Вот смотрю на фей и у многих татухи. Вот мне это не нравится, как будто зечки. А что много любителей татуировок тут? Вот если предложить на выбор девушку с чистой кожей, обычная, симпатичная и такая же в наколках кого бы вы выбрали?
Я бы выбрал (как гипотетический мужчина в следующей жизни) женщину без всяких татуировок. Ну, а в этой жизни, (как женщина), предпочитаю мужчин без татуировок тоже, так как считаю любые татуировки неким костылём внутренних проблем.
Цитата: Я бы выбрал (как гипотетический мужчина в следующей жизни) женщину без всяких татуировок. Ну, а в этой жизни, (как женщина), предпочитаю мужчин без татуировок тоже, так как считаю любые татуировки неким костылём внутренних проблем.
Вот вы женщина Барбанелла и общались наверняка со многими девушками. Зачем они это делают? Они реально считают что это добавит им лоска и привлекательности? Я просто не понимаю этого тзкже как и этих надутых губ и прочих прелестей хирургии.
Цитата: Вот вы женщина Барбанелла и общались наверняка со многими девушками. Зачем они это делают? Они реально считают что это добавит им лоска и привлекательности? Я просто не понимаю этого тзкже как и этих надутых губ и прочих прелестей хиру
Есть такая практически болезнь - зависимость от пластических хирургов. Но наколки -другое дело. Это как бы полегче.Это поиск души.
Мы так созданы, что душа наша хочет великих высот, а тело комфорта. Не находя гармонии, мы мечемся, ищем, накалываем,колемся, мечемся. А результат - разочарование. Но прекрасность жизни заключается в симбиозе души бесконечной и бренного тела. Если всем им дать комфорт, то нам будет радостно и интересно жить.
Но людей с наколками я понимаю и принимаю больше, чем зануд - праведников.
Цитата: Зачем они это делают? Они реально считают что это добавит им лоска и привлекательности?
Тоже всегда спрашиваю - зачем? понял из ответов, что просто по молодости.. - типа прикольно. Хочется выделиться. То, что потом не всегда до конца ее свести можно - об этом не задумываются, да и вообще мало кто в молодости о будущем задумывается.
Цитата: Вот смотрю на фей и у многих татухи. Вот мне это не нравится, как будто зечки. А что много любителей татуировок тут? Вот если предложить на выбор девушку с чистой кожей, обычная, симпатичная и такая же в наколках кого бы вы выбрали?
Тема уже была, как-то уже высказывался, мне нравится татуировки, для меня тату - как красивое нижнее белье, но не все, есть такое, что и смотреть не хочется. Тогда этого было мало. Сейчас время другое, сейчас это повсеместно и от этого становится противно.
Но это возраст дает о себе знать
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J
1. Тату декорирующие шрамы обоснованы 2. Тату - ну захотелось, на ушатоном теле, жуть страшная 3. Тату со смыслом, душой, сюжетом, историей только за 4. Про проблемы и костыли в голове согласен Ps только на спортивном теле
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей
Цитата: сейчас это повсеместно и от этого становится противно.
А где это сейчас повсеместно у всех девушек татуировки? Дайте наводку, pls.
В сетях "911“ и "Burlesque/Virgins" девушки, татуированные с головы до ног, встречаются нечасто.
разговор не только про фей
--------------------
Больно, тяжко быть
Больно, тяжко быть
Цитата: А вы, что ли, типа, кРуТоЙ, типа, тоже с зоны, как тут некоторые, да?
"пальцы веером. сопли пузырем, зубы в наколках " щедрость закончилось, больше ни с кем ничем не делюсь (вне своего укружения )
--------------------
Больно, тяжко быть
Есличо, предпочту забитую, и чем более в синеву, тем лучше. Рассказывать почему?
Вот тут надысь познакомился (спикапил на раз-два ) с девушкой с татуировкой на лице...давно дрочил на эту тему и тушка нехило уже тоже забита, хотя девочке всего 18...посмотрим, до чего добьётся дальше ежели не помрёт молодой Света Я. хотя бы лицо и кисти рук обещала не трогать
Девушка вроде не фея, правда, но, вопрос решаемый, я так думаю
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: Вот смотрю на фей и у многих татухи. Вот мне это не нравится, как будто зечки. А что много любителей татуировок тут? Вот если предложить на выбор девушку с чистой кожей, обычная, симпатичная и такая же в наколках кого бы вы выбрали?
У мене тоже ассоциации околотюремные вызывает. Или клеймение в стаде коров. Идёт тёлка симпотная, все дела, а на икре хуйня какая то или ещё где. А сколько народу с дырками в ушах после тоннелей .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (30/08/2017 23:19:01)
У мене тоже ассоциации околотюремные вызывает. Или клеймение в стаде коров. Идёт тёлка симпотная, все дела, а на икре хуйня какая то или ещё где. А сколько народу с дырками в ушах после тоннелей .
Ну Вы и смешной народ околотюремные прям как околофутбол, но только возле решетки Вы пока около... постойте
Ну да что то типа этого. Понятно что каждому своё нравится. Мне всё чистое, непокоцанное.
Мне не нравятся девушки с татуировками. Чистая кожа привлекает больше, но в принципе, если небольшая татуировка на спине, на ноге, тогда может и прикольно.
Цитата: Ну да что то типа этого. Понятно что каждому своё нравится. Мне всё чистое, непокоцанное.
Согласен полностью с формулировкой. Но допускаю, прислушиваясь к общественному мнению, декорирование татухой послеоперационных и иных шрамов .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов