Анна Чапман
На форуме: 11 л 115 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Сообщение удалено. Удалил shuran
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 140 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1469 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Тебе пора к окулисту )))около пальца белый ободок)) это ПРЕЗЕРВАТИВ)) Ань, ты с включённым МБР уже забыла что ли как они выглядят?))
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
Сообщение изменил Чичиков_в_юбке (17/06/2017 15:33:34)
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 348 д(с 18/11/2007)
Тем: 647 Сообщений: 6229 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
|
|
На некоторых фото при минете мы ретушируем презерватив чтобы смотрелось более эстетично. А так девушки сами выбирают минет делать в нём или без него.
Сообщение изменил shuran (17/06/2017 16:42:41)
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 115 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Бла-бла-бла... не верю... рассадник заразы в подвалах на ссаных простынях... фумлять, какие вы мерзкие, а ты, как содержатель и организатор притона, мерзок в тысячекратном размере. Не пиши мне, брезгую я твоими постами.
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Где ты видишь простынь? Где отсутствие презерватива? Где наличие каких либо заболеваний? П* здаболка.
--------------------
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 249 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Я уже устал чистить ветку, хватит дублировать сообщения!
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Я Чичиков А что, просто почистят и все?
--------------------
|
shuran
Модератор
|
|
|
Ты забанена временно на 5 дней. Для выноса окончательного решения по всему тому, что ты тут успела написать и разгласить в нескольких своих постах, будет совещание в модераторской. Модератор shuran
--------------------
|
shuran
Модератор
|
|
|
То я тебя лично упакую надолго, без всякого обсуждения в модераторской.
Модератор shuran
--------------------
|
Hanuman
На форуме: 11 л 231 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13979 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
|
|
Это хорошо, что все довольны.
Я вот над другим думаю... Если организатор банно-прачечного досуга все-таки берёт деньги с посетителей за девчачьи услуги (и, соответственно, не берет с тех кто этими услугами не пользуется) и распределяет их между участницами, можно ли его уже считать сутенером или всё ещё нет. Кто растолкует? Ваше мнение тоже было бы интересно услышать.
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
shuran
Модератор
|
|
|
МИ является рекламодателем и содержит три частные конференции на форуме. Поэтому прошу тебя не вступать на эту скользкую дорожку обсуждения кто есть в жизни сутенер, а кто нет. Да и в правила форума были давно внесены изменения по трактованию этого термина. К тому же все что происходит на его собраниях(тусовках), к форуму не имеет никакого отношения.
--------------------
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 348 д(с 18/11/2007)
Тем: 647 Сообщений: 6229 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
|
|
Цитата:
организатор банно-прачечного досуга все-таки берёт деньги с посетителей за девчачьи услуги (и, соответственно, не берет с тех кто этими услугами не пользуется)
Взнос платит каждый мужчина, который приходит на мероприятие. Взнос платится за посещение собрания. Можете трахаться, можете нет. Секс по взаимосимпатии.
Прим. Вам пообщаться не с кем? Снова возвращаетесь к старым провокациям. Прим2. На моё сообщение можете не отвечать.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
Сообщение изменил Момент Инерции (17/06/2017 17:17:15)
|
Hanuman
|
|
|
Уважаемый Шуран, разве я в своём сообщении хоть как-то ущемил столь важного рекламодателя и талантливого организатора досуга. Господь с Вами. Момент Инерции к этим моим думам совершенно никаким боком.
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Hanuman
|
|
|
Что ж вы все на свой счёт то? ))) Я ж гипотетически
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 284 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
МИ является рекламодателем и содержит три частные конференции на форуме. Поэтому прошу тебя не вступать на эту скользкую дорожку обсуждения кто есть в жизни сутенер, а кто нет.
Ну то что МИ содержит три конфы-спасибо за разглашение Но есть много вопросов Имеет ли юзверь МИ больше прав в плане безопасности, если он содержит три конфы? Просто ответь. Да или нет?Цитата:
Да и в правила форума были давно внесены изменения по трактованию этого термина.
Термин сутенер закреплен в 241 статье УК РФ. Я буду благодарен за сцыль с определением этого термина на Форуме И еще вопрос: если форумское определение сутенерства расходится с федеральным законодательством, имеют ли значение три конфы? Я абсолютно не хочу ворошить старые говны, ибо кто есть МИ знают и помнят тут все. Но за ответы на вопросы буду благодарен И напоследок (абстрактно, не касаемо кого либо): состоявшийся человек он хорош в любом деле, хоть сутер, хоть врач хоть модератор А если человек сам по себе говно, то остальные качества значения не имеют. ИМХО ПыСы: пять раз прочел-вроде не нарушил ничего И огромная просьба-если ответишь, то там где знак вопроса стоит. Обсуждать сутер ли МИ нет желания в принципе.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
shuran
Модератор
|
|
|
Цитата:
Имеет ли юзверь МИ больше прав в плане безопасности, если он содержит три конфы?
Нет, не имеет. Но приносит форуму больше пользы, чем сотня пи@даболов Гариков.
Цитата:
Я буду благодарен за сцыль с определением этого термина на Форуме
Определение термина "Сутенерство" применительно к форуму
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 284 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Но приносит форуму больше пользы, чем сотня пи@даболов Гариков.
Форуму? Или его хозяину? Не, я прекрасно понимаю, что для хозяина цель заработать денег.Цитата:
Сутенёр - организатор или посредник при оказании платных интим-услуг, получающий часть денежного вознаграждения феи.
Таким образом, для признания пользователя сутенёром (обвинения пользователя в сутенёрстве) необходимо доказать (предъявить) факт получения указанным лицом денежных средств за оказанные феей клиенту интим-услуги.
Подожди, вот вопрос. Насколько известно из абсолютно открытой конфы, мероприятие подразумевает йеплю в различных форматах. Для посетителя есть некий взнос. Я согласен с тем, что как он распределяется потом можно только догадывацца. Вариант второй: я звоню по телефону (в Москве это все же редкость, а в регионах частое явление) и за некую сумму некий человек на два часа привозит мне телку, опять же для епли. Как распределяется эта сумма, я также не знаю. Наверное каких то денег стОит бензин, аммортизация машины и работа по доставке и обратному отвозу сабжа, ну плюс некие охранные функции. Прилипает ли что то сверх этого этому человеку-мне неведомо. Является ли он сутером? Судя по данному определению не является. И также, судя по этому определению, сутеров не существует в принципе. Ибо даже хозяин КОНКРЕТНОГО борделя оплачивает аренду хаты, коммуналку, рекламу... Может у него на ВЫХоде ничего и не остается?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
shuran
Модератор
|
|
|
юзер Анна Чапман получает 5-е предупреждение и автоматический бан на всем форуме до 23 октября. Также принято решение, что если Анна Чапман позволит себе еще хоть раз подобное общение с пользователями сайта, то будет признана персоной нон грата на форуме Модератор shuran
--------------------
|
Алексис
На форуме: 8 л 261 д(с 14/02/2016)Ушел с форума
|
|
|
Прап, не могла удержаться после увиденного Вашего фото
неужели всё так плохо стало, что теперь фото своё Вы выкладываете с незашопленным лицом ?
--------------------
Без секса прожить ещё можно, а вот без разговоров о нём - никогда! |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 174 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Прап, не могла удержаться после увиденного Вашего фото
неужели всё так плохо стало, что теперь фото своё Вы выкладываете с незашопленным лицом ?
а чего мне бояться? по моему у меня отличная внешность про "плохо" вы вообще о чем? девочки говорят, что у меня симпатичное лицо,...... врут скорее всего ну скажите, что я не в вашем вкусе, верно же кстати, у меня голубые глаза..... тоже говорят, что красивые..... свою фотку приаттачьте, посмотрим, насколько у вас все плохо могу еще приатачить свой болт, а вы свою грудь, пойдет? болт у меня ничего так, нормальный.... многим девушкам нравицо наверняка и у вас сисьге зачетные
|
Алексис
|
|
|
Ну у Вас слишком смазливое слащавое лицо. Я люблю более "мужские" лики , без цепей а-ля 90-е и волосатости на теле Уж извините, но образ 90-х у меня в далёком прошлом, когда я только закончила школу и была студенткой первого-второго курса
Ну про себя скажу так- ещё клюют мужики и без фото с открытым лицом
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Ну у Вас слишком смазливое слащавое лицо. Я люблю более "мужские" лики , без цепей а-ля 90-е и волосатости на теле :
а где вы у меня на теле волосатость нашли? у меня даже феберже выбриты и болт кстати, ничего смазливо-слащавого в своем лице не вижу, нормальное мужское мужественное лицо, сочиняете вы что-то по ходу дела
Цитата:
Уж извините, но образ 90-х у меня в далёком прошлом, когда я только закончила школу и была студенткой первого-второго курса :спок
глупости, красивая тоненькая золотая цепочка совершено не отправляет меня в 90-е у меня не полпуда на шее и на ней не висит акробат - что-то вы параллели совсем не те свели вместе иногда на нее вешаю обручальное кольцо, что бы не потерять, ибо всегда на отдыхе кольцо снимаю....
вы просто ко мне предвзято относитесь
|
Egoizm
На форуме: 8 л 129 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
О, а вы девушка в соку
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
О, а вы девушка в соку
А с чего ты это взял?! Очкует фотки приаттачить тела.. Наверное стесняется. Думаю, худенькая дама без сисег... Мне почему-то так думается. Вот если бы был бы я бабой, не задумываясь выложил бы тут свои эротические фотки.. Девушки должны гордиться своим телом, а не прятать его..
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Прям как я))) да Прап?)))
--------------------
|
Egoizm
На форуме: 8 л 129 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Цитата:
А с чего ты это взял?! Очкует фотки приаттачить тела.. Наверное стесняется. Думаю, худенькая дама без сисег... Мне почему-то так думается. Вот если бы был бы я бабой, не задумываясь выложил бы тут свои эротические фотки.. Девушки должны гордиться своим телом, а не прятать его..
Все просто, читаю между строк А зачем выкладывать? Люди очень любят судить по внешности. Уже есть примеры, которые не следят за словами. А мне не важно! для общение тут, чья либо внешность. И девушка никого к себе не приглашает И все описано в Ее профиле, думать не приходится
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
А зачем выкладывать?
Получить кроме бестолкового общения еще и эстетическое удовольствие от красивого женского тела. И наверняка ее можно трахнуть Мне вот часто неприятно общаться с Аннушкой, но жопа и сисьге ее мне нравяцо..., хоть от этого получить от общения с некоротыми юзершами что-то позитивное можно...
|
Алексис
|
|
|
Т.е.приобщить красивое тело любой девушки, для тебя важнее?
Для меня другое важно- пришёл, увидел, победил, а не прочитал, увидел, вздрачнул... Как- то так.......
--------------------
|
tibetman
На форуме: 11 л 317 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Для меня другое важно- пришёл, увидел, победил
Без фотки только лохи ездят. Некоторые еще по 500р. на телефон авансом кладут
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Т.е.приобщить красивое тело любой девушки, для тебя важнее?
Для меня другое важно- пришёл, увидел, победил, а не прочитал, увидел, вздрачнул... Как- то так.......
Куда хоть идти-то, кого побеждать-то? Для этого сначала надо увидеть и решить для себя, стоит ли вообще куда-то ехать Может там мужик какой с болтом, а не сочная дама на том конце виртуального пространства?!
|