Цитата: Чичиков это и есть бывшая Меркантилька Прошу любить и жаловать.
А народ-то тутошний как поначалу возбудился: Ой, да покажи сиську! Ой, да покажи хаер! Ой, да покажи жопу! Ой, да покажи анкету! и т.п. Отчего это так? Ну появилась баба и появилась. На интимке их мало что-ли?
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст.
Сообщение изменил Karavajale (16/06/2017 21:48:56)
А народ-то тутошний как поначалу возбудился: Ой, да покажи сиську! Ой, да покажи хаер! Ой, да покажи жопу! Ой, да покажи анкету! и т.п. Отчего это так?
Ну это как бы, чтобы помочь с акклиматизацией новому человеку, завязать разговор и расшевелить народ.
Хотя Меркантилька и так всех тут знает... Понравился мостик, перекинутый вчера к Анне.
Цитата: Какой доступ? Куда? Какие заработанные очки?
Счетчик постов для Нирваны
Мне кажется в таком случае вполне может администрация конкретного форума принять волевое решение.
Другое дело что не надо администрацию в такое положение ставить, сегодня ушёл, завтра пришёл. Чичиковой выражаю своё непонимание. Мало ли кто что сказал и написал. Вообще это чисто по женски.
Цитата: Поклох, ты мне стал неинтересен..... и был-то особо неинтересен, а сейчас и подавно... Сказать, что я разочарован - это ничего не сказать
Ожидаемо .
Цитата: Кстати, думаю, ты бы моей супруге не понравился бы, она не любит очкошников
Перестань говорить за неё . Речь вообще не о тебе, ты антураж диванный . А мы взрослые люди. Разберёмся как-нибудь без тебя .
Ух Валькирия какая!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Инь Янь . Хорошие всегда тянуться к плохим, а плохие к хорошим .
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Ну как бы в этой же конфе не так давно администрация объявляла о чудесном воскрешении, вот я и подумал - что образовалась неплохая традиция, модерация с человеческим лицом, так сказать...
Правда, на пользу тогда это не пошло. Я до сих пор в унынии...
Тут за 10 лет пол-форума убилось, а потом регили новые ники. Многие не по разу.
А надо с таких "новичков" не деньги брать (ну вряд ли там особая прибыль получается), а объяснительную на одну страницу - как до такой жизни дошел, и все такое. Будет заодно и воспитательный эффект.
то есть так как ты вроде как хороший, не будет у тебя такой бабы
Такой не будет точно . Будет другая. И тут я безусловно вниму к советам великого гуру каблуканства . Это ж намного лучше чем, в том же Люксембурге .
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь Я видел эту жизнь без прикрас Не стоит прогибаться под изменчивый мир Пусть лучше он прогнётся под нас Однажды он прогнётся под нас (с)
--------------------
Цитата: Красивая супруга. Могу ошибаться, но типажом чем-то на Марго из группы Стрелки (наше детство) похожа...
есть немного..... мне кстати Марго очень нравилась но все равно типаж немного другой. Марго грубоватая какая-то......в общении У меня супруга более нежная....
Прошу прощения за форму, другой не могу обнаружить. Сегодня у меня был хороший день. Стечением обстоятельств сошла с рук встречка для ОТ. Косвенно получилось, что Клитора захерачили за грубость в тексте, обращённом мне. А я в принципе человек такой, что обидеть меня нельзя. Не обижаюсь. Ни на кого, никогда. То есть Клитор вреда мне не причинила и причинить не могла. Может меня захерачите на недельку, а её на волю?
Где жы ты, где, Спанка моя, Пухлые складки устал любить я . Знаю, что в мире таком - ты одна, Нежная, светлая, ты сторона.
Мне без тебя Праповедник не мил, Он хоть и модный, но гамадрил . Вместе с тобою мне будет комфортно, С девушкой милой, лучшего сорта.
Ты возвращайся к нам, вместе теплом, Солнцем и свежестью, утром с росою. Я же тебя сильно так полюбил, Сердцем всем добрым и мягкой душою.
Вместе по жизни мы будем идти, Пусть гамадрилы пойдут стороною. Если обидел тебя - ты прости! Станем мы дружной и крепкой стеною!
Радость моя, мой гранёный брильянт, Самая ценная в жизни причина. Ты возвращайся ко мне на конец, Твой ненаглядный и лучший мужчина!
--------------------
ты ее даже не видел ты втюрился в образ.... а бывает, что образ иногда имеет мало общего с реальностью да, грудь там зачетная, жопа, ноги..... но ты же всего остального не видел кстати, она симпатичная.... а может, кстати, ты не видел ничего, и задницу ее тоже не видел
Ты бы лучше к реальным бабам тянулся....., а не к виртуальным....