Прикрепили другую девушку, анкету и номер телефона. По фигуре, волосам и груди видно что это другая девушка. Я был у неё и к той брюнетке она не имеет никакого отношения.
К этим отзывам София не имеет никакого отношения! Был у обеих девушек- это разные люди и друг к другу не имеют никакого отношения! И София к этим отзывам не имеет никакого отношения! Будте внимательны!!!
...чтобы девчонки всегда хотели, в любой момент, в любой день недели, хотели яростно и беззаветно любого, кто на расстоянии метра, и в поддержание моей платформы я буду лично...
Так что, либо это всё же одна и та же фея под разными анкетами и фотографиями, либо это две феи, которые втихаря меняются друг с другом анкетами и дурят донов. Пусть тогда фея Max55, которая отчаянно косит в комментариях под независимого ходока, прояснит ситуацию с подобными выкрутасами с анкетами.
P.S. Кроме того, обратите внимание на интересного дона с Интимсити:
Ну кстати в отчете прикреплена фотография Насти/Лины, а не Софьи. Если фото брали из анкеты, по которой ходили - то это была анкета Насти получается. А вот пользователь прямо зачетный. Явно дело не чисто. Сдаюсь) Тем не менее, девчули явно разные, а отношение к людям такое доказано лишь у одной из них. Вторая виновата лишь в том что не приняла вас. Но к отчету все равно отношения не имеет. Решать вам, я свое мнение высказал. Долго просто за этой Санта-Барбарой наблюдал - не выдержал)
--------------------
...чтобы девчонки всегда хотели, в любой момент, в любой день недели, хотели яростно и беззаветно любого, кто на расстоянии метра, и в поддержание моей платформы я буду лично...
Цитата: Ну кстати в отчете прикреплена фотография Насти/Лины, а не Софьи. Если фото брали из анкеты, по которой ходили - то это была анкета Насти получается.
Да, я шёл по анкете Софьи и по цене Софьи, но встретила меня Настя/Лина. Поэтому я и прикрепил фотографию той феи, что меня встретила в реале. А вот как такое возможно - вопрос к фее/феям - либо одна фея работает под двумя именами/ценами, либо две феи меняются анкетами как хотят и дурят донов. У Софьи вообще не было анкет с лицом, только фигура была видна, а она вполне подходит под фигуру Насти/Лины во время диеты.
Цитата: Тем не менее, девчули явно разные, а отношение к людям такое доказано лишь у одной из них. Вторая виновата лишь в том что не приняла вас. Но к отчету все равно отношения не имеет.
Вот меня и интересует, почему я шёл к второй фее, а попал к первой. И существует ли вообще вторая - никаких отчётов по ней нет.
--------------------
"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..." (c) "Если у Вас нету тёти"
Была Настей, ещё ранее Эвой, на Войковской, работала за 6000р/час, позже за 8000р. Переехала на Сухаревку, стала Кристиной, цену подняла до 12000р/час, что явный оверпрайс для неё. О том, каково качество оказываемых услуг и как сама выглядит блядь, можно ознакомиться выше, в отчёте.
Свои доводы и аргументы готов предоставить Совету Модераторов, если это потребуется. Здесь озвучивать не буду, поскольку есть подозрение, что под никами Papi3, Markk и Maxx55 скрывается сама блядь, либо её любимка/любимки. Да и мало-ли, кто ещё это читает…
За ней я наблюдаю с момента её появления в этом «бизнесе», с конца 2019 года. Любит часто менять анкеты, имена. У неё их было несметное количество.
Свои доводы и аргументы готов предоставить Совету Модераторов, если это потребуется. Здесь озвучивать не буду, поскольку есть подозрение, что под никами Papi3, Markk и Maxx55 скрывается сама блядь, либо её любимка/любимки. Да и мало-ли, кто ещё это читает…
За ней я наблюдаю с момента её появления в этом «бизнесе», с конца 2019 года. Любит часто менять анкеты, имена. У неё их было несметное количество.