Праповедник
На форуме: 18 л 174 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Да, по сиськам Марго конечно отсасывает по сравнению с твоей супругой...
да дело даже не в сисьгах моя супруга всегда улыбается.......
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 207 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
засрали все своим да я, да у меня, да нет у меня.....
Шли бы вы в .....ну дорогу знаете, надеюсь Анархист будет более толерантен к вам! Надеюсь ясно изложил?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
засрали все своим да я, да у меня, да нет у меня.....
Шли бы вы в .....ну дорогу знаете, надеюсь Анархист будет более толерантен к вам! Надеюсь ясно изложил?
а я тут причем?! это все он.... провоцирует меня и обзывается
он больной.....
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 32 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
ты ее даже не видел ты втюрился в образ.... а бывает, что образ иногда имеет мало общего с реальностью да, грудь там зачетная, жопа, ноги..... но ты же всего остального не видел кстати, она симпатичная.... а может, кстати, ты не видел ничего, и задницу ее тоже не видел
Ты бы лучше к реальным бабам тянулся....., а не к виртуальным....
Поклош, будь реалистом, ты ее не потянешь....
Так это ж мой образ то и материальность мыслей тоже моя . Я прекрасно осведомлён с кем имею дело . Но тебе, в силу определённых причин, этого не понять. И речь не о твоей королобости, дело тут совсем в других обстоятельствах.
Это тема давняя, доступная только определённому кругу лиц. Всё началось с этого видео .
А потом пошли игры ролевые. А ты оказался в роли механической игрушки, для наших с нею девиаций. И то, что тебе присылали - есть, упомянутый тобою образ. Фуфел вообщем . Но можно будет потом сказать, что ты определённым образом повлиял на дальнейшую судьбу. Всё самое интересное ещё впереди...
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
А потом пошли игры ролевые. А ты оказался в роли механической игрушки, для наших с нею девиаций. И то, что тебе присылали - есть, упомянутый тобою образ. Фуфел вообщем
это тебя сделали, как петрушку., как клоуна........ думаю, ты не видел того, что видел я, и даже не имеешь об увиденном и услышанном мной ни малейшего представления.... но можешь думать, как думаешь.... фуфел, это как раз тебе и втерли.... а ты и рад щеки надувать
Цитата:
Я прекрасно осведомлён с кем имею дело
уверен?! ну как скажешь,........как скажешь
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
уверен?! ну как скажешь,........как скажешь
Да ладно тебе, весь распереживался. Не по тебе этот крест .
Цитата:
это тебя сделали, как петрушку., как клоуна........ думаю, ты не видел того, что видел я, и даже не имеешь об увиденном и услышанном мной ни малейшего представления....
но можешь думать, как думаешь....
фуфел, это как раз тебе и втерли.... а ты и рад щеки надувать
уверен?! ну как скажешь,........как скажешь (с)
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Да ладно тебе, весь распереживался.
Я?!
Да мне насрать..... твоя жизнь.....
только не пойму что ты ко мне привязался, как банный лист.... больной извращенец
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
Да мне насрать..... твоя жизнь.....
Житие мое .
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 207 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
ну кто как может, кто на огороде, кто по бабам.....
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 115 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Конечно ни с чем, там сисек нет, два прыща.
Реально бабенка по моим стопам идет, уже второй ник завела, я свой предыдущий тоже убила, темы создает один в один как мои...
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Как же ты меня любишь.
Я двойное не практикую а вот с чернокожим баскетболистом баскетбольного клуба Галатасарай я имела интимную связь.
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 206 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Где жы ты, где, Спанка моя, Пухлые складки устал любить я . Знаю, что в мире таком - ты одна, Нежная, светлая, ты сторона.
Мне без тебя Праповедник не мил, Он хоть и модный, но гамадрил . Вместе с тобою мне будет комфортно, С девушкой милой, лучшего сорта.
Ты возвращайся к нам, вместе теплом, Солнцем и свежестью, утром с росою. Я же тебя сильно так полюбил, Сердцем всем добрым и мягкой душою.
Вместе по жизни мы будем идти, Пусть гамадрилы пойдут стороною. Если обидел тебя - ты прости! Станем мы дружной и крепкой стеною!
Радость моя, мой гранёный брильянт, Самая ценная в жизни причина. Ты возвращайся ко мне на конец, Твой ненаглядный и лучший мужчина!
Стихи зачетные! Специально в рамку обвел. Их надо бы в чатик запостить - зря что ли доступ дали. Глядишь, и растает девчонка, а Прап останется с носом, он точно такие не сможет сочинить.
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 140 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1469 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я так по Вам скучала))
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Не)) скажут опять самореклама)
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
1. Спасибо конечно, но насколько помню- в правилах был пункт о неразглашении... 2. Было интересно как Вы все общаетесь "непредвзято" в том числе и Анна и Клитор. Оказывается многие могут быть Людьми. Как пример Анна в отношении меня, если бы знала что "причину" своего негатива ко мне я видела то в жизни пару раз всего. Кстати то же касается и Клитора, Ипатия я видела дважды. И он оба раза "сох" по Клитору 3. Спасибо Прапу и МСЛьке - вы лучшие))) 4. Есик- после 21, готова пойти в кино, сейчас дико много всего)))
P.s. Что касается сисек обеих вышеупомянутых дам- обе зачОт) мне увы не природа ни хирург не дали такие)
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Меня обидело многое, что увы не могу вынести в данные просторы
--------------------
|
Egoizm
На форуме: 8 л 129 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Цитата:
Кстати то же касается и Клитора, Ипатия я видела дважды. И он оба раза "сох" по Клитору
Да все таки парни из Рыночного Отношения правы
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
Анна Чапман
|
|
|
Если под "причиной" ты подразумеваешь Юриста, то спешу тебя обрадовать... У меня есть бойфренд в Стамбуле, и здесь на форуме есть мужчина, который мне глубоко симпатичен, но это не Юрист.
Ты мне неприятна из-за двух вещей 1. Ты реально заколебала самопиаром. 2. Я ненавижу лядей которые были у Момента на поипушках, для меня это конченные люди, даже хуже по алкашей и наркоманов... У меня к таким омерзение, даже к бомжам с улицы нет такой брезгливости, как к спермохлебкам, которые трахаются на обоссаных простынях в подвалах и банях со всей венерой.
--------------------
|
Pizdosos
На форуме: 23 г 362 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
уже второй ник завела, я свой предыдущий тоже убила
А позвол'те спросить - зачем?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
За рекламу как и ты - я плачу деньги)))) все остальное-тяга к общению, не более. 2. Твой негатив был намного ранее чем я ходила на эти встречи))) пол года так ранее)))) Кстати, а ты в сауны ходишь? В отеле живёшь? Там простыни нормальные? Я все понимаю, но давай реалистами... он тебя бесит, меня нет. Да- спала с кем то, но те кто там были, знают что не со всей Венерой)) (ненавижу слово Венера). И почему спермохлебка?)) у тебя как и у меня есть МБР, но там его лично я не практиковала))) вы***м в жопу без смазчик дрыном того, кто пездит? Не
--------------------
|
Pizdosos
На форуме: 23 г 362 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
бУДЕМ как брат и систра .. однояйцевые, ну в смысле близняшки
братец, вдувающий сестрёнке
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Анна Чапман
|
|
|
Да, твоя непроходимая тупость тоже неприятна.
Ты здесь за рекламу платишь бабки? Я не знала, что модеры мзду берут за то, чтобы бабы здесь пиарились.
Насчет венеры в саунах Момента, твой любимый друг, содержатель притона, не проверяет всех трахарей на этих мероприятиях, справки из инвитро они не предоставляют, как и шлюхи из мухосрансков, которые за бухло и еду готовы во все щели дать на обоссаных простынях...
Насчет отелей... Я живу в отелях 4-5 звезд, уровня Шератон, Хилтон и Рэдиссон... там за чистоту и гигиену головой отвечают, ибо это репутация, не сравнивай рассадник херни и отели, которые тебе никогда не будут по карману.
Насчет твоего мбра, на фотках этой подвальной вакханалии видно, что и ты, и другие подвальные шлюхи сосете без гандона.
В сауны не хожу, только в хамам в отелях, которые тебе не по карману.
Завидуй дальше тупая жирная шлюха без сисек.
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
4. Есик- после 21, готова пойти в кино, сейчас дико много всего)))
Привет!
В следующие выходные я отваливаю в Крым, но на 10 деньков всего, а вот после возвращения - готов в любые выходные.
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
какая ты смешная))) а за враньё тут модераторы что-то делают?) Твои гости наверное приносят справку из инвитро (тоже нашла какую клинику в пример ставить), твои отели это -сетевые)) это все равно что сравнивать хороший японский ресторан скажем с якиторией)))) чем хамам лучше и стерильное финской или турецкой парной?))) Аня)) заткнись лучше, не позорься)))
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
А по поводу сисек- ну ты хотя бы одного ребёнка роди и откорми грудью))) посмотрим что с твоими будет))) я молчу про двоих)))) так что для матери двоих детей у меня вполне хорошая Полторашка)))) Что касается жирной... ну я порядком меньше тебя)))
--------------------
Сообщение изменил Чичиков_в_юбке (17/06/2017 15:04:00)
|
IC-2017
|
|
|
Анна, ну ты чего так по злому? Меркантилька к тебе немного навстречу подалась, не хочет конфликтов, зачем же вот прям опускать почем зря.
Кстати, у Момента я бывал, нормальные там девушки, я бы даже сказал - отличные, никаких спермохлебок, все в защите, приятно пообщались, и мужики не самые худшие, вот только обкурили меня так, что я еле потом отмылся.
И насчет пиара - а не пофиг ли? - пиар, не пиар, вам то чего делить? Тут из местных мужиков клиентов раз, два и обчелся, не о чем даже спорить.
Добрее надо быть, вот чесслово, я плохого не посоветую.
Короч - помиритесь уже. Анна, по крайней мере, не задевай.
|
Анна Чапман
|
|
|
Сетевые отели ты хоть в шератоне раз была, дешевка вокзальная? шератон - это класс люкс, а якитория забегаловка блевотная. твой уровень как раз
Свалю отсюда и не позорься, дешевая прошмандовка.
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Ты жирный и страшный гном. Лепрекон.
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
Мириться с ней? Да никогда этого не будет. Я с подвальными шлюхами не вожусь, брезглива, боюсь что-нибудь подцепить... знала бы, что ты был на этих мероприятиях, не приняла бы тебя...
Советы свои засунь подвальному гному в анал. Удачи.
Больше не пиши мне... мне противно...
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
И это мне говорит это девушка из какого города? Ань)) я в СВОЁМ городе)) а не из мухосранска))) (Кстати не вижу ничего плохого в приезжих) предоставь пожалуйста фото, где видно , что я делаю МБР на встречах! В противном случае я буду жаловаться на тебя, как на п*здаболку) Кстати, уважаемые модераторы! Можно определить точнее, что я влечься самопиаром? Утверждение, что ИМХО я самая лучшая, является???
--------------------
|