Kronos
На форуме: 20 л 262 д(с 27/02/2004)Ушел с форума
Тем: 131 Сообщений: 709 Флеймы: 138 (19%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Сам, будучи любителем КлаСсической музыки,прекрасно понимаю, что заниматься КСом под неё невозможно, по определению. Эта музыка души. Поэтому, когда дело доходит до получения физическо-оргазмистических удовольствий,имеется соответственно коллекция современной танцевально музыки, хардкора, техно, рока (здесь почему-то у меня лидирует Billi Idol). Не знаю почему, но всё это как-то заводит. Но суть поста не в этом. Редким удовольствием, бегая по фейкам, я всегда натыкаюсь на одну и ту же проблему! В КСильне у них слушать нечего. Здесь варианты, как правило, у них такие: либо радио (это вообще раздражает! посторонние голоса в КСильне! ), либо русская эстрада (обалдеть! Как под нашу музыку ипаться можно? Ума не приложу!), либо какой-то расслабон в виде Enigma, что тоже не есть гуд! Засыпать под неё да, расслабляться под массажем - да, но чтобы только потом спать. А вот ипаться под неё ну никак невозможно! На вопрос, ну поставь чё-нить другое, ритмичное,они, как правило отвечали, а у нас ни чё нет! Несколько раз, целенаправно ехая кого-нить КСить, специально брал с собой музыку. Так как назло, кроме магнитолы с радио и декой в КСильне не было CD проигрывателя. Так вот, каждый раз описывая ТТХ субъекта, квартиры, процесса, мы не разу не упомянули о звуковом фоне, сопутствующим процессу, ну, конечно, кроме естественной озвучки. Было б любопытно узнать что по этому поводу думают ув. Доны?
|
Шалула
На форуме: 21 г 196 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
у меня Evora Cesaria ( сборник) или Buddha Bar (это нравиться больше всего) Под последнюю вообще всё делать классно, слушаешь музыку, глаза закрываются и творишь....
|
Марло
На форуме: 18 л 338 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Да, есть такое дело. Либо радио на идиотской волне, да еще с плохим приемом, либо тинейджеровская эстрада. Тоже пытался поставить R.Planta или Dido (ехал с Горбушки) , но не куда. Уезжая оставил Dido, вроде плеер на кухне валялся. Вроде и простое дело, пару СD взять, а нет. А многие наверное и не хотят слушать другого ?
|
Симург
На форуме: 20 л 76 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Предупреждаю сразу - в конечном итоге ничО не получится, но дикий гогот и очень хорошее настроение гарантировано
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 283 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
А вот и получалось!!!!!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 175 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Рекомендуемый феям треклист: 1. "Вставай страна огромная" 2. Сертаки 3. Лезгинка 4. вальс "Амурские волны" на баяне 5. "Прощание славянки"
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Katsumoto
На форуме: 19 л 71 д(с 06/09/2005)
Тем: 4 Сообщений: 95 Флеймы: 2 (2,1%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
А я под Depeche Mode этим заниматься предпочитаю... Сексуальная музыка... Заводит...
--------------------
"Если правила игры не позволяют выигрывать, джентльмены меняют правила". |
|
Герой
На форуме: 21 г 268 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
"Песня про зайцев" и "Крейсер Аврора".
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Герой
|
|
|
Вот так!
--------------------
|
Jackpot
На форуме: 23 г 121 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
|
|
|
Если не сложно, перегони в MP3 дисочек Buddha Bar. ПЛИИИИЗ
А и-нет у тебя быстрый?
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
Jackpot
На форуме: 23 г 121 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
|
|
|
то хочу обратить внимание на альбом Touch & Go I Find You Very Attractive
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
Kronos
|
|
|
Цитата:
Предупреждаю сразу - в конечном итоге ничО не получится, но дикий гогот и очень хорошее настроение гарантировано
Видимо, есть опыт.
|
Kronos
|
|
|
Глубокую? Вообще без единого звука? Аднако!
|
Герой
|
|
|
Мужчина лежит на спине, руки за головой, глаза закрыты Чтобы не отвлекаться, можно берушами пользоваться
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Музыку надо асчушчать ! Басни Крылова с музыкальным сопровождением идут реально неплохо. Ещё хорошо чё-нить ритмическое, только не в ритме диско или техно, помедленнее, а то и помереть можно. Оч-чень интересно ощущается соло на барабане.
Вообще под сессию предпочитаю бэкграундом (тихо-тихо) чего-нибудь типа Rammstein или Enigma (впрочем, за 2 часа успевает достать и то, и другое), а для КС - тишину. "Тишина, ты - лучшее из того, что слышал" (с)
Надо бы еще ре-минорную токатту И.С.Баха попробовать... да короткая больно, зараза, 2,5 минуты всего... не уложусь Или, как вариант: ощутив, что "оргазм пошёл", врубать её и пытаться "продержаться на волне" до конца произведения.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Kronos
|
|
|
Цитата:
Ещё хорошо чё-нить ритмическое, только не в ритме диско или техно, помедленнее, а то и помереть можно. Оч-чень интересно ощущается соло на барабане.
Вообще под сессию предпочитаю бэкграундом (тихо-тихо) чего-нибудь типа Rammstein или Enigma (впрочем, за 2 часа успевает достать и то, и другое), а для КС - тишину. "Тишина, ты - лучшее из того, что слышал" (с)
Надо бы еще ре-минорную токатту И.С.Баха попробовать... да короткая больно, зараза, 2,5 минуты всего... не уложусь Или, как вариант: ощутив, что "оргазм пошёл", врубать её и пытаться "продержаться на волне" до конца произведения.
Как вариант: Бизе "Кармен". Рондо темпераментов. Да по времени на один хааароший заход. Зы. Под кантаты Баха мона тока драчить.
|
плаКСа
На форуме: 19 л 74 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
у меня ,,Cafe del Mar,,несколько сборников и всякая разная музыка для медитатации и раскрытия чакр -все очень приятное расслабляющее громко не включаю предпочитаю легкий фон...
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
Злодей
На форуме: 20 л 151 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
С ним вообще засада Было это на заре моей молодости, году эдак...99, тока уволился из армии, зашли с дефкой поипаться, включил MTV, приступили, а в то время "Бивис и Батхед" показывали.... и в самый подходящий момент музыка пропадает и появляются эти падонки , плять вобщем, не смотря на спермотоксикоз, кончить так и не смогли
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Roybush
На форуме: 19 л 19 д(с 28/10/2005)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1713 Флеймы: 811 (47%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва-матушка.
|
|
- "Болеро" Равеля!И времени "немеренно",и темп - "по нарастающей",короче,ежели "дотянете"(с двойным "куней"- "миней" )-то конец-ну просто феерический!
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 175 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Музыку не надо слушать Музыку надо асчушчать!
(в аттаче - женская методика ощущения звука)
Цитата:
Ещё хорошо чё-нить ритмическое, только не в ритме диско или техно, помедленнее, а то и помереть можно.
Есть австралийская группа "Panasonic". Перцы ездят по стране и записывают гудение электрических проводов. Потом миксуют. У меня где-то есть трек... минут на 40-50. Если с ума не сойдешь при прослушивании, то может даже и понравится. Ме-е-е-е-е-едленно и печально...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|