ИпатЪий II
На форуме: 7 л 113 д(с 14/07/2017)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 188 Флеймы: 12 (6,4%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Я кстати, отличница, сижу на первой парте и задаю вопросы.
В две косички заплетены белые банты? А на ногах белые гольфики? В четверг остаешься после уроков...теологию будешь сДавать,наизусть. Устами то есть..
--------------------
И пусть тебя ебёт собака злая
А не такое солнышко, как я... |
|
YMCA
На форуме: 20 л 271 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4383 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
не надо тут нумизматом трясти
В продолжение желания Вашего любимого корреспондента приобрести что-нибудь из 1922 года (и предполагая, что не всякое горячее мясо - это ЖЖ) предлагаю овладеть (на память) сущей безделицей.
ссылка
1 рубль 1988 года. 115-летие со дня рождения В.И. Ленина. "Перепутка Медно-никелевый сплав. 12,98г. Ленинградский монетный двор. Аверс: дата "1988" вместо "1985".
Стартовая цена 15 000 $ - 100 "элитных" палко-часов или недельное содержание силиконовых губ с Рублевки. Привлекает еще и то, что аукцион начнется 11.11 в 11 (можно засунуть/ бросить все эти "палки" в одно ВНЕДРИлище).
Сообщение изменил YMCA (05/11/2017 18:27:12)
|
Exolon
На форуме: 15 л 33 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Она вообще тут не нужна. Впрочем, как и твои слова. Давай сначала.
|
Freelance
На форуме: 20 л 215 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Отличие этого ресурса от других бесполезных форумов в интернете
Нет в этой жизни ничего восхитительней и прекрасней "бесполезных" вещей. (надо бы писать "безполезный"). Женщину - существо исключительно практичное - всё это крайне возмущает. Нет страшней кошмара для женщины, чем свой мужчина - нумизмат.
Цитата:
горячее мясо жирной жопы какой нибудь профурсетки... ее волосы... влажное внедрилище...
Как всё это эфемерно... капли росы на распустившихся за ночь лепестках ландыша, взмах крыльев бабочки на упавшим с дерева сухим жёлтым листом, который через миг унесёт порывом холодного ветра. Жирные жопы покрываются сначала апельсиновыми корками, а после уж и грейпфруто-помеловыми. Аккуратные тугие жопки сморщиваются и становятся дряблыми, как из сочного персика подвялившаяся курага. Волосы вдруг пробивает осенним морозцем и ударяет иней, они осыпаются, как те же листья, и властное овладение ими мужской ладони вместно удовольствия вызывает истерику. Блаженная влажность заветного отверстия также кратка, как и у песка в пустыне после редкого дождика, порой даже не долетающего до поверхности суши. И не помочь тут по существу никакому количеству толкаемых и впихиваемых кремов и смазок, что отзываются на мучительные толкательные движения грустным и заунывным, почти не долетающим до ушей скрипом и всхлипом.
Цитата:
читая все это остервенело
Будьте мягче и рассудительней.
"Всякое искусство абсолютно бесполезно". (с)
|
YMCA
|
|
|
Цитата:
на самой середине шпиля Останкинской башни в подвешенном виде
Великолепные зарисовки Фанни (вместе с проектом Вашего Соглашения) рождают ночные фантазии, в которых подписи и числа теряют смысл.
Обвал ярких образов, где искусно смешаны кирза, кролик и Шипр с панталонами и гольфами до колен вызывает вожделение в той его нездоровой части, когда никого не надо раздевать (тем более - подвешивать). Здесь длина подола (как и промокший от пива корсет) ни к чему не обязывают, а лишь обещают.
В предыдущей жизни (когда я был маленькой девочкой) мне часто снилась оглобля, но я тогда ничего не знал/знала про З.Фрейда. Она являлась по ночам, устраивалась у меня между ножек и начинала молча всматриваться, как бы к чему-то примеряясь. Вначале меня это пугало, а потом я привыкла и уже не могла заснуть, если "гостья" не навещала меня.
Однажды всё это внезапно прекратилось, и в одну из ночей ко мне пришел сумрачный господин в сполохах странного огня. Он назвался Жаком и сказал, что является неким knight-templar. Но не простым шевалье, а Магистром. Лицо его напоминало мне то ли соседского педераста Василия, то ли моего дедушку, который всю жизнь пытался избавиться от рогов. Я инстинктивно чувствовала, что он хочет меня инициировать. От этого низ моего живота покрылся испариной. Возможное в предстоящем рождало сладкое недоумение. Становилось очевидным, что того, за чем пришел дяденька Жак, не избежать. Я подумала, что мне попросить взамен. Как только эта мысль посетила моё кокетливое воображение, дядька растворился во тьме. Я почти не испугалась и была раздосадована его неожиданным исчезновением.
Позже попытки интерпретировать сновидения привели меня к "Альтисту Данилову", которого подарил в 1980 читателям "Новый мир". В некотором отношении это было второе пришествие "Мастера и Маргариты". Только действие было привязано к Останкино - месту, где всё гибнет или преображается.
Документ, который Вы подготовили, следовало назвать "Отстанькино", так в нем присутствует намек на нехороший глагол "шпилить", а само действо предлагается осуществить в той середине, что расположена на высоте 462.5 м над уровнем земли (шпилем является стальная часть башни над её бетонным "основанием" до отметки 385 м).
В принципе, идея Вашей "самой середины" вполне соответствует номеру Вашей регистрации на sextalk(е) - 67376. Мало того, что он симметричен. Тройка в его центре символизирует ту недосказанность, в которой сама башня в возможном совокуплении двух играет роль третьего нелишнего и, возможно - главного. Ей отведена роль точки опоры (подвеса), с помощью которой Вы намерены что-то перевернуть. Нужда в этом перевертывании у Вас назрела давно. Вернее, Вы сами занимаетесь её формированием. Она для Вас выступает в роли кукол, для которых играла на пианино Фанни.
Как рассказывают артисты, во время выступлений они выбирают кого-нибудь из зала и ментально адресуют ему свои творческие порывы. Так и у Вас. Только зрители отсутствуют. А лицом к лицу (один на один в постели) ничего не разглядеть. Личное (в смысле ощущений) не может пробиться сквозь замкнутый круг пошлой физиологии. Хочется оторваться от земли и в эрзаце символического вознесения попытаться увидеть то, что можно принять за настоящее.
Николай Васильевич Никитин (1907 — 1973) - конструктор Останкинской башни жил в 1911-1919 в городе Ишим на Транссибирской магистрали между Тюменью и Омском. Я сам провел в нем 10 лет своего детства. В городе есть памятник знаменитому "земляку". Его можно посмотреть на панораме:
ссылка
|
funny.clitor
На форуме: 7 л 360 д(с 09/11/2016)
Тем: 31 Сообщений: 2152 Флеймы: 701 (33%) |
|
|
|
Цитата:
В две косички заплетены белые банты? А на ногах белые гольфики? В четверг остаешься после уроков...теологию будешь сДавать,наизусть. Устами то есть..
В какой бы день я не осталась, после уроков или на перемене и что бы не стала сдавать - все будет правильным и таким как нужно, в тот момент относительности. Какие гольфы? Какие банты? Я приду с подругами, в исподнем со стразами, с татуировками и алкоголем. Все вместе, мы устроим фаершоу и дикие танцы, с голыми животами и безумием. Надеюсь у вас нет астмы и эпилепсии? Хотя че это я с вами на вы, я ж уже поняла что ты плаваешь в теологии - самозванец!!! Иди и почитай про зороастризм!
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
В продолжение желания Вашего любимого корреспондента приобрести что-нибудь из 1922 года (и предполагая, что не всякое горячее мясо - это ЖЖ) предлагаю овладеть (на память) сущей безделицей.
ссылка
1 рубль 1988 года. 115-летие со дня рождения В.И. Ленина. "Перепутка Медно-никелевый сплав. 12,98г. Ленинградский монетный двор. Аверс: дата "1988" вместо "1985".
Стартовая цена 15 000 $ - 100 "элитных" палко-часов или недельное содержание силиконовых губ с Рублевки. Привлекает еще и то, что аукцион начнется 11.11 в 11 (можно засунуть/ бросить все эти "палки" в одно ВНЕДРИлище).
Эво какая монета приятная, подстать моей намокшей копилке. Раз предлагаете, я возьму, лучше сразу конвертированную в биткоин. Я куплю себе сруб на Алтае, и буду выращивать там чабрец и другие травы, вспоминая вас добрым словом и приговаривая молитвы. Помнится, в начале нашего виртуального знакомства, вы собирались завернувшись в ранние работы Фрейда ползти в сторону кладбища? Дак вот. Вам там за презент этот зачтется, точно говорю. В шамбале все видят и обязательно выдадут вам шапочку с колокольчиком для полного счастья. В крайнем случае - я вам ее куплю, со сдачи.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
Сообщение изменил funny.clitor (06/11/2017 13:34:34)
|
ИпатЪий II
|
|
|
Цитата:
я ж уже поняла что ты плаваешь в теологии - самозванец!!! Иди и почитай про зороастризм!
Ты ещё - эван эвоэ, вспомни. А девок с голыми животами зови...зови.
--------------------
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
Как всё это эфемерно... капли росы на распустившихся за ночь лепестках ландыша, взмах крыльев бабочки на упавшим с дерева сухим жёлтым листом, который через миг унесёт порывом холодного ветра. Жирные жопы покрываются сначала апельсиновыми корками, а после уж и грейпфруто-помеловыми. Аккуратные тугие жопки сморщиваются и становятся дряблыми, как из сочного персика подвялившаяся курага. Волосы вдруг пробивает осенним морозцем и ударяет иней, они осыпаются, как те же листья, и властное овладение ими мужской ладони вместно удовольствия вызывает истерику. Блаженная влажность заветного отверстия также кратка, как и у песка в пустыне после редкого дождика, порой даже не долетающего до поверхности суши. И не помочь тут по существу никакому количеству толкаемых и впихиваемых кремов и смазок, что отзываются на мучительные толкательные движения грустным и заунывным, почти не долетающим до ушей скрипом .
Вот зачем ты отвечаешь мне? Что должно быть в голове у мужчины твоих умственных и риторических способностей, чтобы вот так встать под стрелу "влезай - убьёт"? Я посмотрела по отчётам - для Питера то ты вполне годный мужик, обзаведись только инстинктом самосохранения, тебе пойдёт. Не лезь к кому не надо, не ослоумствуй.
--------------------
|
funny.clitor
|
|
|
А, дак вы заигрываете со мной чтоли? Надо не так. Вы меня уже или "сукой" назовите или начинайте танцевать тут голый.
--------------------
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
Про эпилепсию я на полном серьезе спросила.
--------------------
|
funny.clitor
|
|
|
Дозвольте мне в вашем посте посладостраствовать черенком от яблока. Я когда такое про себя читаю. - сразу пишу 10 страничный ответ, в котором выражаю сначала благодарность, потом одобрение, потом удовольствие и гордость, переходящие в самодовольство. Только перечитывать сложно, поэтому даже и цитировать не стала. На самом деле не поэтому, а просто не удобно, одной рукой набирать ответ, а другой елозить по йони черенком от яблока, которое кстати, ящер, аккурат из Останкинской телебашни мне в качестве искушения передал, из телевизора, прямо в эти выходные, когда задворки башни показывали. Вот оно - совпадение, уважаемый YMCA. Вы вот все про себя и Фрейда рассказываете в детстве, да сложные семантические конструкции выстраиваете над моими коннотациями, а по факту - в просмотре первого канала уличены. Вы нам про себя сейчас расскажите - может, помимо всякого высокодуховного, вы зубом цыкаете, или пушок у вас на щеках рыжий, чай когда пьёте - прихлебываете, а чайной ложечкой яйца под столом чешете, а ложечка серебряная и вы ее раз и в карман. Много в вас тайн - слишком много. Оттого и в комментариях - никаких коллов ту акшн, никаких вопросов. Только догадки могут быть. Расскажите о себе, что вам ещё нравится в женщинах? Напишите 20 фраз которые вы бы хотели услышать от прелестницы и которые вызывают в вас сладострастие, постыдные мысли и желания порочные? Только, пожалуйста, без описаний соития и физического контакта, ни к чему мне это. Этого и в отчётах полно.
--------------------
|
ИпатЪий II
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Про эпилепсию я на полном серьезе спросила.
Какая эпилепсия. У меня ж PS4. Так что девок можешь звать...смело. Ну или сама приходи.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 152 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Любезный YMCA!
В очередной раз вдохновившися Вашим креативом, полез я потрясти свою мошну. Открыл "шестой сундук, сундук ещё неполный"(с) и вот что там обнаружил: 1. Полтинник 1922г - 2 шт. 2. Полтинник 1925г - 1 шт. 3. 1 рубль 1921 года - 1 шт. 4. 3 рубля 1996г - юбилейный "1000-летие России". а также: 5. Американские "четвертаки" (25 центов) 1979 и 1989 года. 6. Американский одноцентовик (интересно, на него что-то ещё можно купить?) 1999г. 7. 1 евро 2002г. ну, это всё (пп. 5-7), наверное, не очень интересно 8. 1 доллар 1971г, юбилейный, в честь высадки на Луну ("удачи, мистер Горски!"(с)) 9. Ну, и парочку бумажек по 2 доллара... чем-то они мну прикалывают
Интересно, это всё сейчас стоит больше номинала? Или меньше?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
funny.clitor
|
|
|
У меня для тебя плохие новости, чувак. Ты, походу, разучился надувать яйца. Погугли сам, да конвертируй в более приземлённую валюту - чтоб завидовали. Картинок понакидай, а то какой то слабенькое у тебя хвастовством выходит. С госпожами и то лучше было.
--------------------
|
YMCA
|
|
|
Цитата:
Интересно, это всё сейчас стоит больше номинала? Или меньше?
Любезный ЖА!
Я - не НУмизмат. Но слышал, что цену артефактов (для собирателей) определяют их тираж, состояние и наличие неординарных ФЕФЕКТОВ. Могу предположить, что УЧЁТ, который Вы провели в Вашей мошне №6 (как перепись в известной палате), мало что добавил к представлениям тутошних читателей о Вашем тотальном благополучии.
Цена полтинников, которые есть у Вас, находится в интервале 1-110 тыс. руб. Думаю, что Ваших 3-х экземпляров (вместе с рублём) хватило бы для оплаты среднего по стоимости палко-часа (3 000-5 000 руб.)
Если бы у Вас был пробный полтинник 1922 г. из меди, Вы могли бы продать его за 2.0 млн. рублей. К примеру, серебряные 50 копеек 1929 года состояния "Very Fine - Exrta Fine" оцениваются в районе 10.0 млн. рублей.
|
Exolon
|
|
|
Уважуха за нехилый объем написанного! Буду стараться оправдать Ваши ожидания)
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
А, дак вы заигрываете со мной чтоли? Надо не так. Вы меня уже или "сукой" назовите или начинайте танцевать тут голый.
#Нито #нидругое не позволяет воспитание)
|
YMCA
|
|
|
Цитата:
Напишите 20 фраз которые вы бы хотели услышать от прелестницы и которые вызывают в вас сладострастие, постыдные мысли и желания порочные?
Тему сладострастия в русской литературе только начал приоткрывать перед своей смертью ФМД. В его последнем романе "Братья Карамазовы" глава IX прямо названа "Сладострастники".
Все из фамилии признаны таковыми. Больше всех повезло Алёше - он обЪявлен по отцу сладострастником, по матери - юродивым.
В начале 20 века в России был популярен роман М.Прево "Сладострастник" Можно почитать издание 1908 г. ссылка
По поводу 20 фраз, которые я хотел бы услышать, могу сказать одно - слова к делу не пришЬешЬ. В этом смысле я старался отстраняться от бытовых предписаний. Разного рода стимулирующие сладострастие фразы от Ж мне были незнакомы, да и не нужны. На самом деле я - поклонник великого учения И.Павлова об условном и безусловном (хотя Вы иногда приписываете мне тайную связь с SF и 1-м каналом). Я никогда не обслуживал свою эрекцию, полагая, что её (как чью-то тень) вызывать не следует.
Всё, что Вы перечислили в великолепной троице, мне в той или иной мере знакомо. Первую попытку совокупления я предпринял в 1955 году в городе Ишиме со своей ровесницей и соседкой по двору Таней Селедковой. Перед этим она пару раз показывала мне (по моей просьбе) свои "глупости" под кустом сирени в палисаднике. Через 13-14 лет мы (по её звонку) встретились в другом городе. Это неожиданное свидание меня ничем привлечь не сумело (скорее разочаровало). На этом "наша" история была сдана в архив.
Мама Тани была гораздо интереснее (особенно в крепдешине). Когда я (в 5 лет) открывал её калитку во двор, она по-взросломуу благодарила меня кивком своей красивой головы и говорила "Спасибо". Там, на задворках азиатской России, я понял, что Мальвина стала первым сексуальным чувством Буратино по недоразумению (на своеобразном безрыбьи). Правда, и черепаха Тортилла уже тогда выступила прообразом нынешней Примадонны, которая подарила очередному еврейскому юноше позолоченный ключ от замка Иф.
Как профессиональный лунатик, я до известной поры находился под влиянием демона Лилит, которая (по мнению некоторых мистиков) обитает на темной стороне спутника Земли. Тогда я об этом ничего знать не мог. Природа тотального томления стала приоткрываться после чтения Е.Блаватской, Д.Андреева, В.Соловьева и пр. Участие в нём светлых инстанций к сексу отношения не имело. А сопровождение сомнительными словами эпизодов "обольщений", совокуплений и того, что после, выглядит на этом уровне в качестве вынужденных декораций в спектакле под названием "Как много слов сказано, и не сказано НИЧЕГО".
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
#Нито #нидругое не позволяет воспитание)
А ты не передёргивай, ибо выше уже согласился с моим оценочным суждением. Да и отчёты твои я почитала. У тебя дуализм и амбивалентность в поведении, а ты думаешь, что это воспитание.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 152 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Фанечка, я просто задАл вапрос. Думал, любезный YMCA в теме. А Вас, по обыкновению, понесло. Ну, или не по обыкновению.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 163 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Ты ее когда фасолевым супом кормил с ложечки, может, ложку глубоко ей в гланды засовывал, представляя вместо ложки совсем другое? Или фасольку не доварил до нужной кондиции и страдала потом ФК штормовым метеоризмом, а прохожие думали что это теракт?
|
ИпатЪий II
|
|
|
Цитата:
Ты ее когда фасолевым супом кормил с ложечки, может, ложку глубоко ей в гланды засовывал, представляя вместо ложки совсем другое? Или фасольку не доварил до нужной кондиции и страдала потом ФК штормовым метеоризмом, а прохожие думали что это теракт?
Наговариваете, Вы на нашу семью, гражданин начальник (с).
пп 1 - она добрая пп 2 - никаких фасолевых бобовых и прочих гороховых супчиков не было...
зы. Заканчивай ты со своим сельдереем, скушай сальца с черным хлебом и МирЪ воцарится в мохнатой душе, а то всё злобствуешь на Фанечку...
--------------------
|
Izya_potz
Модератор
|
|
|
Последняя строчка http://sextalk.ru/showthr...rue#Post1863602
"Заканчивай ты со своим сельдереем, скушай сальца с черным хлебом и МирЪ воцарится в мохнатой душе," Наговариваете вы на нашу семью, гражданин начальник
Мое меню сегодняшнего обеда (так получилось)
-салат столичный по оригинальному рецепту 19 века с раковыми шейками -ассорти из трофейных вяленых мясов, включая хамон и прошутто -ассорти из трофейных сыров, предпочтение отдавал испанскому сухому шевру -салат из бакинских помидоров, королевских креветок гриль и кинзы - берите на вооружение, просто и вкусно -малосольная лососина с укропом -харчо с осетриной по менгрельски с мини хачапурьками по аджарски -баранья нога запеченная -панакотта с малиновым соусом -творожный торт с живой черникой
Сельдерея не было - калорийно очень
На ФК не наговариваю - защищаю мужское начало которое, к сожалению, не обороняется от охуевшегоостервеневшего кентавренка, а тихо отбрехивается, уперев анус с дальний угол своей будки изнутри. От вселенской любви к кентавренку, исключительно, понимаю
Сообщение изменил Izya_potz (08/11/2017 21:34:30)
|
ИпатЪий II
|
|
|
Цитата:
Мое меню сегодняшнего обеда (так получилось)
-салат столичный по оригинальному рецепту 19 века с раковыми шейками -ассорти из трофейных вяленых мясов, включая хамон и прошутто -ассорти из трофейных сыров, предпочтение отдавал испанскому сухому шевру -салат из бакинских помидоров, королевских креветок гриль и кинзы - берите на вооружение, просто и вкусно -малосольная лососина с укропом -харчо с осетриной по менгрельски с мини хачапурьками по аджарски -баранья нога запеченная -панакотта с малиновым соусом -творожный торт с живой черникой
Сельдерея не было - калорийно очень
Жрали бы сразу деньги, чего размениваться.
У пролетария ИпатЪия было сегодня на обед: - тарелка пустых щей - два куска вареной селедки - 4 ржаных сухарика
Дяденька, усыновите меня. Пожалуйста.
--------------------
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
Наговариваете, Вы на нашу семью, гражданин начальник (с).
пп 1 - она добрая пп 2 - никаких фасолевых бобовых и прочих гороховых супчиков не было...
зы. Заканчивай ты со своим сельдереем, скушай сальца с черным хлебом и МирЪ воцарится в мохнатой душе, а то всё злобствуешь на Фанечку...
Слушай, ну раз у нас семья, то я пожалуй устрою скандал с запретами. Перестань общаться с этим кровавым мальчиком. Надеюсь догадываешься почему. Прошлый раз, когда случайный влюблённый в меня мужчина с ним общался произощло нечто необьяснимо неприятное. Тут ситуация аналогичная. Я ж сейчас предположу неправильное. Я не про тот раз, а про другой. В общем давай на фоне этого ролевушку устроим- я вся такая фригидно запреТИТЕльная в костюмемизулиной, а ты народ и ропчешь. И никто нам не помешает:)
--------------------
|
Exolon
|
|
|
Цитата:
У тебя дуализм и амбивалентность в поведении.
Только в ваших фантазиях, так что не дождетесь)
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
Только в ваших фантазиях, так что не дождетесь)
О, действительно! Фантазии это вторая моя любимая тема после первой! Расскажи мне что ещё в них? А ты про ночные фантазии или утренние? Как часто я фантазирую? Где я нахожусь когда делаю это? Что у меня в руках? Выключен ли свет и ровно ли я дышу? Давай! Я жду! Только не забудь, что мы на "ты" перешли!
--------------------
|
ИпатЪий II
|
|
|
Цитата:
Слушай, ну раз у нас семья, то я пожалуй устрою скандал с запретами. Перестань общаться с этим кровавым мальчиком.
Нуууу, мамочка ( а не хер в костюмемизулиной тут рассекать), нууууу пожалуйстааааа. Можно я с этим плохим мальчиком, хотя бы раз в неделю буду дружить. Он же из хорошей еврейской семьи. У них даже запрещенный хамон с 2014-го сохранился, ну не возят же они право, его под теплыми рейтузами, через Бердичев...
--------------------
|
Izya_potz
Модератор
|
|
|
Так что у меня не забалуешь, поэтому не советую ко мне в родственнички набиваться
По своему вчерашнему меню я лучше, выражаясь Вашим языком, какую нибудь самочку откормлю к зиме чутка. Очень редко, но попадаются такие самочки у которых лишние кило идут в нужные места - в попу, сиськи и ляжки, очень редко, но бывает такое, мне вот как раз повезло Ну а благодарность за усиленное питание я тоже возьму приятным для себя образом, что в случае Вашего усыновления мне точно претит, ибо ахтунг
Сообщение изменил Izya_potz (09/11/2017 20:18:57)
|