ScubaDiVER
![](/avatars/11895.jpg)
На форуме: 21 г 5 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 1200 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Прямой ее телефон - в "Белом списке" - пишите в личку пользователю ЧКЛС или в ветке "Белый список" - и "будет вам счастье"..
Пристыдили меня мествные товарищи , которые, кстати что-то сами давненько нас отчОтами не баловали. Но, как говорится, раз обещал надо выполнять. Хотелось замолчать это приключение, и дальше поймете почему.
Закинула меня судьбинушка, в очередной раз, в край металлургов и тракторостроителей с целью помочь местным товарищам избавится от излишков денежных масс в обмен на что-нибудь высокотехнологичное и, что в итоге позволит им компенсировать утрату мешков с деньгами, отданых мне ![](/images/graemlins/smile.gif)
Так как мое сольное выступление перед заказчиками было намечено на следущий день и этим вечером я прибывал в карайне благодушном настроении, то решил, что не гоже мне быть трутнем и только получать блага от земли Челябинской, нужно и проинвестировать некоторое количество денег в местный товарооборот. И твердо наметив путь к успокоению души, а именно: кабак -> номер в гостинице Малахит -> 2 часа с симпатичной куртизанкой -> здоровый сон, немедленно приступил к осуществлению оного.
Выбрав наиболее симпатичный кабак .....
[вырезано редактором] ![](/images/graemlins/smile.gif)
.... и вот я, с мощнейшим желанием осчастливить мир каким нибудь достойным подвигом, возвращаюсь в гостиницу, падаю на лежак и глядя в потолок размышляю о том какая все таки стервозная бабенка эта жизнь. Вытягивает из нас все соки, но при этом так красива и желанна.
Череду моих размышлений прерывает телефонный звонок.
- Аллллё! ![](/images/graemlins/smile.gif) - С девушкой не желаете провести время? Они у нас все очень красивые. - Да? Ну ведите своих красивых. - Через 15 минут будут.
А самого уже начинает точить червячёк: - Хозяин, нахрена ты так сказал? Было ж отличное настроение, а щас приведут гоблинов, придется нажраться чтобы стереть из мозга увиденые образы. - Не, ну в прошлый раз привели очень и очень симпатичных девочек. - Ну смотри, я предупредил.
Терзаемый смутными сомнениями, жду. Через 15 минут ожидания, как обещано, раздается "Тук-тук-тук". Иду открывать.
ВАХ! Какой контраст. 6 девчонок, разделены в пропорции 50/50, т.е. 3 красавицы писаные (на самом деле и это не преувеличение) остальные 3, как говорится третий сорт не брак. ![](/images/graemlins/smile.gif)
Тут же фокусирую взгляд на красавицах, причем на одной черноокой длинноволосой взгляд фокусируется явно пристальнее чем на всех остальных РЕШЕНО! Хочу ее! Отстегиваю денешку сутеру, деванька проходит в мой номер.
Ей явно импонирует мой костюм Feraud, галстук Picasso и вожделеющий взгляд, которым я уже дано раздел ее. Без долгих раздумий убегает в душ. Я в это время дабы слегка охладить пыл, включил новости и пытаюсь втыкать в перепетии международной политики. Засмотрелся. Из гипнотического транса меня выводит ее легкое прикосновение рук к моим плечам. Я оборачиваюсь и вижу.... мать моя, земное воплощение всех моих сиюминутных желаний! Разумеется можно придраться к разным мелочам во внешности и тактильных ощущениях, но в общем и целом все очень приятно.
Итак, меня медленно и очень умело раздели, все это сопровождалось нежными поцелуями и работой ее остренького язычка В результатье мощнейший стояк и блестящие как у кота яйца и пока я стоял и тащился как удав от получаемых волн наслаждения, почувствовал как очередная горячая волна накрыла моего краснокожего война. ДА! Предчувствия меня не обманули, и я наблюдал как мой Йенг, сантиметр за сантиметром скрывается в ее волнующих губах. Поняв, что долго так не протяну, перевел девочку в миссионерку и трахал ее как в последний раз еще минут 10 напоследок засадив с такой силой, что если бы ее влагалище было чуть поглубже то вместе с членом туда влетели бы и шары по инерции. И вот это надо было видеть, реально прокатившаяся по ее телу волна судорог и пульсирующая "киска". Класс!!! Незнаю как для кого, но для меня лучшее подтверждение моей состоятельности не мой оргазм, а видеть как кончает подо мной женщина....
Лежим болтаем... в общении непринужденна, простая русская баба в душе, как все желающая спокойной семейной жизни, что еще раз подтверждает диалог: - А ты женат? - Да, дважды. - Очень жаль, и что этой первой идиотке нехватало? - Черт его знает. - Слушай, а сделай мне массаж. - Да не вопрос (а массаж я делать умею и люблю)
Полчаса работы сильных мужских рук и передо мной совсем другое существо, простая красивая девчонка, которая смотрит на тебя влюбленными глазами, явно счастлива от того, что с ней сегодня произошло., после долгой череды разочарований. Я просто сижу и разглядываю ее тело.
- Я нехочу сегодня от тебя уходить. - И что мы скажем твоему сутеру? - Незнаю, придумай, хочу быть с тобой...... я не смогу сегодня работать. - Задачка....
Решив, что думается лучше после второго захода, собственно это ей и сообщаю. Без лишних вопросов облачен в ОЗК и девочка с поразительной ловкостью прыгает на меня и насаживается, как говорили древние китайцы, на нефритовый столб. И обхватив меня руками ногами медленно, чувствоенно и очень глубоко насаживается на меня, такое чувство, что, как это не банально звучит, хочет слиться со мной единое целое. Это уже перебор, сейчас девочка влюбится, сердце ее в очередной раз разобьется на мелкие кусочки, а я не люблю делать людям больно. Тем не менее ее страсть сделала свое дело и я отстрелялся повторно.
Смотрит на меня детскими вопрошающими глазами. - Нет, извини девочка, у меня завтра важный день, а с тобой я точно не смогу заснуть, и дело не в тебе, а во мне. - Жаль.... (слышен звон разбившихся у моих ног надежд)
тук-тук-тук - Время вышло, будете продлевать? - Нет
Она убегает в душ, приводит себя в порядок, одевается, уже собралась уходить. Останавливается что-то пишет, протягивает мне листок из блокнота с номером телефона: - Будешь у нас, звони, мне было хорошо с тобой. - Конечно.... (вру конечно, не позвоню, не люблю делать людям больно)
Вот такие пироги.
PS: Телефон разумеется остался, если Пионэр74 сочтет нужным его опубликовать, считайте это моим вкладом в БЕЛЫЙ СПИСОК ЧКЛС.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4
Сообщение изменил ПионЭр 74 (16/04/2006 09:16:53)
|
ПионЭр 74
Модератор
![](/avatars/14757.gif)
На форуме: 20 л 267 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2194 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Приятно почитать
Вклад, конечно же будет принят - с почином Вас, так сказать, в Новом БС - но, думаю, что доступ к нему Вы получили бы и без этого отчета - у Вас же есть уже отчеты в нашей ветке ![](/images/graemlins/wink.gif)
А в правилах БС четко сказано - "имеющие хотя бы 1 отчет получают доступ автоматически, по первому обращению"! (иначе бы весь этот ЧКЛС и БС был бы просто забнен!)
Тем более приятно, что есть Реальные Доны, не гнушающиеся потратить время и помочь собратьям это же времечко экономить!
ВВКС!
--------------------
|
Sermin
На форуме: 18 л 293 д(с 29/04/2006)
Тем: 2 Сообщений: 7
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Недавно вернулся из слвного Челябинска. Дел было много, а времени мало: поэтому вечером был в Малахите, хотя Доны открыли доступ к БС. Так вот да 24.00 не позвонили, пришлось напрягать горничную. Привели почти без выбора-2 штуки. Одна чуть получше ее и взял. Назвалась Викой но ТТХ с Викой этого топика не совпадают. Рост 175, грудь 1, вес 50. Но тело пропорциональное и загорелое.(солярий) Лицо приятное. Секс не плохой, самой нравится это занятие, что безусловный плюс. Течет, но очень сильно. Общая оценка 4- или 3+; сам затрудняюсь, но до БС несколько не дотягивает. Телефон давала, но он куда-то затерялся.
|
|