SVR
На форуме: 21 г 12 д(с 20/10/2003)
Тем: 9 Сообщений: 525 Флеймы: 125 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Маринуя мясо для приготовления на открытом огне, использовал (в разное время): уксус лимонный сок луковый сок гранатовый сок томатную пасту горчицу содовою воду кока-колу
Слышал, что можно употреблять для этих целей соевый соус (очень интересно, т.к. нравиться он мне без объяснений, иррационально) оливковое масло
Так, в самом деле, можно? Кто нибудь выжил, после проведения опытов?
С уважением!
|
Симург
На форуме: 20 л 60 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
...
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 126 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
за неимением ничго более под рукой
результат мне не удовлетворил:( Но возможно это была просто ошибка технологическая. И у кого то были лучшие результаты
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
moses
На форуме: 21 г 184 д(с 01/05/2003)
Тем: 46 Сообщений: 451 Флеймы: 99 (22%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 17 Регионы: 1 |
|
Гео: moscow
|
|
отлично получается мариновать белым соевым соусом (есть такой) + апельсиновым соком (выжатым из цельного апельсина) рыбу красную, для ее дальнейшего приготовления с имбирем. для мяса оптимально использовать обычный соевый соус. лучшие результаты у меня получались при использовании маринада мяса сильногазированной минеральной водой и большого количества лука, пропущенного через мясорубку или измельченного в миксере (соотношение мяса и лука 1:0,5 по объему)
|
SVR
На форуме: 21 г 12 д(с 20/10/2003)
Тем: 9 Сообщений: 525 Флеймы: 125 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
В ответ на:
лучшие результаты у меня получались при использовании маринада мяса сильногазированной минеральной водой и большого количества лука, пропущенного через мясорубку или измельченного в миксере
И у меня наиболее вкусно получалось, когда использовал сильногазированную содовую. Лук, правда нарезаю кольцами, но предварительно крепко отжимаю его.
Сегодня попробовал мариновать с соевым соусом. Нормально. Вполне съедобно.
С Уважением!
|