Просто лучшая девушка !!! Совсем не шлюха,нежная и удивительная!Сейчас куда-то пропала...Нашел бы - любые деньги-ЛЮБЫЕ!!! Ипал и плакал,раком,боком...потом долго гладил ее по круглой жопе и опять ипал...не веря в свое счастье...again and again...
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 19
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Читал и плакал, сидя в кресле.... а ваш отзыв в её анкете просто чудо какое-то.... А что означает в её анкете "Друзей не принимаю"?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Чует мое сердце, найден новый маркетинговый прием... "Объявлять фею в розыск"
Почтенный коллега! Спешу поскорей Вам ответить, пока завистлиые и примитивные любители "покунить тухлую 3.14зду" не снесли Ваш отчёт в Сомни. Не слушайте никого - прекрасный отчёт! Только длинноват немного и отчасти противоречив. "Нежная и удивительная" - и вдруг "круглая жопа"! Так нельзя. Когда найдёте ( может, опять мелькнёт на набережной?) - может обидеться. Прекрасно раскрыт образ нежного влюблённого, плачущего и "долгогладящего". Кстати, "долго" - это сколько? И сечётся ли время в это время? ( Вы скаламбурили, и я скаламбурил! ) И, конечно, великоват набор опций. Думаю, классика лишняя. Не могу не процитировать Питона: "Особено радует, что автор выставляется на Е-Букер. Удачи!"
Почтенный коллега! Не вдаваясь в детализацию 3.14зд - не могли бы сбросить в личку, что, по Вашему просвещённому мнению, можно ещё кунить, кроме "п-ды"? А если добавите, что минетят, кроме "х.я", буду ещё более благодарен. В промежутках между поисками "Мелькающей на Набережной", откройте словарь на слове "Тавтология". Прочтите, прижмите словарь к "круглой жопе" и заплачьте.
Господа! Если вышеуказанный текст можно считать отчетом, то пора задуматься над открытием новой ветви форума "отчет об эротических фантазиях", с возможностью выбора следующих подразделов: "хочу классную шлюху, но жена будет ругаться...", "хочу.... но нет денег", "хочу....... но не могу", и т.д.