Mimin
На форуме: 20 л 351 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
ну отчего же..сносило конечно тож...просто со стриптизершами у меня не было, поэтому и интересуюсь я честно говоря имел в виду человеческий фактор в привязке со спецификой работы читали ветки "замуж за фею" в трепе какие там дискуссии шли
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 295 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Да вот это знала...
Цитата:
Так что я не обладаю радужной статистикой этого дела..а все потому что и вы и Баралгин и коллега и энное количество достойных людей вовремя передумали
Сама же понимаешь, пустячок - а приятно, млянах...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
Mimin
|
|
|
ой да ладно..тоже мне агент под прикрытием, Джеймс Бонд..тайны у него я ж не прошу конкретики в привязке к какой то конкретной даме так в общих чертах.. или боишся что раскусят, если кто из танцуль читают тада кара будет незаметлительной и суровой, типа "ах ты гад в космос сйепалсИ, а обещал мине за замуж взять" ..
--------------------
|
Экстрим
На форуме: 20 л 312 д(с 10/01/2004)
|
|
|
Если бы мы всегда думали только головой,которая на плечах,наверное эта ветка была бы короче...
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Если бы мы всегда думали только головой,которая на плечах,наверное эта ветка была бы короче...
Согладзе нах... Однако, если бы не было таких клубов как БМ и им подобных, тогда бы мы думали вообще непонятно о чем и чем (не ахтунг!)... и этой ветки просто бы не существовало...
--------------------
|
|
nasa_astronaut
|
|
|
Просто ты не обратил внимание, в Выпи-то я как раз сидел в футболке с логотипом БМ, правда рубашка была еще сверху (Протез - без обид, просто противопидорастической или той которая с логотипом о том что не до х@йни обзавестись не успел еЩЩо)
--------------------
|
|
лялечка
На форуме: 20 л 357 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Такое ощущение,что жениться процесс окончательный и бесповоротный ..сошлись-разошлись..делов-то Имхо никакие встречи и любови не дадут более ценнного жизненного опыта,чем брак..и..предварительная тренировка,пусть даже не с совсем подходящими особями,просто необходима для последующего создания идеального брака с действительно достойной\ым
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
в нашем скромном искусствоведческом рейтинге зрительских симпатий по ряду показателей Татьяна Малахова заняла первое место, Ирина Московская второе
а Танюшка танцует приват очень душевно я осталсИ доволен
По первому пункту - согладзе нах... Проявим искусствоведческое единство в оценках...
По второму - я тоже доволен, если ты остался доволен приватом Малаховой (не ахтунг!)
--------------------
|
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
.и..предварительная тренировка,пусть даже не с совсем подходящими особями
в афоризмы срочно а можно поподробнее про эти особей, где обитают, на что клюют
--------------------
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Ну а Московская, здесь я думаю без комментариев, кадр старый, но номер исполняемый на шесте вниз головой пока ещё за время моего пребывания никто не повторял. Ибо определённый риск исполнения есть. Учитывая к тому же, что шест скользкий и ближе к земле она движется с нарастающим ускорением.
Подтверждалово нах... Сам неоднократно сие действо в исполнении означенного сабжа наблюдал. Уважуха и патчет ей за это т.к. в силу специфики своего ника мне как правило приходится двигаться от земли с нарастающим ускорением, а вот ближе к земле с ацкими перегрузками, млянах...
--------------------
|
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
По второму - я тоже доволен, если ты остался доволен приватом Малаховой (не ахтунг!)
"Один знакомый друг. Я напишу ему ... Он прочитает, скажет, вах, как он меня нашёл? И ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно." (с) к/ф "Мимино"
ща обвинят в рыгламе, но правда приват она танцует оченно душевно или может под настроение тока ...для объективной оценки исполнения ею приват танцев хотелось бы услышать ешшо и другие мнения (не ахтунг!)
--------------------
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
... Но очень понравилась очень милая молоденькая леди-Танюшка Малахова(имя и фамилию она мне сама разрешила написать,т.к. знает,что про их клуб пишут в интернете,а про неё ни слова.При этом надо было видеть её лицо."Неужели я хуже?"...
Х@ясе темка... Прям хоть открывай новую ветку под названием "Посетитель стрип клуба - как потенциальный промоутер стрипки в инете". А что по этому поводу думает ув. Мимино батоно?
--------------------
|
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Х@ясе темка... Прям хоть открывай новую ветку под названием "Посетитель стрип клуба - как потенциальный промоутер стрипки в инете". А что по этому поводу думает ув. Мимино батоно?
дело в том, что я общаясь с Малаховой сказал ей про наш конкурс зрительских симптаий и ее первое место в нем на что она удивленно спросила а почему не пишешь в гостевой книге Берлоги про этот сайт она видимо пока не в курсе а по существу хотите реплик "а ты мил человек не сутерок-промоутер ли" тада флаг в руки усе должно быть честно и по справедливости нравицца какая то танцуля напиши положительное, скурвилась оцыфровалась или взяла в руки вибратор и в приват зовет(ахтунгом попахивает мля!!! ) поведай другим
--------------------
|
nasa_astronaut
|
|
|
Главное что бы этот твой пост Экстрим прочитал (не ахтунг!)
--------------------
|
|
joyboy69
На форуме: 19 л 203 д(с 29/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 239 Флеймы: 17 (7,1%) |
|
Гео: 3rd Rock from the Sun
|
|
...это: "...никакие встречи и любови не дадут более ценнного жизненного опыта,чем брак..и..предварительная тренировка,пусть даже не с совсем подходящими особями,просто необходима для последующего создания идеального брака с действительно достойной\ым" - пожалуй имеет под собой какую-то рациональную основу. Вот это: "...Такое ощущение,что жениться процесс окончательный и бесповоротный ..сошлись-разошлись..делов-то" - здорово печалит во многих современных женщинах. Ведь одно дело: когда нет детей, не прожито вместе энное количество лет и делить нечего, тогда все легко, а если есть и дети и лет так с десяток вместе прожито? Конечно негативный урок - тоже урок и умный постарается сделать правильные выводы, но годы-то не вернешь...
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 357 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
если есть и дети и лет так с десяток вместе прожито
Тогда это уже не черновик,а неудачный чистовик Почему неудачный и отчего появилось ощущение того,что именно эти отношения и этот человек-навсегда,уже другой вопрос
|
joyboy69
На форуме: 19 л 203 д(с 29/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 239 Флеймы: 17 (7,1%) |
|
Гео: 3rd Rock from the Sun
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умные (или даже кажущиеся таковыми) женщины меня магнетизируют. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если они к тому же еще танцуют стриптиз - это взрывоопасно. Хорошо, что я далеко: расстояние отрезвляет.
--------------------
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
... очень милая молоденькая леди-Танюшка Малахова ...
Кстати, вышеупомянутый сабж на фотографии слева
--------------------
|
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
... но правда приват она танцует оченно душевно или может под настроение тока ...для объективной оценки исполнения ею приват танцев хотелось бы услышать ешшо и другие мнения (не ахтунг!)
Ну тогда подождем чей-нибудь отчет о посещении БМ, или может сам Экстрим нам поведает о деталях, потому как:
Цитата:
... моя спутница,хлебнув вискаря и забрав у меня бумажник,раздавала бумажки по 500(меньшего достоинства у меня не было,а ей было приятно покидаться купюрами),причём не спрашивая меня проплатила чтобы я с Малаховой провалялся танец на знаменитом на втором этаже матрасике-сцене...
--------------------
|
|
Экстрим
|
|
|
<P>Видимо я вас расстрою,т.к деталей не было-я наотрез отказался от этого действа.Во-первых,я был практически трезв,во-вторых,если бы это был приват-это одно,а валяться по прихоти пьяной спутницы на сцене,перед всем честным народом(95% мужского пола)-извините. </P>
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Видимо я вас расстрою,т.к деталей не было-я наотрез отказался от этого действа.Во-первых,я был практически трезв,во-вторых,если бы это был приват-это одно,а валяться по прихоти пьяной спутницы на сцене,перед всем честным народом(95% мужского пола)-извините.
Да уж, действительно расстроил А может стоило все-же поваляться? Того и гляди те 95% мужского пола посмотрели бы на это действо - и давай Малаховой такие валяния (а может и не только валяния, а приваты например)оплачивать? Очередь бы выстроилась, мама не горюй, а? Что-то не логично получается - с одной стороны такой промоушн Малаховой (правда на словах и в виртуале), а на деле и в реале - никак ни але?
--------------------
|
|
Mimin
|
|
|
пральна нах первых нах глаголет тута прЫнцип такой - взялсИ за грудь, так гавари шо нибудь иначе в Бобруйск
--------------------
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 284 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Честно говоря, валяться на сцене с Малаховой, Цветаевой и др. супермандельными танцулями не вижу никакого смысла, учитывая их "высокий полет" Я бы повалялся еще с какой-нибудь деванькой новенькой, а эти ... уже извините, "пристроены" Даже с кореяночками не хочу валяться, но по другой причине - утраты интереса к ним, в особенности к младшей.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Mimin
|
|
|
а че все о корыстном то можно и так поваляцца, я вот повалялся с Малаховой...душевно, правда пьяноват был впрочем о прелестях поваляцца пусть расскажет более литературно лучше АС
--------------------
|
Экстрим
|
|
|
<P>Ну уж совсем опозорили...,схожу я с Малаховой на приват,дажже не сумневайтесь!И отчётец ,надеюсь,выложу,если понравится.</P>
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
... Ну уж совсем опозорили...,схожу я с Малаховой& на приват,дажже не сумневайтесь! И отчётец ,надеюсь,выложу,если понравится.
Однако ждем-с...
--------------------
|
|
Экстрим
|
|
|
<P>Поехал...</P>
|
nasa_astronaut
|
|
|
Ибо не куй ...
--------------------
|
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
тада флаг в руки
--------------------
|
|