Шoк
На форуме: 17 л 254 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
На мой email постоянно приходят сообщения от Билайн вроде
Цитата:
Уважаемый Клиент! У нас для Вас отличное предложение: пополните баланс Вашего телефона в течение 7 дней и сразу получите такую же сумму бонусными рублями! Общайтесь больше, с Билайн это выгодно! Внимание: предложение действительно только для номера 968XXXXXXX.
Вот только номер 968XXXXXXX не имеет ко мне никакого отношения. И причём он время от времени меняется. У всех так? Что бы это могло значить?
P.S. И ещё каждый месяц на email приходит детализация номера 968XXXXXXX.
|
Седой Хрен
На форуме: 12 л 19 д(с 27/10/2012)
Тем: 55 Сообщений: 794 Флеймы: 23 (2,9%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 36 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
Что бы это могло значить?
А почему бы не задать этот вопрос в офисе Билайн?
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь |
|
tibetman
На форуме: 11 л 331 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
В заголовке детализации указан Владелец номера. Можно предположить, что номер на предоплатной системе, поэтому его мотивируют закидывать больше денег на счет, предоставляя скидку.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 221 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
На мой email постоянно приходят сообщения от Билайн вроде Внимание: предложение действительно только для номера 968XXXXXXX.
Вот только номер 968XXXXXXX не имеет ко мне никакого отношения. И причём он время от времени меняется. У всех так? Что бы это могло значить?
Думаю, что просто Ваша почта сходна по написанию с почтой от номера 968***, возможно, была просто ошибка написания при заполнении профиля того номера, хотя может и специально указали чужую почту.
Ну а само предложение - обычная реклама от Билайн.
Звонить в Билайн скорее всего бесполезно, вряд ли они полезут в профиль чужого номера, особенно если он действующий - чтобы отвязывать там почту. Лучше позвоните прямо на номер, может и договоритесь с владельцем. Ну или просто определить эти сообщения в Спам.
|
MSL
На форуме: 12 л 306 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17759 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Думаю достаточно письма в службу поддержки билайна с того ящика на который приходит спам, что мол так и так и я не имею никакого отношения к указанному номеру. Да, скорее при заполнении анкеты ошибочно или намеренно указали не ту почту
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
Цитата:
В заголовке детализации указан Владелец номера.
В заголовке написано "Уважаемый Клиент".
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
Думаю, что просто Ваша почта сходна по написанию с почтой от номера 968***, возможно, была просто ошибка написания при заполнении профиля того номера, хотя может и специально указали чужую почту.
Просто так указать чужую почту не получится, её же подтверждать надо... По крайней мере, когда указываешь почту на сайте. Может быть, при указании почты в бумажной анкете иначе?...
|
nobody
На форуме: 10 л 286 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4150 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
Просто так указать чужую почту не получится, её же подтверждать надо... По крайней мере, когда указываешь почту на сайте. Может быть, при указании почты в бумажной анкете иначе?
Тут вообще не пойму - в чем проблема? Я уже писал здесь о том случае, когда мне начали названивать коллекторы, спрашивая какого-то неизвестного мне чувака. Вот это реально задрало. А тут - по моему обычный спам
|
tibetman
На форуме: 11 л 331 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
В заголовке детализации указан Владелец номера.
В заголовке написано "Уважаемый Клиент".
В каком заголовке? В PDF файле с счетом и детализацией?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|