Septicflesh
На форуме: 286 д(с 31/01/2024)Ушел с форума
|
|
|
Кто каких хороших блоггеров знает на тему секса, отношений, пикапа, фей и т.п.?
Я ни одного не знаю.
Вроде, темы популярные и животрепещущие и блоггер самая высокооплачиваемая профессия, наряду с айтишниками.
Неужели в жесткой конкуренции за зрителей не появился стоящий контент?
Я полный профан во всех этих темах.
Есть ли что-то для чайников?
Например, по теме финансов я сразу назову с десяток имен, как для чайников, так и для продвинутых.
А что по отношениям и сексу? Этому нигде не учат. Возможно, поэтому и не получается ничего.
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 77 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 274 Сообщений: 5990 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 215 Обломинго: 6 Сомнительные: 209 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Кто каких хороших блоггеров знает на тему секса, отношений, пикапа, фей и т.п.?
Я ни одного не знаю.
Septicflesh. Я тоже таких блоггеров не знаю! Да мне и не надо знать.. к 50 годам всё в этой половой жизни попробовал с женщинами.. И своим опытом делюсь в "сумниловке" по горячим следам, после походов. Всё очень подробно описываю в отчётах.. "куда засунул и откуда вынул, и что сказал".. Это лучше всякого блогера, который сидит и только дрочит в интернете на картинки)) А секс требует реальной практики и тренировок (это не про дрочку)..
--------------------
|
Oksymoron
На форуме: 4 г 8 д(с 03/11/2020)
Тем: 6 Сообщений: 400 Флеймы: 9 (2,3%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Пикап-Алекс Лесли. Отношения -Максим Вердикт. Секс и феи-этот форум. Брак-Антон Сорвачёв. Шлюхоброня Арсена Маркаряна. Это классика. Всё что написал -мужской взгляд на эти вещи. Полно блогеров каблуков-куколдов,которые диктофонят женскую позицию,типа Марка Бартона. Их знаю мало…. Но нмв в нашей стране на данный момент не может быть блоггеров,которые тонко и долго освещают тему проституции. Слишко не понтово по понятиям общепринятой морали и опасно из-за курса на скрепность.
--------------------
Oksymoron-полное единение первобытного и цивилизованного. |
Сообщение изменил Oksymoron (12/03/2024 20:56:45)
|
Septicflesh
|
|
|
Цитата:
Septicflesh. Я тоже таких блоггеров не знаю! Да мне и не надо знать.. к 50 годам всё в этой половой жизни попробовал с женщинами.. И своим опытом делюсь в "сумниловке" по горячим следам, после походов. Всё очень подробно описываю в отчётах.. "куда засунул и откуда вынул, и что сказал".. Это лучше всякого блогера, который сидит и только дрочит в интернете на картинки)) А секс требует реальной практики и тренировок (это не про дрочку)..
Ну вряд ли так уж и "все" испробовал с женщинами. В это не верю.
Иначе бы отчеты в нетрадиционном писал
Блоггеров не обижай. Они намного больше нас зарабатывают.
И могут себе позволить каких-угодно фей, в отличие от меня, например.
Я не блоггер и не айтишник, потому женщинам не нужен.
|
Septicflesh
|
|
|
Цитата:
Пикап-Алекс Лесли. Отношения -Максим Вердикт. Секс и феи-этот форум. Брак-Антон Сорвачёв. Шлюхоброня Арсена Маркаряна. Это классика. Всё что написал -мужской взгляд на эти вещи. Полно блогеров каблуков-куколдов,которые диктофонят женскую позицию,типа Марка Бартона. Их знаю мало…. Но нмв в нашей стране на данный момент не может быть блоггеров,которые тонко и долго освещают тему проституции. Слишко не понтово по понятиям общепринятой морали и опасно из-за курса на скрепность.
Лесли, Вердикта и особенно Сорвачева знаю.
Не думал, что они серьезные блоггеры.
С начала нулевых у меня были книги Лесли "Жжизнь без трусов" и "РМЭС" Филиппа Богачева.
На практике их идеи и труды не работают вообще. По крайней мере, у меня. И книжки можно в барахолке загнать.
Сорвачев больше юрист, про семью и алименты и проч. Все это совсем далеко от меня. Никогда семьи не было, разводы и алименты, все мимо, как и отношения тоже.
Интересно, кто-нибудь книгу накропал, как по феям правильно ходить?
Я только faq читал с простыми правилами. Блядофон, без карт, денег и документов. И в таком духе.
Сообщение изменил Septicflesh (12/03/2024 23:20:17)
|
Ворчун
На форуме: 21 г 193 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2035 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
|
|
Цитата:
Но нмв в нашей стране на данный момент не может быть блоггеров,которые тонко и долго освещают тему проституции. Слишко не понтово по понятиям общепринятой морали и опасно из-за курса на скрепность.
Не из-за этого. Вещать можно из-за рубежа на русском. Вопрос - как это монетизировать?
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
akras
На форуме: 354 д(с 23/11/2023)
Тем: 26 Сообщений: 181 Флеймы: 3 (1,7%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ну вряд ли так уж и "все" испробовал с женщинами. В это не верю.
Иначе бы отчеты в нетрадиционном писал
Ой, фсё! Программа у Крыма конечно однообразная, но она ему подходит.
И как говорил Брюс Ли: не надо пробовать 10 тысяч разных ударов, лучше тренировать один "коронный" удар 10 тысяч раз. (не дословно, не помню точно - а искать лень)
Вот если вы найдёте то, что подходит лично под вас - вы же вряд ли будете перебирать всё остальное, если и так хорошо заходит, верно?
|
Septicflesh
|
|
|
Цитата:
Ой, фсё! Программа у Крыма конечно однообразная, но она ему подходит.
И как говорил Брюс Ли: не надо пробовать 10 тысяч разных ударов, лучше тренировать один "коронный" удар 10 тысяч раз. (не дословно, не помню точно - а искать лень)
Вот если вы найдёте то, что подходит лично под вас - вы же вряд ли будете перебирать всё остальное, если и так хорошо заходит, верно?
Крымчанин ходит годами в один салон. Мне бы это и за пару месяцев наскучило.
Это как ходить на бесконечные 3 аккорда.
Быстро надоедает.
Однотипные, однообразные отчеты тоже не несут смысловой нагрузки.
Я их не читаю поэтому. Очень скучно.
Все же мастерство блоггера это захватывать и удерживать внимание аудитории. Бесконечным унылым однообразием внимание не удержать.
Сообщение изменил Septicflesh (13/03/2024 02:21:29)
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 77 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 274 Сообщений: 5990 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 215 Обломинго: 6 Сомнительные: 209 |
|
|
|
Цитата:
Крымчанин ходит годами в один салон. Мне бы это и за пару месяцев наскучило.
Это как ходить на бесконечные 3 аккорда.
Быстро надоедает.
Однотипные, однообразные отчеты тоже не несут смысловой нагрузки.
Я их не читаю поэтому. Очень скучно.
Все же мастерство блоггера это захватывать и удерживать внимание аудитории. Бесконечным унылым однообразием внимание не удержать.
Septicflesh. А зачем мне ходить в разные салоны!? Если "звёзды" во всех приличных салонах одинаковые и постоянно меняются! Здесь главное отношение к тебе, чтобы всегда были рады дорогому гостю.. А в новом салоне я обычный "Вася", которого никто не знает! И с незнакомыми диспами сложно общаться, всегда могут наепать с феей.. или предоставить сервис ненадлежащего моему статусу уровня, а для меня хороший сервис очень важен! И фея должна быть заранее под меня "заточена", чтобы знала мою Программу и что ей предстоит морально и физически пережить за час встречи со мной..
А еБать фей по своей отработанной Программе - это не скучно! Скучно это когда у ходока никакой своей Программы вообще нет, а есть только стандартная схема: "пришёл, принял душ, фея уже голая ждёт на скрипучей кровати, сделала вялый минет на полствола за одну минуту не вставая с кровати, сказала: ложись на спину, попрыгала в наезднице пять минут и чел. приплыл.. потом 40 минут межпалочный трёп ни о чём.. второй раз сосать не стала, сказала: наше время закончилось иди в душ и вали нафуй",- вот такое скучно читать в отчётах! Становится жалко "Васю"..
И какие тебе ещё отчёты нужны? В моих про секс и способности фей всё описано до мельчайших подробностей! В традициях КЛС. Это же отчёт, а не отзыв на ИС. Должна быть максимальная информативность про сервис и про способности начинающей феи долго еБацца в экстремальных для неё условиях (в душе, сидя в раковине, на унитазе, а так же на всех предметах мебели и даже на полу).. она должна выложится по полной (как и я) и показать мне всё что она умеет, чтобы получить "зачёт" от "инструктора"..
А блогеры - это не про секс, а игра на публику, для повышения числа подписчиков и лайков! Всё врут!
--------------------
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 124 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3441 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
А что значит правильно ходить по феям?? Какие критерии правильности? Каждому свое нужно. Кто-то ходит поговорить, Крым ходит жёстко оттрахать один раз и все, кому-то нужен определенный набор услуг, кому-то типаж, кто-то заморачивается на цене, кто-то на комфорте и безопасности...Нет общепринятого шаблона, соответственно невозможно написать все обо всем...
|
Ammo Rha
На форуме: 1 г 216 д(с 10/04/2023)
Тем: 11 Сообщений: 301 Флеймы: 23 (7,6%) |
|
|
|
Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" умер от рака легких. Курить так и не бросил. Дейл Карнеги "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей" умер в одиночестве. Вот такая фигня происходит с коучами и блогерами. Вам оно нужно?
Цитата:
А что по отношениям и сексу? Этому нигде не учат. Возможно, поэтому и не получается ничего.
Всё, что нужно знать по этой теме, лежит здесь, под ногами. Надо только нагнуться и немножко покопать. Кнопка с лопатой называется "поиск".
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
А пациент, которому доктор для выхода из глубокой депрессии рекомендовал читать юмористические рассказы Зощенко, печально сказал: "Доктор, я и есть Зощенко".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|