betonoes
На форуме: 9 л 342 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
В продолжение темы про хрен прийду если там написано... Люди обьясните, кто пишет эти тексты, и почему нельзя писать по человечески? Как на ваш взгляд нужно писать обьявление? Ладно про масмаркет речи не идет там и фото чужие на будьте здрасте, а у нормальных девушек кто это им пишет??? Что нравится и привлекает, цепляет в обьявлениях? Накидайте примеров: Я королева и ценник 3 р Элитные апартаменты и адрес в Химках Люблю имею и хочу - по усмотрению ps за баян пианиста не пинать, а понять и простить
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
Шoк
На форуме: 17 л 250 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Люди обьясните, кто пишет эти тексты, и почему нельзя писать по человечески? Как на ваш взгляд нужно писать обьявление? Ладно про масмаркет речи не идет там и фото чужие на будьте здрасте, а у нормальных девушек кто это им пишет??? Что нравится и привлекает, цепляет в обьявлениях? Накидайте примеров: Я королева и ценник 3 р Элитные апартаменты и адрес в Химках Люблю имею и хочу - по усмотрению
Подрабатываете созданием объявлений для феек? Ну и как доход?
|
патриот
На форуме: 19 л 23 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20459 Флеймы: 2143 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Шок. Кстати, хорошая идея для вас, вы кого угодно разжалобите. Вы такое напишите что к этой фее будут ходить и платить ей чтобы просто на свободу выпустить.
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 127 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Шок. Кстати, хорошая идея для вас, вы кого угодно разжалобите. Вы такое напишите что к этой фее будут ходить и платить ей чтобы просто на свободу выпустить.
единственное, что умеет мистер Шок - это ныть. после его писанины все, что сможет прийти в голову: это перекинуть фейке 100 рублей на прокладки, и не захочешь к такой идти-то
|
betonoes
На форуме: 9 л 342 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Камрад нужен срочно мастер класс и рекомендации, подсобишь? Как бы ты написал обьяву? раз такая пьянка и все гнобят нужно ответ накатать
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|