junk
На форуме: 6 л 333 д(с 14/12/2017)
|
|
|
посоветуйте хорошую девочку с большой грудью, гуманным ценником и без спасательного круга на животе. Бзик у меня на большую грудь) можно даже без секса. индюшки в приоритете) Спасибо
|
Adorazar
На форуме: 7 л 175 д(с 20/05/2017)
Тем: 7 Сообщений: 50
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Силикон? Большой это 4 или 5 размер? А может 7+? Гуманный ценник для Вас это сколько? Возраст важен? Ибо знаю толковых девушек за 40 Если без секса и 4 размер, то вот: Кристина . Прекрасное тело, молодость. Но относительно безразличное отношение, хотя кому-то удавалось её расшевелить. Грудь при этом натуральная. Стоимость, правда, уже смотрит ввысь. 7к. Если хочется женщину посочнее, то вэлком к Вике . Там 5 силикон и шикарное отношение к клиенту. Пресс у неё не виден, но по сравнению с грудью и бэксайдом талия получается осиная XD Цена: 6к тугриков. Всё лично моё ИМХО. Есть ещё пара вариантов, но тут надо уточнять чего именно хотите. Для этого придётся ответить на вопросы выше)
|
junk
|
|
|
Цитата:
Силикон? Большой это 4 или 5 размер? А может 7+? Гуманный ценник для Вас это сколько? Возраст важен? Ибо знаю толковых девушек за 40 Если без секса и 4 размер, то вот: Кристина . Прекрасное тело, молодость. Но относительно безразличное отношение, хотя кому-то удавалось её расшевелить. Грудь при этом натуральная. Стоимость, правда, уже смотрит ввысь. 7к. Если хочется женщину посочнее, то вэлком к Вике . Там 5 силикон и шикарное отношение к клиенту. Пресс у неё не виден, но по сравнению с грудью и бэксайдом талия получается осиная XD Цена: 6к тугриков. Всё лично моё ИМХО. Есть ещё пара вариантов, но тут надо уточнять чего именно хотите. Для этого придётся ответить на вопросы выше)
в приоритете не силикон, а если резиновые, то анотомические, а не шарики) возраст не принципиально. ценник в районе 5.
|
Рита_555
На форуме: 6 л 237 д(с 19/03/2018)
|
Гео: Москва
|
|
А как же Я , даже обидно ((((((
--------------------
Вкусненьких,каремельненьких,ирисочных,сладко-кукурузных снов! Ваша хуба-буба...... |
|
отшельник
На форуме: 20 л 208 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
анкету в профиле теперь запрещают показывать?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
junk
|
|
|
написал в л.с.
|