tyreks
На форуме: 20 л 269 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Спасибо. Буду думать. Поплавать бы хотелось вволю.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Captain Marvel
На форуме: 5 л 223 д(с 23/03/2019)Ушел с форума
Тем: 90 Сообщений: 1285 Флеймы: 621 (48%) |
|
|
|
В октябре в Чешме Эгейское море теплое. Около 600 км от Стамбула, рядом с Измиром. Дороги хорошие... заодно можно посмотреть Алачаты, Эфес, Сельчук, Шириндже, Памуккале... если норм, то до Бодрума там недалеко.
|
tyreks
|
|
|
Цитата:
В октябре в Чешме Эгейское море теплое. Около 600 км от Стамбула, рядом с Измиром. Дороги хорошие... заодно можно посмотреть Алачаты, Эфес, Сельчук, Шириндже, Памуккале... если норм, то до Бодрума там недалеко.
Дык фишка в том, что хочется и рыбку съесть и на йух сесть и Стамбул посмотреть и поплавать вволю. Видимо придётся разделить желания.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
патриот
На форуме: 19 л 13 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20408 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Дык фишка в том, что хочется и рыбку съесть и на йух сесть и Стамбул посмотреть и поплавать вволю. Видимо придётся разделить желания.
Если только на выходные в Стамбул то может отель с бассейном на свежем воздухе? К примеру Хилтон Истанбул Боспорус, Конрад Истамбул Босфор или в азиатской части Дабл три Мода. Это только сети Хилтона, а есть и куча других. Можно слетать оттуда куда то на море на пару дней, всё рядом и рейсов дофига. На Туркишах цена практически одна и таже или немного дороже если брать сразу со всему перелётами. Я так делал, когда хотел и в Стамбуле побывать и на море в резорте на пару дней оттянуться.
|
tyreks
|
|
|
Цитата:
Если только на выходные в Стамбул то может отель с бассейном на свежем воздухе?
Нее, бассейн это не для меня. Только море. После того, как был свидетелем, как один "товарисч" сказал своей пассии стоя по пояс в бассейне, что сейчас только поссыт и выйдет, я туда не ходок.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Нее, бассейн это не для меня. Только море. После того, как был свидетелем, как один "товарисч" сказал своей пассии стоя по пояс в бассейне, что сейчас только поссыт и выйдет, я туда не ходок.
Ну такие и в море срут и на берегу и в воде. Я в США вчера на берегу нашёл место, чуть ли как не на карибах, на заливе, тихо, народу почти нет, вода чистая, волн нет, песок, но чуть в дерьмо на берегу не наступил, пришлось уйти в сторону, всю идиллию разрушили.
|
Captain Marvel
|
|
|
У Туркишей цена меняется, не одна и та же, зачем вводить в заблуждение человека? Если за две недели до полета, например, в Анталью билет будет стоить 120-180 лир, то за дней пять он уже будет стоить в два раза дороже, а может и больше, 340-360. Зависит от спроса и заполняемости самолетов в ту или иную сторону. У меня карта бонусная Туркишей есть, я летаю по стране 6-9 раз в месяц.
Какие нахрен отели на свежем воздухе? Типичные рассуждения недалекого недотуриста.
Тирекс, не слушай его, он бредятину несёт. Ещё и говноотели сраного Хилтона рекомендует. Тот Хилтон, что ты рекомендуешь, находится в районе Шишли, Харбие, я знаю этот отель. Я туда даже на выезд не каталась, когда звали. Это самый старый Хилтон в Турции, самый первый. ГОВНО. Казарма, и арабов там тьма, это их любимый отель в том районе.
Swissotel The Bosphorus в десятки раз лучше, там и делегации различные селятся, и спортсмены международного уровня, бизнесмены, а не нищеброды, которые Хилтон Харбие предпочитают.
Советчик сраный.
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Типичные рассуждения недалекого недотуриста.
Тирекс, не слушай его, он бредятину несёт. Ещё и говноотели сраного Хилтона рекомендует. Тот Хилтон, что ты рекомендуешь, находится в районе Шишли, Харбие, я знаю этот отель. Я туда даже на выезд не каталась, когда звали. Это самый старый Хилтон в Турции, самый первый. ГОВНО. Казарма, и арабов там тьма, это их любимый отель в том районе.
Swissotel The Bosphorus в десятки раз лучше, там и делегации различные селятся, и спортсмены международного уровня, бизнесмены, а не нищеброды, которые Хилтон Харбие предпочитают.
Советчик сраный.
Куда тебя ещё отвозили клиенты расскажи? Для меня ты просто дешёвая прошмантовка, хоть в Свисотеле хоть тебя в Валдорфе. Ну нет у тебя класса который иногда есть даже у простых девушек.
|
Captain Marvel
|
|
|
Ты для меня задрот обычный виртуальный, дрочер, который вечно клянчит фото. Нет в тебе ничего нормального, что обычно есть у простых мужчин.
Я живу в Турции, через пару недель я туда окончательно переезжаю. Я знаю о ней больше тебя.
Я вчера на Галатской башне гиду стамбульскому с группой японцев показывала, что есть что, и он сказал, что я его должна поучить ещё. Попросил о сотрудничестве.
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Я вчера на Галатской башне гиду стамбульскому с группой японцев показывала, что есть что, и он сказал, что я его должна поучить ещё.
Вот сама и написала. В этом вся ты. Думаю о твоих успехам мы услышим.
|
Morpion
На форуме: 8 л 133 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
гиду стамбульскому с группой японцев показывала, что есть что, и он сказал, что я его должна поучить ещё. Попросил о сотрудничестве.
Видимо рассчитывает трахнуть на халяву.
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Видимо рассчитывает трахнуть на халяву.
Это если он реально просёк род её деятельности, скорее всего это ответ культурного человека, в дела которого грубо вмешиваются, перед группой его клиентов, показывая его низкий профессионализм.
|
garic99
На форуме: 20 л 285 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата:
Если только на выходные в Стамбул то может отель с бассейном на свежем воздухе?
Рядом со Стамбулом есть Принцевы острова. Там есть пляжи. Тудой паром ходит. Жена щас в Стамбуле, завтра как раз тудой едет.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Captain Marvel
|
|
|
Острова пригодны для плавания летом. Осенью уже достаточно прохладно. Туда ходят вапуры, как отдельный тур или как общественный транспорт.
Пляжи там не все хорошие и не на всех островах. Хорошие пляжи за деньги. В субботу была на одном, 50 лир с человека, со скидкой для меня, как блоггера.
И ещё, Принцевы острова это и есть Стамбул, а не "рядом со Стамбулом".
Добавлю, в воскресенье на островах тьма народа.
|
Историк
На форуме: 13 л 153 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
со скидкой для меня, как блоггера.
А можно ссылочку на ваш блог?
--------------------
|
Captain Marvel
|
|
|
Нет, нельзя.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 350 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|