Шoк
На форуме: 17 л 250 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Витамины - ваще смешно. Тема с витаминами пошла сто с лихуем лет назад, когда основная масса людей не получали витамины из продуктовой линейки из-за банальной бедности. Все эти знаменитые истории про цингу или противный рыбий жир.
Типичная диета пациента с СРК с диареей, который болеет не первый год: вареный рис, фрикадельки из курицы, омлет в микроволновке, фрикадельки из говядины, котлеты на пару из рыбы пикши, сухари (из хлеба, собственной сушки), баранки, рисовый суп-пюре (немного вареной моркови и лука). При такой диете точно не нужны витамины?
|
Morpion
На форуме: 8 л 143 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
возможно к картине ОРВИ присоединились какие либо симптомы бактериальной инфекции. В медкарте дохтур это мог отметить, добавив к диагнозу какой нибудь гайморит, а в справке (или что там на руки выдают) не отметил.
Ну да, возможно, "ОРВИ" она сказала устно, при первом посещении. Поглядел счас, что ж там в справке, а там шифр шпионский - буквы, цифры, точки.
|
garic99
На форуме: 20 л 295 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75935 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ну да, возможно, "ОРВИ" она сказала устно, при первом посещении.
Ну вот. А на втором посещении, когда вместо обычного выздоровления, появилось что то еще-добавила антиеботик. Бактериальный компонент палюбасу прилипнет день на четвертый ОРВИ, если выздоровления не будет. ДруГОЙ вопрос можно или нельзя в данном случае обойтись без антиеботиков-это по конкретной картине судить нужно.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Типичная диета пациента с СРК с диареей, который болеет не первый год: вареный рис, фрикадельки из курицы, омлет в микроволновке, фрикадельки из говядины, котлеты на пару из рыбы пикши, сухари (из хлеба, собственной сушки), баранки, рисовый суп-пюре (немного вареной моркови и лука). При такой диете точно не нужны витамины?
Диета не является лечением заболевания. Если заболевание не лечить, а просто сидеть на такой диете, то наверное какие то витамины нужны. Но опять же, к лечению заболевания это не имеет никакого отношения. Хотя если на эту диету глянуть пристально, а каких витаминов тут не хватает? Даже такую диету расписывают разнообразно только для того, чтобы необходимые организму вещества и элементы в ней присутствовали. Это единственный смысл такого разнообразия.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
mentallis2
На форуме: 7 л 326 д(с 21/12/2016)
Тем: 59 Сообщений: 1487 Флеймы: 35 (2,4%) |
|
|
|
Цинга, всевозможные анемии, и т.п. Когда взяли анализ крови и там прям провал. С клинической картиной.
Додумывать "апельсинов не ест, значит недостаток витамина С" - это гадание на кофейной гуще, причем в 99% случаев неправильное.
Любой набор продуктов (а тем более, такой широкий, как указан) - более-менее решает вопрос с витаминами. Единственный широко распространенный авитаминоз в современном обществе - авитаминоз алкоголиков. Когда кроме этанола организм не потребляет вообще ничего.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
авитаминоз алкоголиков. Когда кроме этанола организм не потребляет вообще ничего.
Ну закуска то разнообразная Там вопрос не в потреблении, а в усвоении некоторых витаминов и микроэлементов. И даже не в усвоении, а в повышенном расходе, того что усваивается, на расщепление спирта
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
mentallis2
|
|
|
Которые уже приходят к состоянию "только этанол". Без закуски в принципе.
Калорийность водки позволяет худо-бедно существовать организму, но вот авитаминоз на второй месяц развивается. Впрочем, там на второй месяц столько всего развивается, что авитаминоз - меньшее из зол и лечится живительной капельницей.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
По делу есть у кого что сказать?
По ВИЧ у фей например? В Москве? В Питере? В Кемерово? Или феи не болеют?
|
mentallis2
|
|
|
Ну оф.статистика - https://rospotrebnadzor.ru/activities/statistical-materials/statictic_details.php?ELEMENT_ID=11277
стр. 248, у росстата еще есть, гуглится всё.
Фей отдельным срезом я ни разу не видел в отечественной статистике.
Дальше исключительно мои умозаключения, не основанные ни на чем, кроме внутренних убеждений, готов подискутировать:
1) У фей намного больший шанс встретиться с ВИЧ-инфицированным партнером, чем у обычных людей, чисто в силу статистики. Если даже взять консервативную оценку, то примерно каждый сотый клиент среднестатистической феи - ВИЧ-инфицированный.
2) При этом, у фей чуть ниже обычных людей шанс заразиться именно в каждом конкретном случае, т.к. презерватив используется почти всегда, и даже МБР не так часто встречается.
3) Но, на мой взгляд, первый пункт сильно перевешивает, т.к. и МБР бывает, и презервативы рвутся эпизодически.
4) Считается, что феи намного чаще обследуются и "следят за здоровьем". Склонен полагать, что это преимущественно миф. Не встречал ни одной феи, которая бы как упоротая раз в 2 месяца сдавала кровь на ВИЧ. Во всех случаях, когда я просил у феи справки - был послан. Что-то заболело/завоняло/потекло - тогда да, к врачу. Нет симптомов - не парится.
5) Заразиться ВИЧ за один контакт - нужно быть очень невезучим(ей). Плюс КЖ, плюс предосторожности п.2. Так что даже если фея отмечает юбилей в 1000 мужчин (условно, от 1 до 3 лет работы), и среди них - 10 ВИЧ-положительных, вероятность того, что она все же подцепила ВИЧ - все еще низкая или очень низкая.
6) Из этого в общем-то должно следовать, что феи, которые в бизнесе многие годы - с большей вероятностью являются носительницами, нежели "молодая кровь". Впрочем, до эффекта больших чисел здесь далеко, и случайные погрешности превалируют.
7) Лизать фее, все же, не стОит, а вот МБР - еще куда ни шло, т.к. вируса в слюне почти нет. Ну это при условии, что во рту феи нету каких-то ран и повреждений слизистой (заглянуть с фонариком). Трахать фею без презерватива - точно рискованно.
8) Можно высосать из пальца мысль, что бюджетные феи по 1500р - более рискованный контингент, нежели элита по 10-15 тысяч. Во-первых, из-за меньшего количества партнеров и меньшего потока, во-вторых - сам контингент "нищебродов" менее подвержен заботе о здоровье - особенно, если это гопота, которая в целом не разбирает, кого трахать и после Людки под стаканчик без преза - вполне может присунуть и фее.
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 126 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Цитата:
Лизать фее, все же, не стОит, а вот МБР - еще куда ни шло, т.к. вируса в слюне почти нет.
т.е она полизала вашу головку и сама не заразилась, а вот вы полизав у неё - заразились.... да ? ( я обобщаю свой ответ к клиентам , а не конкретно к вам )
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
mentallis2
|
|
|
Цитата:
т.е она полизала вашу головку и сама не заразилась, а вот вы полизав у неё - заразились.... да ? ( я обобщаю свой ответ к клиентам , а не конкретно к вам )
Ну тут диалектика и корпускулярно-волновой дуализм)
Фее - точно не стоит сосать член без резинки) Ходоку - точно не стоит лизать фее)
|
|
|
|
Ну Ходок должен учиться ПРАВИЛЬНО лизать)) А на ком? Да на Фее!) А то женитесь... а навыков никаких)
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Ходоку - точно не стоит лизать фее)
Те кто внимательно читает конфу-знает, что никто ничего не лижет. Куня исполняется говяжьим языком
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
mentallis2
|
|
|
На фее особо не научишься. Ибо правильный куни - это 2-3 часа. Чтоб мозги отказали и обморок случился. А фее на 3 часа только куни - никаких денех не хватит, тут только по любфи можно)))
|
|
|
|
да ладно на 2-3 часа))) умеючи можно и за 10 минут довести до оргазма )) вот поэтому и говорю - учитесь!!!
--------------------
|
mentallis2
|
|
|
Зачем доводить девушку до оргазма за 10 минут? Так и Хеннеси можно залпом выпить) Но зачем?))) Кайф-то не в этом)
Намного прикольнее довести ее до 90% оргазма, немного подержать там, отпустить до 80%, довести до 95%, волнами, через полчаса она уже в лоскуты рвет простыни и волосы, ну а через 2 часа называет богом куни))) Впрочем, редко кто способен осмысленно говорить после такого)
|
|
|
|
через полчаса она уже на@ пошлёт ибо любой Дамочке это надоест..))) или она кончает или скажет хватит и вы у неё пополните длинный список неумельцев)
--------------------
|
mentallis2
|
|
|
Вас никто в жизни нормально не лизал?
|
|
|
|
именно, что лизали и очень хорошо лизали) но когда начинают вот так не давать мне кончить - ну нах... неужели непонятно, что вы просто вымучиваете девушку и не более, клитор сильно разбухает и уже вместо удовольствия девушка получает болезненные ощущения.
--------------------
|
mentallis2
|
|
|
Ну как хотите
|
вечный_бродяга
На форуме: 12 л 143 д(с 21/06/2012)
Тем: 96 Сообщений: 843 Флеймы: 14 (1,7%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 11 Обломинго: 4 Массаж: 26 |
|
|
|
Блин, тоже спида боюсь что пипец. Начал даже в презиках трахаться. Но презики постоянно рвутся и получается что я ещё и кончаю внутрь... Всё это хреново конечно. С другой стороны, не от спида, так от рака.
|
mentallis2
|
|
|
А легенд, которыми забита и ваша, и девушкина голова
Про ВИЧ: Он в целом слабовирулентен и при лечении (противная, пожизненная, но эффективно работающая ВАРТ-терапия) не влияет на продолжительность жизни и не приводит к развитию СПИД. И "вот-вот" совсем вылечат.
Что не отменяет гепатиты, ВПЧ, герпесы, разную "прикольную" микрофлору и прочие прелести незащищенного секса с непонятными барышнями.
Носителем части из которых вы, вероятно, являетесь и заражаете остальных барышень букетом, собранным из предыдущих.
Чтобы не рвались кондомы - надо нормальные кондомы пользовать (Durex подходящего размера, например) и пользоваться смазкой. У меня за все потрахушки в жизни всего 2 раза дюрекс порвался, и то именно при недостатке естественной смазки. Да и момент разрыва презерватива вполне себе чувствуется.
PS: Кончать наружу != отсутствию беременности.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Что не отменяет гепатиты, ВПЧ, герпесы, разную "прикольную" микрофлору и прочие прелести незащищенного секса с непонятными барышнями.
А еще на исторической родине работниц узбектаджикборделей бывают спорадические очаги чумы, сибирской язвы, брюшного тифа... Тут одним гандоном не спасешься-ОЗК нужен с противогазом. И для этих заболеваний, в отличие от СПИДа важна ранняя диагностика. Но что то мне говорит, что в московской больнице диагноз брюшного тифа при жизни не поставят. Либо из за отсутствия квалификации, либо из за боязни
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
mentallis2
|
|
|
Думаю, в этих случаях фея откинется раньше, чем КЛСник ей присунет)
Но вообще да, вопрос экзотических возбудителей на почве секса на удивление мало обсуждается)
|
mentallis2
|
|
|
Есть же экспресс-тесты с полосками. В том числе по слюне. Понятно, что серонегативное окно пролетит, но давно и уверенно зараженную фею выявит.
Правда, я слабо себе представляю процесс экспресс-тестирования феи на ВИЧ) С фонариком-то в пасть феи заглянуть - приходится чудеса дипломатии и садо-мазо проявлять)
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Думаю, в этих случаях фея откинется раньше, чем КЛСник ей присунет)
Есть инкубационный период, возможны сглаженные симптомы вначале болезни... Да и КЛСник не Боткин и не Семашко... Суть в том, что есть куча болезней намного опасней и контагиозней СПИДа и смерть от них не менее почетна И если этим заморачивацца не надо по млядям ходить. А отгородицца от малейшей опасности заражения чем либо, постоянно быть под наблюдением врачей. Тогда и проживешь очень долго... Как Майкл ДжеКСон
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
mentallis2
|
|
|
Можно даже обернуть это в фетиш-"игру в доктора" :-DDD
Но вообще всякая жесть типа чумы, малярии или брюшного тифа имеет непродолжительный инкубационный период, смазанно-скрыто не протекает, фея вряд ли будет/сможет работать при развившейся клинической картине, так что тут, думаю, вероятность столкнуться с этим фантастически низкая)
А вот герпесвирусы, хламидии, ВПЧ и прочая бессимптомная фигня - вэлкам. Их, думаю, 2 из 3 фей имеют в полном составе.
Я, кстати, как-то от фейского МБР подцепил вообще неизвестную науке хрень - выделения прям как по учебнику, бакпосев - чисто, весь спектр ИПППшных ПЦР, включая простейших - чисто, но антибиотиками вполне успешно задавилось.
|
вечный_бродяга
На форуме: 12 л 143 д(с 21/06/2012)
Тем: 96 Сообщений: 843 Флеймы: 14 (1,7%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 11 Обломинго: 4 Массаж: 26 |
|
|
|
у меня раньше тоже не рвались никогда... Ну 1 раз было за всю жизнь. А тут с тремя атоилнками подряд и что самое хреновое, с женой (( С атолинками можно было понять что порвалось, но вот с женой вообще не почувствовал. Брал разных фирм. Какая-то хрень, в общем. Связываю это с тем что пересыхает внутри. Но раньше этого не было...
|
Динамик
На форуме: 13 л 352 д(с 25/11/2010)
Тем: 36 Сообщений: 309 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 23 Обломинго: 7 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Capital city, ВАО
|
|
А вот если дефицит D? Тоже туфта или реальная проблема? Тут мне эндокринолог сообщил по результатам анализов что у меня нехватка (19 при норме 30+) и надо попить его конскими дозами пару месяцев. Видимо работа в офисе закрытом и что не поехал на море в этом году сказалось. Так то он должен сам вырабатываться, особенно летом. По описанию же этого самого витамина, там до летальных исходов может доходить при накапливающемся избытке.
--------------------
Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уровнял шансы. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Тут мне эндокринолог сообщил по результатам анализов что у меня нехватка (19 при норме 30+)
Нехватка витаминов у взрослого здорового и нормально питающегося человека-это странно. Может со здоровьем или с питанием чего? Если нет-я бы анализ пересдал.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|