bashi
На форуме: 16 л 330 д(с 09/12/2007)
|
|
|
комрады, очень нужно! познакомился на днях с такой фифой! ну просто как школьник втрескался! не против встретиться тет-а-тет, но у себя не может, только в отеле. я их терпеть не могу, по разным причинам, но ради такой готов потерпеть. вопрос: существуют ли в природе более-менее приличные отели, где не спрашиваю паспорт при заселении? на нее снимать не вариант - барышня семейная...а мне свой тоже лишний раз светить вот прям не надо. заранее благодарен!
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Тут вообще то цельная конфа про отели есть За 10 лет на форуме можно было бы и заметить
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
bashi
|
|
|
Цитата:
За 10 лет на форуме можно было бы и заметить
что только подтверждает правду моих слов о том, насколько я не люблю отели!) мама дорогая! уже 10 лет! пойду по-грущу...
|
Праповедник
На форуме: 18 л 177 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
А ты чего такой боязливый, что опасаешься бронировать номер на твой паспорт?! У тебя жена есть, которая начнет обзванивать все отели Москвы и спрашивать, не бронировал ли у них номер мужчина, с фамилией Bashi Ты по улице тоже ходить боишься, мало ли, кирпич откуда-нибудь упадет на голову?! Вообще не понимаю заморочек и 3,14здостраданий, связаннных с данным вопросом
|
kuman1
На форуме: 18 л 250 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Согласен с Прапом, сейчас везде при заселении паспорт спрашивают, если это не общага для таджиков... Ничего здесь стремного нет, если халаты не воровать, никто потом звонить не будет... отелей полно, бюджет и гео обозначте...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Без паспорта нигде нельзя (по правилам ФМС). В принципе права прокатывают также. Ветка едет по принадлежности Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Без паспорта нигде нельзя (по правилам ФМС).
Ну как минимум в двух почасоВЫХ отелях в ВАО паспорт никто не спрашивал никогда. Возможно это связано с тем, что они не селят на сутки.Цитата:
В принципе права прокатывают также.
Права не являются документом удостоверяющим личность. Возможно они прокатывают лишь для спокойствия хозяев отелей. И это правильно. Лично я даже сдавая гараж (просто металлическую коробку, оформленную как машиноместо и не имеющую никаких документов) на всякий случай скан паспорта все же беру с арендатора. Мало ли что он там делать будет? Может трупы расчленять или мет варить.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
bashi
|
|
|
Цитата:
Вообще не понимаю заморочек и 3,14здостраданий, связаннных с данным вопросом
если без юмора, то я, как бЭ, и не просил вас меня понимать. а если с юмором, то ка бы моя фамилия в паспорте была Баши, я бы вообще не парился по этому поводу.
|
zlac
На форуме: 19 л 293 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
Отель Классик на ул. Вучетича без паспорта можно
|