gullit
На форуме: 22 г 140 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
02 АВГУСТА В Москве один водитель убил другого за постоянные обгоны
Водитель легковушки до смерти избил водителя грузовика, который ехал с ним наперегонки. Накануне вечером у дома 32 по Волгоградскому проспекту был обнаружен труп 44-летнего Алексея Иванова, водителя автомобиля ЗИЛ. В ходе проверки было установлено, что «между водителем вышеуказанной автомашины и водителем «Волги», следовавшим в попутном направлении, из-за неоднократных обгонов друг друга произошел конфликт, в ходе которого водитель легковушки избил Иванова руками и ногами». Водитель «Волги» задержан и изобличен в содеянном. Возбуждено уголовное дело. //Интерфакс
Да, еб@утый у нас народ, а водители Волг тем более.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
umir
На форуме: 22 г 132 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Да, еб@утый у нас народ, а водители Волг тем более.
и после этого еще у нас некоторые говорят о необходимости разрешения хранения и ношения огнестрельного оружия частными лицами. бл@, да тогда у нас такое мочилово начнется, в т.ч. на дорогах, что Чикаго 30-х будет детским садом.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Wowik
На форуме: 21 г 64 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
|
Гео: Москва
|
|
что водители "Волг" самые ненормальные водители. Ну и конечно ГАЗелисты, но это отдельная песня
|
Gadfly
На форуме: 20 л 203 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
|
|
Цитата:
и после этого еще у нас некоторые говорят о необходимости разрешения хранения и ношения огнестрельного оружия частными лицами. бл@, да тогда у нас такое мочилово начнется, в т.ч. на дорогах, что Чикаго 30-х будет детским садом.
зато в итоге станет меньше пробок и дебилов!
а газелистов я точно скоро вытаскивать буду и долбить..
Останавливает, что пассажиры не поймут что из-за их же блага и проявять классовую солидарность и достанется мне
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
stranger74
На форуме: 20 л 192 д(с 27/04/2004)
Тем: 189 Сообщений: 894 Флеймы: 32 (3,6%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Амэрика
|
|
А ведь именно благодаря Кольту Америкосы стали радостно улыбаться друг другу по любому поводу и даже без.
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
|
коллега
На форуме: 20 л 93 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
по "вести-москва" сегодня посмотрел репортаж на данную тему. Крепкий такой парень, вроде адекватный... а откуячил водителя зила так, что последний скончался в результате черпено-мозговой травмы до приезда скорой... 15 лет теперь светит...
--------------------
|
xerox
На форуме: 21 г 71 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
НУ что я могу сказать? После введения у нас порядков по хранению и ношению огнестрельного нарезного оружия - можешь его себе не покупать!
P.S. нельзя же таким образом подводить всё так категорически!!! а то получается как в анекдоте: ...тогда сажайте за изнасилование! Так Вы его не совершали!? Но аппарат же есть!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 270 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26277 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
огнестрельным оружием.
Где-то осенью 92 года, когда наша страна разваливалась, ощущалось безвластие а улицами завладели бандиты, офицерам "в целях самозащиты" выдали для постоянного ношения табельное оружие (до этого, да и сейчас оно хранится в оружейных комнатах или сейфе командира части). Так вот... оружие выдали, но через 2 недели последовал приказ это оружие у офицеров в срочном порядке изъять и водворить обратно в сейфы. Резко увеличилось количество бытоВЫХ разборок (с соседями или тещей) с применением ПМ, а апогем стал расстрел офицером ФСБ в районе Юго-Запада из табельного ПМ горы продававшихся арбузов Видимо, в цене с продавцом не сошелся
И это ведь офицеры, в том числе - офицеры спецслужб, люди в большинстве своем к оружию привыкшие, и в идеале - отобранные по принципу адекватности и вменяемости. Представляю, что начнется если КС попадет в руки "обыкновенного обывателя"
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 184 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
после этого еще у нас некоторые говорят о необходимости разрешения хранения и ношения огнестрельного оружия частными лицами. бл@, да тогда у нас такое мочилово начнется, в т.ч. на дорогах, что Чикаго 30-х будет детским садом.
Так вот и подумает в следующий раз такой @удак на "Газели" или другой помойке - стоит ли выскакивать и бить кому-то морду, а то ведь можно и пулю схлопотать в свой тупой лобешник?! Мне несколько раз, по-молодости на дороге, тоже выскакивали мордасы бить, однако когда я вылезал из тачки ВАЗ-2106, то как-то пыл у драчунов сразу убавлялся, а на память о том, что морды людям бить нехорошо я оставлял внушительную вмятину кулаком на крыше или капоте... Ведь с введением огнестрельного оружия в Америке практически упали до нуля квартирные кражи и разбойные нападения... Кому охота пулю в лоб получить?! А ситуации разные бывают, только почему-то оружие всегда оказывается у бандюков и только у них...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
umir
На форуме: 22 г 132 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Так вот и подумает в следующий раз такой @удак на "Газели" или другой помойке - стоит ли выскакивать и бить кому-то морду, а то ведь можно и пулю схлопотать в свой тупой лобешник?!
не будет он думать. просто достанет ствол и выстрелит.
Цитата:
Мне несколько раз, по-молодости на дороге, тоже выскакивали мордасы бить, однако когда я вылезал из тачки ВАЗ-2106, то как-то пыл у драчунов сразу убавлялся, а на память о том, что морды людям бить нехорошо я оставлял внушительную вмятину кулаком на крыше или капоте...
согласен, иногда срабатывает. но чем больше мишень - тем легче по ней стрелять. особенно, после вмятины на капоте - в такие игры надо играть очень аккуратно, можно битой или монтировкой по голове получить легко и непринужденно.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
dmig
На форуме: 22 г 281 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Если в нашей стране разрешат свободный оборот оружия, то я сильно сомневаюсь в том, что оно будет раздаваться бесплатно (как тем офицерам). Скорее всего за "ствол" придеться платить и платить немало, плюс медосмотры и прочие побочные траты времени и денег для получения разрешения. В итоге, я думаю окончательная радость приобщения к оружию составит не менее 15000 руб. Не многие из "обывателей вульгарис" смогут расстаться с такой суммой. Ведь на эти деньги водки можно накупить столько....
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|