Позвонила мне эта Вероника месяц назад из салона на Ленинском 43 и попросила денег взаймы на пару дней. Мол сложная жизненная ситуация. Я, как добрый человек, помог. Сумма небольшая 20 тысяч. И все, ни ответа ни привета. Всё обозначенные сроки прошли. Вероника продолжает работать в салоне. Бегать я за ней не собираюсь. Пусть деньги оставит себе. Но вот салон ты реально подставила. Не думал, что в этом салоне в котором был десятки раз работают мошенницы.
Оценки: отношение к клиенту: 1-
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Вас и так разводят на деньги. Проституция - это и есть самый старый развод мужика на деньги. Вот и сейас развели - только в этот раз без секса, единственное изменение. А наврать такие разводчицы могут про что угодно - "родители в больнице, кто то присмерти и даже не гнушаются типа на гроб не хватает", всё что угодно. В проституцию идут - абсолютно чёрные на мораль люди.
разное бывает, разные девченки, разная судьба...конечно многие любят поплакаться и выудить на "срочное" и просто "необходимое". Много сказок наслушался. Но встречаются и позитивные и независимые девушки. Что касается денег, и тут не все однозначно. Если просит на первой или второй встрече, обычно вежливо отшиваю, если отношения продолжительные, могу и дать, обычно возвращают, или отрабатывают...
--------------------
Мелки пошли в наш век людишки, @уев уж нет, одни @уишки! (Барков)
С женщинами, если даешь денег - надо услуги не отходя от кассы оказывать) Типа да, дорогая, 20к без проблем, но отсоси-ка мне 5 часов подряд, пока я телек посмотрю)
А так - она и в голову не взяла, что их отдавать надо будет, как и что отработать было бы тоже неплохо. Отдали, ничего не потребовали - забыла)
Впрочем, сам так несколько раз давал, но делал это из благотворительных целей. Одну только знаю (писал про нее в КЛС-VIP), которая просила "в долг" денег, но потом без разговоров отрабатывала, когда мне было удобно, с бонусом в качестве признательности.
По ходу свалила в другой бардель. Если кто в курсе, дайте знать. Пусть страна знает своих героев. Особенно обратите внимание, кто бывает в салоне на улице Беловежской. Номер дома запрещается писать правилами. Она скорее всего там.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Фотки отретушированы, но это точно она и ее новая фотосессия. На интимке видимо уже боится размещать анкеты, т.к. из разных источников информация, что Вероника у нас оказывается мошенница со стажем и кинула много клиентов. Будьте осторожны.
--------------------