garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75928 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Опять же прибито ютубом на фоне отсутствия чего то еще. В отзывах читал что от Бэя и такое говно... Ну не согласен-неплохой боевичок. Опять в 21 веке зачем то по старинке грабят банк с наличной. Как полагается-средь бела дня в центре Лоса Анжелоса Прям дежавю какое то И незакрытый гештальт американских режиссеров Ну и съебывают от мусоров на реанимобиле с раненным полицаем и телкой-парамадиком Как за весь фильм вся полиция Лоса Анжелоса не могла блокировать скорую-хз. Почему нельзя заблокировать двигло дистанционно на навороченной электроникой машине-тоже. Почему ЖПС треккер не запрятан в глубинах авто, а находицца на самом видном месте и грабитель, случайно захвативший авто, заученным движением не отрываясь от вожденния его вырывает? Но в целом, если отвлечься от "так не бывает" -неплохо. Тема йепли и сисег-как обычно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
YMCA
На форуме: 20 л 277 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
В отзывах читал что от Бэя и такое говно... Ну не согласен- неплохой боевичок.
Вам (как медработнику) эта тягомотина вполне могла показаться. Я не перестаю удивляться, как (и главное - зачем) снимают такие ШЕДЕВРЫ. Ну, отбили потраченные 40 млн. $ + 12 млн. $. Сняли за 10 недель. Сборы в США и Канаде (22.3 млн.) самые слабые за всю карьеру режиссёра Майкла Бэя. Съездили в Париж и Берлин для рекламы.
фото из Берлина (22.03.2022)
Главную героиню (парамедика Камиллу Томпсон) играет мексиканка Эйса Гонсалес (Eiza Gonzаlez). Ей в январе стукнет 34.
Классическая тема про сиськи к ней относится достаточно условно. Своих почти нет, а метаморфозы происходят с возрастом, модой и по иным причинам. ЭГ славно засветилась в 2014 в сериале "От заката до рассвета", который был снят по следам одноименного фильма 1996. Вслед за Сальмой Хайек сыграла Сантанику Пандемониум и исполнила всем известный танец. Можно глянуть с 4:38:00 тут
Фото в купальниках здесь
Любителям горлового (она профессионально поёт) для обозрения:
Сообщение изменил YMCA (11/12/2023 22:33:45)
|
garic99
|
|
|
Сложно общацца на умкинском языке ибо я его лет 20 как не понимаю НОЦитата:
Вам (как медработнику) эта тягомотина вполне могла показаться. Я не перестаю удивляться, как (и главное - зачем) снимают такие ШЕДЕВРЫ.
Все эти сратые Бэи, СкоттЫ (оба два брата) и прочие Финчеры (михалкова в ту же сковороду) все давно уже сняли. Можно в 123 раз посмотреть Коммандо, Гладиатора, Борна (первого, а лучше нулевого старого с Чемберленом исчо ), Крепкого Орешка и так далее. Что я иногда делаю. Тут я лишь отпИсался о новинке. То что Перл Харбор я смотрел раз 10 и еще пересморю, а это больше не буду-ну да... Но это лучше каких нидь Капитанов Марвелов или Голодных игр (блюющий смайлик)
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
YMCA
На форуме: 20 л 277 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Но это лучше каких нидь Капитанов Марвелов или Голодных игр
У меня к Вам никаких вопросов (тем более - претензий) нет. На безрыбьи (оно сейчас по многим позициям наблюдается) моё редкое участие в Ваших киношных посиделках - лишь развлечение. Обсуждать ШЕДЕВРЫ - занятие неблагодарное, а местами и опасное. В этом смысле, легкое опошление тем, претендующих на "бессмертие", сиськами и прочим отвлекает эректусов от происходящего с ними и не с ними.
Из того, что я посмотрел из Ваших последних обзоров, мне приглянулся лишь "Киллер". Наверное, из-за того, что снят по комиксу.
А остальное из увиденного даже смешным назвать нельзя. Правда, в "Покере" есть парочка совершенно идиотических сцен.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
У меня к Вам никаких вопросов (тем более - претензий) нет.
Слава мединскому Цитата:
Обсуждать ШЕДЕВРЫ
Шо та шедевров я не обозначал После Банши их не было. Лет 10 прошло. Йа лищь предостерегаю от просмотра йухни Шедевр ИМХО это то что я хочу пересмотреть. Таких нету пока.Цитата:
из Ваших
Может на ТЫ? Касаемо темы кЕно-отпищись шо бы мне (нам) глянуть, пока голливудские бляди Йелоустоун 5 не закончат
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin
На форуме: 20 л 345 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
дальше пока не стал
Цитата:
Как за весь фильм вся полиция Лоса Анжелоса не могла блокировать скорую-хз.
Такое впечталение что вся полиция ЛА это толпа долпойепов которые ничего не могут и не умеют Зачем начальнику такая маленькая машинка для такого большого пса, который смачно пердит с гороховой каши Отменить погоню потому что псина в полицейской машине может пострадать это пипец
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|