Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 222 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
чтение и общение на форуме вычислять своих ненаглядных мужей и мол/челов?
Навеяно этим постом, а именно:
Цитата:
А мужики не дураки, смотрю на своих знакомых - так шифруются, что просто поражаешься как ума хватило такое выдумать
--------------------
|
Люська
На форуме: 19 л 77 д(с 29/08/2005)
Тем: 8 Сообщений: 115 Флеймы: 26 (23%) |
|
|
|
Цитата:
чтение и общение на форуме вычислять своих ненаглядных мужей и мол/челов?
А тут и вычислять ничего не надо! В жизни человек говорит и думает так же как форуме!!! Сопоставь фразы, события!!! Вычисляла и не раз!!! Только не мужей, и не мол.челов! А клиентов! Иногда скрывают, чтобы не знала куда и к кому еще ходят!!!
|
withyou
На форуме: 20 л 198 д(с 30/04/2004)
Тем: 56 Сообщений: 473 Флеймы: 38 (8%) |
|
Гео: изредка, но постоянно
|
|
Если гуляет - и так видно Если не можешь терпеть - уходишь Если прощаешь - зажмуриваешь глаза изо всех сил и учишься спасть спокойно. А перетереть с подружками какой он гад ползучий - явно не сюда
--------------------
Сливайте холодный кипяток! |
|
Бяка
На форуме: 20 л 332 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Это твои постоянники от тебя скрывают что ходят к другим феям? Типа верность демонстрируют? Я щас уписаюсь от смеха.... А ты им так грозно - ты налево ходил, сволочь?
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Люська
|
|
|
А ты Бяка уписайся, уписайся, только в памперсы А то такому дяденьке, как ты, с шикарным домом, мокрым ходить не солидно А вот ХУ есть ХУ, и чего он достоин, знают подчас только двое, кто был вместе И то что мужчинки, иногда, в отчетах привирают на сколько они круты в постели, знаем только мы ФЕИ Фразики типа «отымел ее три раза в разных позах» ДА ЕЩЕ И ЗА ЧАС, вот от чего можно, ну не уписаться, а УСМИИИЯЯЯТЬСЯ!!!
Ждем ваших отчетов, Бяка, ждемС!!!
Сообщение изменил Вых (12/09/2005 10:27:55)
|
Ефросинья Махмудовна
На форуме: 19 л 71 д(с 05/09/2005)
Тем: 24 Сообщений: 348 Флеймы: 71 (20%) |
|
|
|
Бывают и такие, что три раза за час умудряются. Но "Жесткое порево" не всегда то, что нужно. Хотя иногда и такой вариант очень кстати.
|
Кайрат
На форуме: 19 л 160 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Цитата:
Фразики типа «отымел ее три раза в разных позах» ДА ЕЩЕ И ЗА ЧАС, вот от чего можно, ну не уписаться, а УСМИИИЯЯЯТЬСЯ!!!
А что смешного? Полагаете нереальным, что-ли? Напрасно. 2 раза за час - просто не обсуждается - более чем реально, если фея хороша. 3 - допустимо, что опять-таки от феи зависит. Или отымел 4 раза, а написал - 3? Или ваще не отымел, но отписал - 3 раза? Дык мож он морально отымел, а Вы и не заметили?
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
SoSedka
На форуме: 19 л 174 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Это интересно! Но, думаю, что незамеченным пройти не сможет!
--------------------
|
Люська
|
|
|
В час, как правило, у феи еще входит и душ, и чай, и время на восстановление сил... Да можно, можно за час и 5 и 10 раз, как кролики, например!!! Это ж не показатель мужской силы И чего этим хвалиться.
|
Кайрат
На форуме: 19 л 160 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Цитата:
В час, как правило, у феи еще входит и душ, и чай, и время на восстановление сил...
Ну можно, конечно, весь час чай пить. Но при всех маневрах на процесс минут 40 уходит. 2 раза - вполне. Цитата:
Да можно, можно за час и 5 и 10 раз, как кролики, например!!!
Наверное можно, с перепугу. Или при склерозе. Или при юношеской гиперсексуальности. Но тут, по-моему, перебор. Цитата:
Это ж не показатель мужской силы И чего этим хвалиться.
А что есть тогда показатель мужской силы? Ну а чего хвалиться?.. А может, это комплимент фее? Подумайте, ведь безынициативное бревно и раза не хочется, а тут - аж 3 за час! Может таким кривым способом отчитывающийся и фею хвалит, и себя, любимого, без внимания аудитории не оставляет?
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Mars32
На форуме: 22 г 60 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Это ж не показатель мужской силы
показатель?
Цитата:
И чего этим хвалиться
может скажешь чем, тогда хоть будет повод....
а какие проблемы-то в "2-3 разочка за час?" для тебя проблемы что ли? не можешь восстановить силы свои? или просто не в кайф эти самые 2-3 раза? хочется быстого минета и все, в душ и до свидания? а?
а ну-ка, расскажи нам про силу мужскую! (про ВСЕГДА и НИКОГДА только не надо, мы все это и так знаем )
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
SoSedka
|
|
|
Цитата:
может скажешь чем, тогда хоть будет повод....
Еще повод хвалиться - оргазмы дамочки.
--------------------
|
Люська
|
|
|
Мужская сила прежде всего в его достоинстве!!!
Да для некоторых, легче, нет ДЕШЕВЛЕ, взять фейку на час слить баллоны раз 5-10 и свалить, а вот доставить женщине удовольствие могут не все...
Кто то может сказать: «А зачем феи получать удовольствие от мужчины? Они для этого и существуют чтобы их трахать… Ишь че захотели удовольствие получать, им деньги за раздвигание ног платят, а они еще и кончать хотят… Ну них@я себя заява от феи????
Mars32! Не все так думают, для некоторых мужчин, фея это еще и женщина и доставить сначала ей удовольствие, а потом себе - это главное…. Вот такие мужчины получают удовольствие не только от собственного семяизвержения, но и от вида удовлетворенной женщины!
|
SoSedka
|
|
|
Вы способны с каждым испытать оргазм, если он постарается?
--------------------
|
Люська
|
|
|
А не проходной двор! Больше одного гостя в день у меня не бывает! И гости приходят только те, которых я приглашаю сама!
|
SoSedka
|
|
|
да я тоже. Но иногда больше двух раз в неделю предаваться разврату оказывается много...
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 349 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
а какие проблемы-то в "2-3 разочка за час?"
Какая-то там "сила" здесь вовсе не при чем. Все дело во врожденных особенностях организма: обмене веществ, скорости нейтрализации молочной кислоты и прочем... Можно эти показатели улучшить длительными упражнениями, но несущественно. Конечно, и от женщины многое зависит, но все-таки основа - внутри.
Способные быстро восстанавливаться могут сколько угодно этим хвастаться, только зачем? Это ведь не их заслуга, а мамы-папы - таким родили. Все равно, что хвастаться деньгами, доставшимися по наследству...
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 349 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
|
Гео: Обернись...
|
|
Может! Еще как может !
--------------------
|
SoSedka
|
|
|
морально имели зрители.
--------------------
|
Macleod
На форуме: 19 л 85 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
Больше одного гостя в день у меня не бывает! И гости приходят только те, которых я приглашаю сама!
И все ипут до феерического оргазма!!!! И денег отваливают за час как за ночь!
Опять посмотрел на коллег женского пола. Сидят дуры за компами и мозгов не хватает чтобы в феи пойти-дуры наверное
--------------------
|
Люська
|
|
|
Цитата:
Опять посмотрел на коллег женского пола.
КОЛЛЕГА ТЫ НАША по фейству, а я тебя как то и не признала! Прости Дорогуша - Макуша,!
Цитата:
И все ипут до феерического оргазма!!!! И денег отваливают за час как за ночь!
А ты среди нас как была завистливая так и отсалась, все наши денюшки считаешь, не дает тебе покая чей-то большой заработок и оргазмы феерические!
Цитата:
Сидят дуры за компами и мозгов не хватает чтобы в феи пойти-дуры наверное
Да уж куда нам до тебя УМНИЦЫ!!! Зато у тебя мозгов хватило, чтобы в феи пойти!!! Да ты, КОЛЛЕГА!!! не сердись, я ж по-нашему, по-бабьи, не со зла!!!
|
Macleod
На форуме: 19 л 85 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Опять посмотрел на коллег женского пола.
--------------------------------------------------------------------------------
КОЛЛЕГА ТЫ НАША по фейству, а я тебя как то и не признала! Прости Дорогуша - Макуша,!
Если бы вы девушка сдвинули ноги, открыли бы учебник русского языка то узнали бы, что слово "посмотрел" рода мужского. А коллеги в смысле такие же бессмертные шотландки!
--------------------
|
Люська
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Если бы вы девушка сдвинули ноги, открыли бы учебник русского языка то узнали бы, что слово "посмотрел" рода мужского. А коллеги в смысле такие же бессмертные шотландки!
А кто тебя за женщину принял? Я? Нет, не принимала?
Да!!! Забыла дописать вчера!!!
Зарегился ты 22.08.2005г. Знаешь какую-то Марусю!!! Следовательно, давно на форуме))) Сейчас почему то под другим ником!!! От кого-то скрываешься!!! Наверно, наследил в нетрадиках!!!))) Не волнуйся, долгожитель, и на твою задницу мужчин хватит!!!
PS Я вот Марусю не знаю!!!
|