Фемистокл
На форуме: 9 л 331 д(с 16/12/2014)
Тем: 11 Сообщений: 198
Всего отчетов: 8 Массаж: 8 |
|
|
|
Всем привет! Хотел бы обсудить такую тему. Сам одно время ходил часто по СЭМам. Но только на классику стандарт. Тогда хватало. Безопасно, недорого и приятно. Но у меня есть фетиш. Люблю куни и женскую доминацию иногда. В идеале одновременно..но можно и отдельно). По идее это все можно получить в СЭМе (чуть дороже правда будет стандарта). Но есть моменты, которые меня смущают. Буду признателен, если кто поделится опытом. Первое-безопасность. Судя по отчетам многие доны берут этот доп (ласки-куни) и не парятся. У кого-то были какие-то проблемы? И как предохраняются? Прсото для меня СЭМ всегда был привлекателен во многом безопасностью процесса..А тут все же контакт слизистых идет. второе. Как к этому относятся сами девушки?.. Просто суть фетиша..что это в кайф даме...А если ты заплатил... то уже немного не то что ли (бдсм-щеги меня думаю поймут). И не стремно ли им самим? Ну и как-то странно что эта услуга идет везде. Минет секс - нет. А куни - пожалуйста. Третье - насколько можно доверять здоровью девушек? Мы же не настолько наивны, чтобы думать что они сдают анализы каждую неделю. А "нализать" какую нить ЗППП очень бы не хотелось)).
Сомнений много. Но и желание сильное. Есть просто салоны, где эта услуга стоит не оч дорого, а девки очень заводные там. А мои БДСм вкусы очень простые..Мне студии с цепями кнутами и дыбами не нужны совсем. Достаточно отлизать хорошей стерве).
|
Бельский
На форуме: 7 л 13 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
Такие вопросы обсуждают в разделе "Трёп". Думаю девушки беспокоятся побольше вашего на счет безопасности и здоровья, вероятность что-то подхватить крайне мала, ну и есть же мирамистин
|
Фемистокл
|
|
|
понимаю, что мог ошибиться с разделом но меня инетесует эта тема именно в СЭМах поэтому и опубликовал тут
если я ошибся - ок. я не против переноса туда где правильнее
прсото думаю среди посетителей СЭМа не только меня эта тема интересует
|
Лепс
На форуме: 7 л 108 д(с 26/07/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
Когда выберите понравившуюся даму, имейте ввиду, что не все они работают с куни - у некоторых есть парни, мужья, это такой метод уважения отношений. Я серьёзно ))) сам с отказом не сталкивался , знакомая массажистка говорит))) уточняйте заране! в плане подхватить в худшем случае папилломавирус ))) п.с. Лижитесь на здоровье как гриться!
|
Daywalker
На форуме: 7 л 172 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Поищите по форуму, я тут где-то писал не так давно пошаговую инструкцию что как использовать чтобы защищаться при оральных ласках (как куни, так и поцелуях). Если кратко - мирик везде до, везде после, не глотать "соки" (да и вообще их лучше в рот не набирать), не делать если подозрения (пятна, запах, т.д.).
|
Фемистокл
|
|
|
Цитата:
Когда выберите понравившуюся даму, имейте ввиду, что не все они работают с куни - у некоторых есть парни, мужья, это такой метод уважения отношений. Я серьёзно ))) сам с отказом не сталкивался , знакомая массажистка говорит))) уточняйте заране! в плане подхватить в худшем случае папилломавирус ))) п.с. Лижитесь на здоровье как гриться!
___
понял вас правда не очень понял про метод уважения отношений - не давать делать куни?
не очень понял толкьо это:
Цитата:
"в худшем случае папилломавирус )))"
|
Фемистокл
|
|
|
Цитата:
Поищите по форуму, я тут где-то писал не так давно пошаговую инструкцию что как использовать чтобы защищаться при оральных ласках (как куни, так и поцелуях). Если кратко - мирик везде до, везде после, не глотать "соки" (да и вообще их лучше в рот не набирать), не делать если подозрения (пятна, запах, т.д.).
мм поищу..это тема созданная Вами или в сообщениях? на основании чего инструкция?...
если коротко.. я думал что мирамистин актуален именно после...а до наоборот скорее нежелателен, тк слюна сама по себе дизенфицирующая жидкость...
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 41 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5330 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Посмотрите мои посты здесь и в конференции здоровье. Я неоднократно и подробно освещал эти вопросы.
Ключевым словом может послужить "резистентная микрофлора".
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Фемистокл
|
|
|
Цитата:
Посмотрите мои посты здесь и в конференции здоровье. Я неоднократно и подробно освещал эти вопросы.
Ключевым словом может послужить "резистентная микрофлора".
спасибо! а можно кратко самую суть?
и резюме.. насколько это безопасная затея..или лучше не стоит играться
|
Фемистокл
|
|
|
да...спасибо, что перенесли тему в более подходящий раздел))) я не так часто тут последнее время и не знал даже что есть "треп" отдельно по массажкам согласен, что тут тема логичнее чем в отчетах
|
Appo
Модератор
|
|
|
Раз.
Два.
У меня ушло три минуты
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Фемистокл
|
|
|
спасибо за инфу я так понял тут как-то тролль был изображающий венеролога
я пару раз спрашивал на эту тему соотв врачей... про ЗППП и оральный секс...ответы были крайне расплывчаты в реале...
а если почитать сайты всяких клиник то там такая жесть...ну там тоже понятно...они на анализах бизнес хороший делают
не очень правда понял про "1 обработка - 1 флакон" почему так? и я бы не сказал что мирамистин уж очень дешев
|
Лепс
На форуме: 7 л 108 д(с 26/07/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
Цитата:
___
понял вас правда не очень понял про метод уважения отношений - не давать делать куни?
не очень понял толкьо это:
Цитата:
"в худшем случае папилломавирус )))"
Вирус папилломы можно подхватить) да, не поверите, некоторые с куни не работают, как по личным причинам, так из уважения к своему мужчине. Кто будет терпеть мало того что работу там, ещё если и вылизывают все желающие! при этом, неестественный и неприятный запах , верный знак того, что целоваться там не стоит в таком случае)
|
Appo
Модератор
|
|
|
Предположу, что я писал 1 флакон - 1 обработка в том случае если флакон выдает массажистка либо фея-инди. Ваш флакон можете смело пользовать сколько влезет
Ну и при нынешней цене массажа экономить 30 рублей на хлоргекседин или там 100 на мирик это за гранью добра и зла
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Фемистокл
|
|
|
ну "мирик" не 100 руб стоит
и если массаж брать скажем за 1800 (услуги-то не подорожали в отличие от еды и одежды по доллару)...то 180 р мирамистин - это 10% визита))
но это детали... но речь тут идет я так понял о том, чобы не юзать пузырек после других... это уже другая тема
а хлор да..копейки стоит
да и не охота в детали углубляться
|
Daywalker
|
|
|
Мирик универсальней чем хлор =)
И ИМХО вы слишком переживаете... Не надо просто делать откровенных глупостей вроде куни в месячные и все (скорее всего) будет хорошо.
Товарищ Арро все разложил по полочкам на мой взгляд.
еще - вы за 1800 с куни на 99% не получите... Это как минимум "ласки" т.е. + в среднем 1.000, так что мирик уже не 10% а скорее 5-7 =) А уж если вы будете фетиш "дозаказывать"... ну вы поняли.
Не экономьте на здоровье. 300 р на мирик = куда меньше чем потом тратить на анализы и прочую головную боль... Да и уважение к девушке проЯвите заодно =)
|
Appo
Модератор
|
|
|
Анализы и лечение с нашими венерологами встанут в десятку минимум😂 не говоря уже о капитальном ударе по почкам, печени и потраченном времени и нервах
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Фемистокл
|
|
|
ну я понимаю..что возможно сильно излишне заморачиваюсь
просто тут такая штука... суда по отчетам в соседней ветке...до фига людей берет этот доп вообще не заморачиваясь... даже мирамистинами...и вроде живы по крайней мере тут пока никто не отписался
|
Daywalker
|
|
|
Если "пронесло" 9 человек из 10, это не значит что 10-й не "намотает", например, сифилитическую ангину или подобную хрень. Рисковать сверх меры - такая же глупость как перемудрить с безопасностью. Мирика + гигиены в большинстве случаев достаточно. Но как и всегда, в этом деле любой контакт-своеобразная рулетка...
|
Freelance
На форуме: 20 л 222 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Мирик универсальней чем хлор =)
Хлоргексидин лучше мирамистина. Доказательства? Ровно столько же, сколько у вас. Мне достаточно того, что меня хлоргексидин никогда не подводил. Ну и плюс - аналогичные подтверждения товарищей. Больше никаких доказательств найти нельзя.
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
и резюме.. насколько это безопасная затея..или лучше не стоит играться
Знаю одно - если подобные вопросы беспокоят, лучше не играться. Но есть и другое мнение - "видишь впереди страх - иди ему навстречу, дай ему пройти сквозь тебя..." что-то вроде, цитирую по памяти.
|
Daywalker
|
|
|
Ну я читал в интернетике по этому поводу, и говорил с моим урологом, он советует мирик как 1) более щадящий уретру и слизистые рта и 2) более универсальный. А так то да доказательств нет кроме 100500 статей-сравнений и мнения врача))
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
говорил с моим урологом, он советует мирик как 1) более щадящий уретру и слизистые рта
Тут мнение врача только лишь мнение пользователя. Мне вот например хлорик вообще ничего не жжёт. В меру всё надо. Без меры и родниковая вода вредная.
Цитата:
2) более универсальный.
Только по рекламным заявлениям производителя.
|
Daywalker
|
|
|
Я заливал и то и другое в уретру и от хлорика жглось =) А от мирика нет!
|
Mike-the-Smile2
На форуме: 7 л 45 д(с 27/09/2017)
Тем: 4 Сообщений: 26
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
как страшно жить стало. Бог миловал, мирамистином пользовался только раз после мбр, после массажа - только душ, но это , конечно, в гигиенических целях, а не в профилактических.
|
Фемистокл
|
|
|
очень познавательно) при этом вы брали доп "куни" на массаже?
|
GATER
На форуме: 7 л 360 д(с 16/11/2016)
Тем: 18 Сообщений: 105
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Ну так тут многое от везение зависит, сам люблю доминантных самок, но главное чтобы они были добрыми в душе. Тут еще отписывались что соки глотать нельзя, а куда их девать? Тут между прочим даже мочехлебы есть среди уважаемых Донов.
|
Фемистокл
|
|
|
Цитата:
сам люблю доминантных самок, но главное чтобы они были добрыми в душе.
) видно по 1 фразе, что вы "в теме"
очень точно подмечено, что если презрение не наигранное а искреннее, то хорошего свидания не будет. или если девка банально тупая... тут должно совпасть довольно много факторов
а вы брали куни и Госпожу в массажках? как вообще впечатления?* и где именно? (если что можно в ЛС)
|
Victor78345
На форуме: 7 л 119 д(с 16/07/2017)
Тем: 6 Сообщений: 28
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Добрый день, коллеги, кто нибудь может порекомендовать массажистку со склонностью к доминации?
Меня интересует лёгкая форма доминации, без жести, ищу примерно того же, что и автор топика. Нужен общий образ и поведение гламурной стервы, а не какие то определённые bdsm-практики, т.е. то, что я хочу попробовать, скорее ролевая игра, чем настоящий bdsm. Но чтобы играть в такую игру девушке должно самой это нравиться, иначе неестественность все испортит.
Буду признателен за рекомендации, можно в личку.
|