые слова! я вижу ситуацию так:
и за рубль и за два и за три даже можно найти и "потаскуху" и "заиньку" - все зависит от соотношения.
за рубль - больше "потаскух", за два - больше (надеюсь) "заинек".
казалсь бы - что обсуждать? "каждый дро... кхм - хочет как может" (С)
А ОБСУЖДАЕМ МЫ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВЗАИМОСВЯАНО!
если Доны, имеющие финансовую возможность "брать по два" не будут проявлять пролетарскую сознательность и старатся хотя бы немного поискать среди "одного" - то через некоторое время (а мы уже наблюдаем как это происходит в течении этого лета и имеем печальный опыт соседей из славного города Е-бурга) -все что были "по рупь" - просто поставят себе ценник "по два" - и качество не изменится - Доны получат ухудшение для собственного выбора - на то что нам это уже будет сильно не по карману - им, как я понимаю наплевать - да и правильно - каждый, опять же, "хочет как может" (С)
многие пишущие здесь НЕДООЦЕНИВАЮТ СИЛУ ВЛИЯНИЯ ФОРУМА НА РЫНОК! - читают _тысячи_ людей! при чем - именно пользователей этого рынка и его "игроков" - сутеров и фей в том числе, владельцы сайтов фейских - так просто живут здесь!
и ценник ставят и задирают - "ОСОЗНАННО" - более того - по моему мнению обилие "двухрублевых" отчетов в последнее время от множества "новых" и пропадающих потом пользователей (ни кого не хочу обидеть лично - разговор о ситуации в целом) -как раз и есть частично причина - а частично - уже и следствие этой причины.
поэтому хотелось бы призвать Донов осознать значимость влияния на рынок казалось бы ерунды - этого форума.
и попросить немного давать себе труда подбирать фей из реальной ценовой категории - а она сейчас все-таки в пределах именно точно _РУБЛЯ_ а не двух на сегодняшний день (в пределах клуба - так и вообще бытует цена в 500р только).
все равно "за встречу" отдадите 1.5-2-2.5 (меньшая сумма девушкам не очень выгодна) - но за час - должен быть именно _РУБЛЬ_ - иначе овень скоро за встречу будете отдавать уже 2-3-5
а это, я думаю - никому здесь не надо, верно? (владельцев сайтов и сутеров, заинтересованных в поднятии планки цен я считать не намерен!)
|
bolshoy
На форуме: 19 л 202 д(с 19/04/2005)
Тем: 36 Сообщений: 274 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 33 Регионы: 33 |
|
|
|
полностью солидарен с вышеизложенным. цена не значит качество в эксклюзиве из тумбы бывал кто?? там сейчас по 2,5 ломят а контора то с душком и деффки за редким исключением так себе и отношение -засечка по времени ,омывки,перекуры ,развод короче .а за рубль,еслиподнапрячься можно действительно неплохие экземпляры выловить, без сутера напрямую вообще свобода для маневра от 900 до 500 а цены у нас ломят по любому не соответствует цена в 2 рубля предлагаемому товару-услуге и что БАЙКОТ 2 рублевым????
|
Лягух
На форуме: 19 л 233 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
пришел, дал два, за полчаса отстрелялся, сказал вот гавно!, забрал половину и ушел...
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 17 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Был 2 раза в эксклюзиве. Понравилось... кроме засечки времени конечно. Брал девок, но они уже наверное не работают там.
Я вообще абстрагируюсь от этого обсуждения, есть у меня мнение, не буду оспаривать другие.
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
DвуLичNый ЯnуS
На форуме: 21 г 85 д(с 15/08/2003)
Тем: 27 Сообщений: 191 Флеймы: 15 (7,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: 74
|
|
Я согласен, уважаемый Дон Перевозчик, что обилие задранных до полнейшего безобразия ценник на КС, ОЧЕНЬ сильно зависит отЦитата:
от множества "новых" и пропадающих потом пользователей (ни кого не хочу обидеть лично - разговор о ситуации в целом) -как раз и есть частично причина - а частично - уже и следствие этой причины.
Надо бороться с этим!!!! До сих пор хороших хохлушек на Ленинградке можно по 50 баксов взять!!! А если на ночь - естественно - демпинг дальше! У нас же уже 75 цена, при, часто весьма поКСредственном отношении к работе и отношению к клиентам, то бишь к нам! В отстой двухрублёвых! (ИМХО)
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Цены ростут имхо до поры до времени... и сезонно это все... зимой упадут очень вероятно.
--------------------
|
bolshoy
|
|
|
речь не о понравилось и не понравилось а о том что по самой высокой цене получаешь типичный середняк стоимостью в рубль.меня жаба в этом плане никогда не давит ,но если выставляешь цену и позиционируешься как элита так будь добр соответствуй все высказывания ИМХО.
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Да согласен
Уже от которого человека слышу, что эксклюзив отускается.
--------------------
|
Перевозчик
|
|
|
Цитата:
Цены ростут имхо до поры до времени... и сезонно это все... зимой упадут очень вероятно.
ФАНТАЗЕР! "цены опустятся"! - слов нет!
|
Пахарь Трахарь
|
|
|
Спорим на коньяк или колбасу докторсую что приспустятся цены
--------------------
|
Перевозчик
|
|
|
Цитата:
Спорим на коньяк или колбасу докторсую что приспустятся цены
давай поспорим на обычную валюту в клубе - "час за 1000р" с условием траты этой 1000 на амбразуру "за 1000" (раз говоришь что понизятся) и написания отчета?
оговариваю условия:
берем анкеты с сайтов сколько найдем (кто больше найдет - ту цифру и берем) складываем цены и делим на кол-во анкет. получаем грубо среднюю цену по сайтам.
осенью (или зимой? когда?) - делаем еще раз то же самое - анкет, возможно, будет больше - но средняя цена все равно будет.
смотрим - насколько понизилась средняя цена - если более чем на 200р. - то Ты выиграл, если не более чем на 200 - то я .
только чур не использовать Твою возможность сам знаешь какую - иначе спор будет бессмысленным -речь же идет о "чистом рынке"!
|
т.Хмельной
На форуме: 18 л 189 д(с 02/05/2006)
Тем: 9 Сообщений: 102
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
|
|
Давайте, Доны! Спорте! Я ставлю на Перевозчика Если выйграет Пахарь, то выдам ему бутылочку коньяка. Гыы, что б было что с подешевевшей феей распить...
--------------------
Когда мой дедушка возвращался ночью, от него пахло водкой и бабушками. |
|
Kostyas_man
На форуме: 19 л 86 д(с 13/08/2005)
Тем: 2 Сообщений: 129
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: г.Челябинск
|
|
Цитата:
:) Давайте, Доны! Спорте! Я ставлю на Перевозчика Если выйграет Пахарь, то выдам ему бутылочку коньяка. Гыы, что б было что с подешевевшей феей распить...
опять двадцатьпять! дон да прекратите ВЫ их поить! а то потом процесс получения удовольствия в @блю превращается
--------------------
|
Перевозчик
|
|
|
Цитата:
Цитата:
:) Давайте, Доны! Спорте! Я ставлю на Перевозчика Если выйграет Пахарь, то выдам ему бутылочку коньяка. Гыы, что б было что с подешевевшей феей распить...
опять двадцатьпять! дон да прекратите ВЫ их поить! а то потом процесс получения удовольствия в @блю превращается
не, а ведь реально так - и много раз было замеченно! поить нужно в меру - лично я убедился в тот сорванный вечер дня прибытия к нам Дона Кобеля (см. тот отчет!)
а то потом появляются такие выходки как у Саши на ДР у Пахаря: "а можно мне коньяка?" - лично я ей ответил 2 раза - "нет" - так не угомонилась - и в третий раз я получил такой вот вопрос: "почему"?
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 159 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Цитата:
Я вообще абстрагируюсь от этого обсуждения, есть у меня мнение, не буду оспаривать другие.
У меня вот тоже есть свое мнение! и мне, в пределах до 2 р без разницы цена, главное чтобы я получил то, что хотел. Эгоист я сильный А увидеть это просто посмотрев на фею - практически невозможно...
Вот, недавно, стоит в уголке, неприметная такая... "откуда ты?" спрашиваем... "физ-мат ЧелГУ" - отвечает тихонько... а как до постели дошло, так все припухли от такой энергии
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
Перевозчик
|
|
|
Цитата:
и мне, в пределах до 2 р без разницы цена
вот! Золотые слова!
все мы одинаковые - просто у одних "в пределах 2-х без разницы" а у других - желательно в перделах "одного"! Да и йух с ним! Лишь бы феи не ориентировались на "верхние" пределы - а для этого нужно занять Клубу четкую позицию - что "два" - это иногда и не для всех норма, а "рубль" - нормально
и если моя норма рубль - я ни когда не соглашусь на два - вот и все. и мне не впадлу сказать, что это для меня лично дорого. мне пох на них и вообще на все - я себя и так уважаю и очень люблю. не будем потворствовать росту цен! гордо озвучиваем свои бюджеты! феи с завышенными требованиями - уезжають не@панными (С) Дон ХОХОЛ!
что, собственно, и происходит давно уже у нас обычно... осталось сделать это официальной позицией клуба
|
DвуLичNый ЯnуS
|
|
|
Цитата:
осталось сделать это официальной позицией клуба
Горячо поддерживаю!
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
bolshoy
|
|
|
потом как (имхо)контра действительно так себе причем не ТТХ дэушек а конторский подход к клиенту
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 159 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
и мне, в пределах до 2 р без разницы цена
вот! Золотые слова!
не будем потворствовать росту цен! гордо озвучиваем свои бюджеты! феи с завышенными требованиями - уезжають не@панными (С) Дон ХОХОЛ!
Это конечно правильная позиция, но хотелось бы все-таки присунуть
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
DвуLичNый ЯnуS
|
|
|
Цитата:
Это конечно правильная позиция, но хотелось бы все-таки присунуть
Уважаемый Дон ХОХОЛ, уж с Вашим то послужным списком , прибедняться .......
--------------------
|