Агапит
На форуме: 6 л 285 д(с 30/01/2018)
|
|
|
Здравствуйте!
Вобщем, опыт хождений по феям у меня небольшой, но имеется. Проблем связанных с поискам желаемых ТТХ, финансовых и тд не имею. Но ввиду некоторых параноидальных черт харакетра, каждый раз боюсь ЗППП - потому что жена. Жена - медик, не отболтаешься. Вобщем, пока проносит, но в целом статистика мне неизвестна...
Имею пунктик, хочу плюс ко всему получить хороший такой МБР, вообще люблю это дело, - но при этом и не наварить ничего на конец. Вот думаю, если после МБР пролить все КЖ, и еще антибиотик засандалить.
Товарищи, есть соображения какие то на этот счет?
|
intimlife1
На форуме: 7 л 158 д(с 06/06/2017)
|
|
|
Возможно здесь вы найдете ответы на свои вопросы http://sextalk.ru/postlist.php?Cat=0&Board=med
|
JimmyD
На форуме: 9 л(с 12/11/2015)
Тем: 31 Сообщений: 98
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Берешь большой бутыль Мирамистина, откручиваешь колпак и выливаешь весь бутыль на Енга и его окресности. Затем берешь второй бутыль Мирамистина с насадкой, вставляешь в себя и промываешь как следует. На крайняк берешь бутыль Хлоргексидина и распыляешь финишьный слой до характерного блеска
|
IC-2017
На форуме: 8 л 217 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Имею пунктик, хочу плюс ко всему получить хороший такой МБР, вообще люблю это дело, - но при этом и не наварить ничего на конец. Вот думаю, если после МБР пролить все КЖ, и еще антибиотик засандалить.
Ну если ходить по девушкам хотя бы 2 раза в неделю, как я, например, то можно от такого количества антибиотиков помереть быстрее, чем получить ЗППП. Я ограничиваюсь небольшим количеством хлоргексидина, проливаю поверхностно после МБР, ну и рот полощу, если иногда случается куни.
|
Freelance
На форуме: 20 л 222 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
есть соображения какие то на этот счет?
Надо оценить, что сильнее - паранойя или желание полакомиться. Потому как в случае паранойи никакие статистические выкладки не помогут. Ну и что, что один на десять миллионов заразился - я обязательно попаду в этот мизерный процент. Аааааааа!!! как больно, как обидно!
КЖ - хороший выбор. Антибиотик - сомнительный.
|