ЗлюКа
На форуме: 19 л 323 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
В довесок к одному из "Дозоров" Кто-нить читал? Поделитесь мнением, пжлста Никак не могу понять, толи "сумрака" наелась, толи.... как-то тяжко читается.
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
Orinda
На форуме: 20 л 235 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
просто книга для тех, кто возлюбил романтику Дозоров и не может спрыгнуть из сумрака, не прочитав еще_чего_нибудь_про_это.
Хабенского.. т.е. Городецкого там вообще нет (может разок упоминатется). Сюжета как такового тоже. Всю дорогу дозорные пьют пиво (что есть гут), сначала Оболонь и Черниговское (изредка Славутич), что тоже гут, но потом переходят на Балтику, кажется, что не есть гут.
В общем, не читайте, экономьте время.
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 323 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
Пасип, Оринд! но..
Цитата:
В общем, не читайте, экономьте время.
Придеца с измальства научили, если начала читать, дочитывай до конца и ток потом гри, чем книга не понравилась. Одна радость, - читается легше, чем "Имя розы" Эко.
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
old_bizon
На форуме: 20 л 340 д(с 11/12/2003)
Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
да нет, почему попадос, просто книга по стилистике абсолютно от дозоров отличается на мой взгляд, Васильев попытался в известной вселенной создать бодренький боевичок, но это у него совсем не получилось (на мой взгляд) причем после дозоров лик черной пальмиры ну совсем не воспринимается....
Вердикт один, мне не понравилось...
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
|
xerox
На форуме: 21 г 82 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Читаем
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|