Стопыч
На форуме: 7 л 352 д(с 24/11/2016)
Тем: 13 Сообщений: 87
Всего отчетов: 4 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Всем хотеть и мочь.
В соседних темах интересовались, так может обновим инфу по стрип клубам.
Сам этим летом впервые посетил 2 клуба – 911 и Шоу-Герлз.
911 На первый неопытный взгляд все понравилось. Хостес узнав, что я в первый раз, провела мини презентацию клуба и позже ответила на возникшие вопросы. Мило и ненавязчиво.
Девушки естественны и разнообразны. Я пришел в пятницу и попал на общий сбор. На стриптизе полностью обнажаются. Консумация умеренная и с человеческим лицом Приват со стриптизершей 1500, с хостесс -3000. Доп услуги со слов хостесс уволить девушку – 7000 час номера их мини гостиницы – 3000. вход - 1500
ps. заметил обычных девочек в футболках и клетчатых юбочка без боевого макияжа – оказывается разносчицы роллов и тоже увольняются. Почувствовал себя ***** уж больно молодо выглядят.
Шоу – Гёрлз Пошел по акции первый и последний час бесплатно  Естественно в первый час. Я был первый и пока меня проводили по всем анфиладам, оценивающие взгляды девушек проморозили насквозь…. Что я могу сказать – это другой уровень – пафосный. Все девушки одного цвета – автозагара. Номера хорошо поставлены, а вот артистизм девушек под большим вопросом. Раздеваются до трусов Съем бабла – профессионален и методичен.
Приват – 2000 Остальное не предлагалось и я не спрашивал. ps. Понравилась Влада, что танец, что общение. Но профессионализм присутствует, поэтому после пересчета видимых денег в моем кошельке больше не подходила.
|
Стопыч
|
|
|
Отзовитесь доны .. По увольнениям, стоит ли и что входит в стоимость. Может добавите инфу по остальным клубам.
--------------------
Бездна Голодных Глаз - это про нас.. |
|
leopo
На форуме: 14 л 317 д(с 29/12/2009)
|
|
|
Шоу-гелз в олимпийском закрыт 5 лет. Вы не путаете? Или по другому адресу? увольнение в 911 -это кекс...
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 260 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Отзовитесь доны ..
Не был в текущем году ни в одном из указанных заведений (к стыду или сожалению).
Что касается Шоу-гелз, то вы и сами все правильно подметили, думаю что там вряд-ли что-то изменилось. По 9-ке друзья захаживают и инфой делятся, но вам советую дождаться появления Хантера - нашего екатеринбургского участника, он регулярно появляется на сайте.
Хантер к 9-ке относится весьма положительно, частенько туда захаживает и думаю сможет много чего интересного вам рассказать и поведать.
--------------------
Если ипать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум... |
|
Стопыч
|
|
|
Цитата:
Шоу-гелз в олимпийском закрыт 5 лет. Вы не путаете? Или по другому адресу? увольнение в 911 -это кекс...
Я про нашу деревню "Ебург" Только вернулся из столицы, жил в Азимут - отеле в видом на Олимпийский
Понятно, что кекс.. Но хотелось бы знать нюансы приготовления А то вон обсуждают, как перейти на дешевое объявление, если пришел по дорогому... В смысле у феи две объявы с разнвми ценниками.
--------------------
|
leopo
На форуме: 14 л 317 д(с 29/12/2009)
|
|
|
Упс. Ебург ! Сам бывал в том азимуте - завтрак отличный, но вот гейфрендли политика готеля... насчет меню кекса -все сам с стрипкой решаешь заранее!
|
Стопыч
|
|
|
Упс, а я думал показалось ((( Теперь там еще и китайцев дополна, отель аккредитован в китайской гостиничной сети.
|
alexdobr
На форуме: 7 л 96 д(с 08/08/2017)
|
|
|
Пару лет назад в 911 уволить на ночь ценник 20000 а на часик в спустится в номер 11000 Что случилось , так ли это?
|
Frakm
На форуме: 7 л 120 д(с 14/07/2017)
Тем: 6 Сообщений: 16
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
По девяткам: Сводить даму в номер этажом ниже стоит сейчас 11 тыщ. Номера бывают разные, в том числе двухкомнатные. Эти дороже. В номера ходят не все девочки, некоторые утверждают, что только танцуют. Официантки тоже в номера ходят, ценник тот же. Зачастую среди официанток есть варианты поинтереснее танцующих. В принципе, сходить туда бывает достаточно интересно, но бюджет получается порядка 20+ тысяч на лицо. Эта сумма включает в себя вход, алкоголь себе и напитки девушкам (спрашивают ненавязчиво, 500 рублей не жалко), несколько приватов и поход в нумера с выбранной после привата дамой. Так то заведение уникальное. Такого времяпрепровождения больше вроде как нет в городе. Или есть?
|
odkb
На форуме: 7 л 73 д(с 30/08/2017)
Тем: 2 Сообщений: 12
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Немного неточно вы пишите. В 911 девушка стоит 7 тыс. час, а комната 5 и выше (смотря что за комната). Девки там пошли ппц. В плане визуальном - неплохо, не хуже чем раньше точно. Но по общению и в целом - печально. Вторая фраза в разговоре почти у каждой - "пойдешь в комнату вниз?". Раньше как то манернее были, тактичнее. Ходят сейчас все. Стандартный ценник выходит: 1,5 вход, 12 девушка + комната, напитки по вкусу. Приваты предлагаю игнорировать тем, кто собирается вниз. В крайнем случае лепы в зале, чтобы оценить сабж перед походом. В плане аналогичным заведений - ШоуГерлз, но дороже. Сейчас еще открылся Моджо на Юмашева, но специфическое заведение. Предлагаю массаж, договориться на большее не пробовал.
|
CleverMIND
На форуме: 14 л 299 д(с 17/01/2010)
|
|
|
А комната + девушка - это на час, на раз или?
|
Frakm
|
|
|
Цена за час. Можно успеть пару раз
|
Стопыч
|
|
|
Цитата:
Вторая фраза в разговоре почти у каждой - "пойдешь в комнату вниз?". Раньше как то манернее были, тактичнее. Ходят сейчас все.
Меня как клиента это радует. А то глаз положишь,и а она кочевряжится
Как ведут себя в нумерах, что можно, что нельзя ???
|
Frakm
|
|
|
Цитата:
Как ведут себя в нумерах, что можно, что нельзя ???
Думаю, тут всё зависит от самой феи, симпатии и до чего договоришься. Обычно МБР нет, да я и не прошу, дальше классика. АС нет, сколько не спрашивал. Засечка времени - строго: минут за 10 до окончания раздаётся противный звук телефона и фея обязана ответить. По разам ограничений не встречал. Феи все очень разные. Некоторые отрабатывают с полной отдачей 2 раза с массажем в перерыве, некоторые отмораживаются. Поэтому лучше сначала посидеть в основном зале, пообщаться, чтобы всё оценить и договориться.
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 354 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Шоу-Герлз в г-це Центральная.
Уволить на час - 15000 "под ключ", номер девочка берет прямо в гостинице.
Бодро, задорно. Мне везло.
Клуб качественный. Очень напоминает московскую Девятку (Аврора, Хантерз, Энджелз, Пентхаус)
|
Стопыч
|
|
|
Вот и сторожилы подтянулись. Просто замечательно!
15 под ключ, т.е. за девочку и за номер на час ? Очень сравнимо в 911.
Тогда предположу, что до увольнения, клубу придется оставить столько же, если ты не постоянный клиент.
--------------------
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 354 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
На прошлой неделе опять прилетал в Ёбург на пару дней:
1.ШоуГерлз - по-прежнему 15000 "под ключ". 2000 вход, депозит 5000
2.911 - 12000 "под ключ", вход 1500, но у меня прокатила московская карта Девятки.
Клубы по формату похожие, но разные. ШГ пытается быть премиальные, Девятка - душевнее.
|