VIP_Guest
На форуме: 8 л 54 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
В одном из комментариев Айвенго предложил определиться с понятием внешней красоты. Цитата:
Насчёт внешности,предлагаю всеобщим голосованием в Трепе,выбрать эталлонных красавиц из общеизвестных и по ним уже сверять с другими.
Предлагаю коллегам в этой ветке указать до 3-х самых красивых (на их взгляд) ныне работающих массажисток. Желательно по возможности дать ссылку на анкету массажистки или прикрепить её фотки.
Уточняю, что оцениваем массажисток ТОЛЬКО по внешности, не берём в расчёт её отношение к гостям, навыки и умения.
Возможно путём голосования нам удастся выбрать "эталонную" красавицу среди массажисток.
Сообщение изменил VIP_Guest (11/11/2017 17:38:40)
|
Айвенго
На форуме: 17 л 307 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Вообще то я имел ввиду не массажисток,а вообще красавиц общепризнаных - артистки,модели итд.Но начать можно и с массажисток:)
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Роршах
На форуме: 7 л 22 д(с 27/10/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
И что вам это даст? У всех свои вкусы. А может лучше устроить выборы самого-самого дона года?
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 7 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
А может лучше устроить выборы самого-самого дона года?
Это уже было решено в начале года. Голосовалка за MVP по итогам 2017 года в массажной конференции будет с середины декабря. Приз - сертификат на 3.000 рублей.)) Почитайте тему в Трёпе "Лучший отчёт 2016 года".
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
MarkKrass
|
|
|
Идея конечно интересная, но вот Роршах прав и вкусы у всех разные. К тому же трудно выбрать красивую массажистку, если у 99% девчонок лица закрыты масками, либо квадратиками. При этом многие ходоки не видели многих девчонок. Допустим, в Рокси почти никто не ходит. Думаю что многие уже сделали свой выбор в ветке Айвенго "Лучшие массажистки всех времён". Мой выбор, по крайней мере, очевиден. Единственное что, далеко не все девчонки до сих пор работают.
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
Ну блин...не зацикливайтесь вы на массажистках!))Берём например Монику Беллучи как образец и после похода говорим: девка без маски похожа на Монику на 80% итд То есть в этом идея. Можно любую красавицу выбрать за образец.
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Может быть лучше устроить здесь выборы лучших сисек месяца? Допустим у многих форумчан мнение отличается от мнения ДМ и можно здесь выдвинуть своих фавориток, а потом подсчитать голоса. И так делать каждый месяц. В конце можно проголосовать за сиськи года)) Я бы в октябре отдал свой голос Владе www.don-m.ru/816/ Сиськи ноября можно было бы выбрать, условно, до 15 декабря. И так далее. Кто что думает по этому поводу? Есть желающие взять на себя эту тему?
--------------------
|
Old Buddy
На форуме: 8 л 315 д(с 08/01/2016)
Тем: 37 Сообщений: 143
Всего отчетов: 33 Москва и область: 2 Регионы: 2 Массаж: 29 |
|
|
|
А кто-то ее тестил? Что-то у меня сомнения в части их натуральности.
|
Daywalker
На форуме: 7 л 180 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Силик на 99%...
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Я пока не добрался до них, но планирую. Может быть и силикон, но выглядит прикольно))
--------------------
|
Tank
На форуме: 10 л 308 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Согласен
|
Айвенго
|
|
|
Силикон не может участвовать в конкурсе, это не справедливо по отношению к натуралкам
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Силикон не может участвовать в конкурсе, это не справедливо по отношению к натуралкам
Почему не может? Если сиськи есть, значит может)). Мир вообще жесток и несправедлив . Мне понравились и я об этом сказал. У кого-то может быть иное мнение и он отдаст голос другой девушке и я не расстроюсь, если выиграет другая. Только пока никто не взял на себя ответственность за проведение этого конкурса)) А вот в ноябре, допустим, у меня кандидатка Юля www.don-m.ru/1020/
--------------------
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 156 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
А вот в ноябре, допустим, у меня кандидатка Юля www.don-m.ru/1020/
Взаимодействовал с ними (сиськами). Хороши, но лучшими бы не назвал))
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Protonof
На форуме: 9 л 263 д(с 01/03/2015)
|
|
|
У Влады силикон, а сиськи месяца на мой взгляд:http://m.don-m.ru/1042/ (гостил у них вчера).
|
Дон Массажио
На форуме: 8 л 171 д(с 31/05/2016)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
Цитата:
Может быть лучше устроить здесь выборы лучших сисек месяца? Допустим у многих форумчан мнение отличается от мнения ДМ и можно здесь выдвинуть своих фавориток, а потом подсчитать голоса. И так делать каждый месяц. В конце можно проголосовать за сиськи года)) Я бы в октябре отдал свой голос Владе www.don-m.ru/816/ Сиськи ноября можно было бы выбрать, условно, до 15 декабря. И так далее. Кто что думает по этому поводу? Есть желающие взять на себя эту тему?
Со следующего месяца победителя в этой развлекательной рубрике на моём сайте будет определять аудитория путем голосования =) Сегодня начал тестировать виджет голосований на моём сайте.
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Со следующего месяца победителя в этой развлекательной рубрике на моём сайте будет определять аудитория путем голосования =) Сегодня начал тестировать виджет голосований на моём сайте.
Вот и отлично! Я уже проголосовал))
--------------------
|
Celsium
На форуме: 7 л 207 д(с 25/04/2017)
Тем: 26 Сообщений: 498
Всего отчетов: 19 Массаж: 19 |
|
|
|
Цитата:
Я тестил) и даже отчёт хотел (и хочу) написать, но со свободным временем последний месяц просто капец, ниче не успеваю. хорошая девчонка
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я тестил) и даже отчёт хотел (и хочу) написать, но со свободным временем последний месяц просто капец, ниче не успеваю. хорошая девчонка
Надо просто расставить правильно приоритеты: написание отчета о хорошей девчонке на первое место, ну а дела, а дела потом))
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Tank
На форуме: 10 л 308 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Почему не может? Если сиськи есть, значит может)). Мир вообще жесток и несправедлив . Мне понравились и я об этом сказал. У кого-то может быть иное мнение и он отдаст голос другой девушке и я не расстроюсь, если выиграет другая. Только пока никто не взял на себя ответственность за проведение этого конкурса)) А вот в ноябре, допустим, у меня кандидатка Юля www.don-m.ru/1020/
А вы Юлю уже успели посетить? )) ИМХО надо выдвигать только те сиськи которые ты самолично жамкал
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
А вы Юлю уже успели посетить? )) ИМХО надо выдвигать только те сиськи которые ты самолично жамкал
Юлю пока не посетил.) Моё ИМХО уважает Ваше ИМХО, но оно с ним не согласно)). К тому же само предложение уже не актуально, ввиду планирования голосования на ДМ по той же теме и я сильно сумневаюсь, что там будут голосовать только за те сиськи, которые были пожамканы
--------------------
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 48 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
А вот я поддержу коллегу, что голосувалка нужна после натурпроверки. И этим она, кстати, будет отличаться от ДМ.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
|
|
|
Цитата:
А вот я поддержу коллегу, что голосувалка нужна после натурпроверки. И этим она, кстати, будет отличаться от ДМ.
Соглашусь. Ведь важно не только то, как красиво грудь выглядит на фото, но и насколько упругие сиськи. А это можно заценить, только пожамкав их)
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Об этом можно будет сколько угодно рассуждать, но факт таков, что никто не проявил желание этот конкурс здесь проводить. Как то так.)
--------------------
|
FREEMAN-2
На форуме: 7 л 70 д(с 09/09/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
У Влады силикон, а сиськи месяца на мой взгляд:http://m.don-m.ru/1042/ (гостил у них вчера).
Я мне довелось сегодня. И как она вам?
|
|
|
|
За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти, О дерево убиться,, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться.
Лицо и ж*па, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
А.С.Пушкин.
--------------------
|
Protonof
|
|
|
Ваш вопрос касается Влады или Евы?
|
FREEMAN-2
На форуме: 7 л 70 д(с 09/09/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
Евы.
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Евы.
Зачем такой вопрос? Завышенное ЧСВ! Типа не хрен с горы, и подавай ему героический поход. Или я не прав?
--------------------
|
Protonof
|
|
|
Что касается груди,-упругая, красивой формы, (правая; 3, левая: 2.5). В основном любит массаж Лингама (после которого переходит на быструю дрочку, пока ее не остановишь и не переключишь на имитации), хорошая наездница и имитация шеей, крайне не любит имитации между бедер. Основной ее минус: практически безэмоцианальная, уровень аналоговости и эротизма на минимуме
Сообщение изменил Protonof (14/11/2017 23:48:28)
|