Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 149 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Был сегодня в Капучино. Докладываю - Капучино пока держится. Хотя гостей - непрекращающийся поток. Согласился на одну деву.
И снова Маша или новая дива?
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 47 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Цитата:
А почему "пока держится"? С чем связан поток? Сейчас какое-то неудачное время для визита?
Поясню. Держится, потому что сегодня вечер пятницы, гостей, желающих испить Капучино очень много, а комнат всего две. Вторую деву конечно выдадут, но лучше заранее забронировать её по телефону, чтобы не увёл другой гость. Как я понял посвободнее и посвежее девы бывают в будни после 13 часов дня. P.S. Капучино - единственный салон в Москве, где мне предлагали массаж на кухне, поскольку комнаты уже заняты. Не понял только, где в это время будут находиться свободные от массажа девы и где они будут готовить Капучино гостям?
Сообщение изменил VIP_Guest (04/08/2017 23:18:08)
|
VIP_Guest
|
|
|
Цитата:
И снова Маша или новая дива?
На этот раз новенькая Майя.
|
|
|
|
О, это та, что с армянской кровью...ждём тогда отчетик!
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
MarkKrass
На форуме: 11 л(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Отчетом придется пожертвовать, один фиг мало кому мой подход к допам и девушкам интересен.
Зря Вы так. Любой информативный отчёт приносит пользу форуму. У Вас свой, индивидуальный подход к массажу, думаю, ещё не выработался. Вы находитесь в стадии эксперимента. Для Вас это новый опыт, как в походах на массаж, так и в написаниях отчётов. То, что вначале не все Вас поддержали, это вполне нормально для первого раза. В конфе КЛС многих новичков сразу сносят в сомниловку. В массажке могут кинуть пару тапок и при этом аргументировать свой выбор. В этом нет ничего страшного, многие через это прошли. Лично мне было бы интересно прочитать отчёт.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
VIP_Guest
|
|
|
Цитата:
О, это та, что с армянской кровью...ждём тогда отчетик! 
Да, она. Боюсь как бы после после моего отчёт Капучино не начали предлагать массаж в ванной . Может позже напишу. Мне показалось, что салон и так перегружен гостями.
|
Айвенго
На форуме: 17 л 300 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Да нет там никакой армянской крови!))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
|
|
|
Цитата:
Охотно верю вам)) Вы ее не успели ещё навестить?
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Боюсь как бы после после моего отчёт Капучино не начали предлагать массаж в ванной . Может позже напишу. Мне показалось, что салон и так перегружен гостями.
Массаж в ванной. Потом массаж в туалете. Потом можно в каждой комнате поставить двухэтажные кровати в несколько рядов, как в казарме. И только после того, как Вам не хватит на них места и придётся стоять в очереди на лестничной клетке, Вам может показаться, что салон перегружен гостями
--------------------
|
Sergio16
На форуме: 8 л 74 д(с 29/08/2016)
Тем: 16 Сообщений: 198
Всего отчетов: 10 Массаж: 10 |
|
|
|
MarkKrass, доброй ночи!
Цитата:
Массаж в ванной. Потом массаж в туалете. Потом можно в каждой комнате поставить двухэтажные кровати в несколько рядов, как в казарме. И только после того, как Вам не хватит на них места и придётся стоять в очереди на лестничной клетке, Вам может показаться, что салон перегружен гостями
Еще вариант делать массаж на балконе, если он есть, потом можно на балконе поставить перегородку и принимать сразу двух гостей
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 184 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
|
|
Цитата:
Да ну вы что, массажистки же никогда не врут, поклеп чистой воды
--------------------
|
Айвенго
На форуме: 17 л 300 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Не успел,но планирую. Сдаётся мне что девка хорошая,хоть и не армянка))Покорных армянок я ещё не видел, тем более в таком бизнесе их вообще крайне редко встретишь. Так что скорее всего девочка с Кавказа,но с мусульманской части,где покорность мужчине прививается с детства
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 184 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
|
|
Цитата:
Не успел,но планирую. Сдаётся мне что девка хорошая,хоть и не армянка))Покорных армянок я ещё не видел, тем более в таком бизнесе их вообще крайне редко встретишь. Так что скорее всего девочка с Кавказа,но с мусульманской части,где покорность мужчине прививается с детства
Да вы экстрасенс батенька)) Именно кавказ и росла там, хотя армянской крови там тож есть процентиков 10, как определил секрет))
PS не буду палить ВИпа, что он влюбился
--------------------
Сообщение изменил Деловой_мужчина (05/08/2017 02:01:23)
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Да вы экстрасенс батенька)) ..... и росла там, хотя армянской крови там тож есть процентиков 10, как определил секрет))
Советую немного подкорректировать ответ, чтобы у девушки не возникли некоторые проблемы. Восток - дело тонкое и земляки очень часто преследуют девчонок. Бывают случаи рукоприкладства. Вспомните как Лию травил один демон.
--------------------
|