ТТХ: 23 года, рост: 161 см, размер груди: 2, вес: 51 кг, волосы: светлые.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 7000 руб за 1 час, 14000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Улица: Профсоюзная. Метро: Новые Черемушки.
Отчет:
Хелло всем. Рискнул амбразурой.
Сразу скажу, что анкеты блокируютсяя постоянно. Возраст 23, как фея сама сказала.
И так. Видел что анкеты не проходят но успел заскринить телефон и вот я на месте. Перед этим попросил диспу прислать фотки, которые тут, они типа из анкеты. Адрес сказала что поменяет, поэтому не важно.
И так....Встречает девушка, почти как на фото. Встретила в сексуальном прикиде. Спортсменка (как она сказала и я ей верю) Ножки стройные. Личико мило, немного круглое Есть небольшой животик. Плечи спортивные Пахнет приятно. Голос девичий и сексуальный. Аналог. По итогу на внутренней части бедра есть синяки. Как сказала фея... учится делать шпагат. Как бы немного не мой формат, но ее голос, кокетство и Вальтер сделали свое дело. Забегая вперед, не пожалел. Фея на опыте, из Питера и там работала. А главное, что она сама любит это дело и это видно. Сверху скакала хорошо, и еще умело двигала бедрами, что немногие могут. А, да....Грудь... очень приятная, стоячая и довольно упругая. По процессу, как я и сказал, кайфует сама. В общем мы совпали. Несколько поз. по итогу делала мне массаж. И тут то, что она спортсменка оправдалось. Она так мяла руками без масла мою слонячую кожу, что не все массажисты так могут. Сама фея все время улыбалась и была доброй. отзывчивой. Формат GFE.
В общем рекомендую
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Не понимаю как прикрепить несколько фоток. Все делаю по инструкции а прикреплется только 1 фотка
Вчера разобрался) Надо отправить сообщение с одной фоткой. Потом нажать на его редактирование. Затем далее, выбрать фото. Опубликовать. Так каждое редактирование можно добавлять по фотке.