IC-2017
На форуме: 8 л 217 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
А я Sagami 002. Классные ощущения, но не всем нравится.
А что, правда в отзыве? Пишут, что сухие (смазки мало) и жесткие, плохо тянутся. ================================== Толщина стенки 0.02mm - в три раза тоньше, чем у стандартных латексных презервативов. Прочность полиуретановых презервативов в 2 раза выше в тестах на растяжение и в 3 раза выше в тестах на объемное расширение. Их теплопроводность в 7 раз выше, чем у латекса. Тепло передается так, как если бы презерватива не было. Реальность:Полиэтиленовый пакет сухой и жесткий ощущения как при осмотре на кресле гинеколога, мужу тоже не понравился сказал что очень жесткий и неприятный. Стоит не дешево пачка из 2-х шт обошлась в 304рубля.
|
Холодный Чай
На форуме: 11 л 9 д(с 02/11/2013)
Тем: 16 Сообщений: 534 Флеймы: 44 (8,2%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
|
|
Строго имхо. Личная жизнь - конечно, может. Секс без резины - право, конечно, имеет, но делать она этого (трахаться без резины) не должна. Если бы я узнал, что посещаемая мной фейка спит с кем угодно, включая своего молодого человека, без защиты, я бы перестал к ней ходить. Другое дело, что я вряд ли это когда-либо узнал бы.
Или работа, или секс без резины, или вариант содержанки, который сам по себе подразумевает незащищённый контакт.
Но это в идеале, и, повторюсь, это лично моё мнение по поводу поставленного вопроса.
Сообщение изменил Холодный Чай (24/11/2016 15:54:50)
|
Bonasje
На форуме: 18 л 161 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
окамото - японские презы - на маленькие члены и на них смазки мало тоже
как ни крутись, но дюрексы всегда рулили.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 272 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Я же говорю - не всем нравится. Некоторые так и говорят - мол полиэтиленовый пакет. А другие этого не замечают и относятся к лютым ценителям. Я из второй группы. И могу посоветовать одно - купите маленькую пачку и попробуйте.
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 195 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
окамото - японские презы - на маленькие члены
Ща все начнут говорить, что Окомото им не нравятся, потому что не налезают.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
откуда у мужчины возьмутся свеженькие чистые анализы? уж мужчины как часто сдают свои анализы? Что то мне кажется, что пару раз в жизни, если какие то признаки появились и деваться уже некуда.
Ну в целом согласен. Обычно - или если появляется постоянный партнёр, с которым планируется секс без преза, или когда "деваться уже некуда". У меня был промежуточный вариант
Цитата:
не после каждого бегает, а раз в период - месяц
Или два... или три... или когда деваться уже некуда
Тем не менее, ещё раз: на данном этапе мой текущий счёт "гражданские-феи" - 2:1 "в пользу" гражданских.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Ага... тогда мы хоть таким косвенным путем размерами члена померяемся...
А то я во флеймах тему поднимал... даже свой размер указал, а уважаемый Kuman1, я помню, обещал померять и вернуться..., но что то все стесняются...
А оказывается, все просто. Скажи мне про свой презерватив, и я скажу кто ты...
|
MSL
На форуме: 12 л 302 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17748 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ща все начнут говорить, что Окомото им не нравятся, потому что не налезают.
А еще в презервативах Окомото пугает созвучность с бритвой
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
nobody
На форуме: 10 л 282 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4148 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
А еще в презервативах Окомото пугает созвучность с бритвой
Все, я теперь точно передумал их пробовать
|
Праповедник
На форуме: 18 л 185 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ага... тогда мы хоть таким косвенным путем размерами члена померяемся...
А то я во флеймах тему поднимал... даже свой размер указал, а уважаемый Kuman1, я помню, обещал померять и вернуться..., но что то все стесняются...
А оказывается, все просто. Скажи мне про свой презерватив, и я скажу кто ты...
Парни, а че, тут болтами меряются? А я и не в курсе. Будем видео выкладывать, рядом с линейкой?!
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Парни, а че, тут болтами меряются? А я и не в курсе. Будем видео выкладывать, рядом с линейкой?!
Не, ну джентльменам же верят на слово? А то вдруг потом жена опознает по фотке/видео?
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
А то вдруг потом жена опознает по фотке/видео?
А вы с Прапом в личке видюхами обменяйтесь. И жена не опознает, и Вам с Прапом хорошо.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
kuman1
На форуме: 18 л 257 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
даже свой размер указал, а уважаемый Kuman1, я помню, обещал померять и вернуться..., но что то все стесняются.
у меня зимой скукоживается.... Если честно, все как то несруки померить...скользкой гад... Но у Прапа точно меньше, мне Спанка видюху присылала...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
А вы с Прапом в личке видюхами обменяйтесь. И жена не опознает, и Вам с Прапом хорошо.
Да какой же интерес в личке членами меряться? А где тогда общественное признание? Каждый же хочет почувствовать себя мачо, да так, чтобы все знали...
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Каждый же хочет почувствовать себя мачо, да так, чтобы все знали
Я, к примеру, не хочу. И МПХ всевозможных размеров разглядывать на форуме - тоже не хочу. Так что - только через личку.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Не, ну джентльменам же верят на слово? А то вдруг потом жена опознает по фотке/видео?
"..В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос."
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Цитата:
даже свой размер указал, а уважаемый Kuman1, я помню, обещал померять и вернуться..., но что то все стесняются.
у меня зимой скукоживается.... Если честно, все как то несруки померить...скользкой гад... Но у Прапа точно меньше, мне Спанка видюху присылала...
да я и не спорю, что меньше,.....сам от этого страдаю. почему ты думаешь Спанки отказалась ко мне лететь? Все из-за него, маленького члена!
|
kuman1
На форуме: 18 л 257 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
почему ты думаешь Спанки отказалась ко мне лететь? Все из-за него, маленького члена!
А че, Спанка любит огромные члены? Отсутствие большого члена компенсируется сильной харизмой и денежными знаками... А ещё с анальным сексом у Тебя не должно быть проблем... короче одни плюсы...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Цитата:
почему ты думаешь Спанки отказалась ко мне лететь? Все из-за него, маленького члена!
А че, Спанка любит огромные члены? Отсутствие большого члена компенсируется сильной харизмой и денежными знаками... А ещё с анальным сексом у Тебя не должно быть проблем... короче одни плюсы...
да в том то и дело, что и харизмы нет и денежных знаков. бедный нищий голодранец а спанки и чапы любят большие болты..., и большие и толстые лопатники
|
Меркантилька495
На форуме: 8 л 309 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Цитата:
Вот за этот совет спасибо, попробую.
Они правда совсем не пойдут на больше чем средние и если естественная влажность у девушки подкачивает то лучше смазочку иметь)))
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|
Меркантилька495
|
|
|
Цитата:
А я Sagami 002. Классные ощущения, но не всем нравится. И стоят дофейхуя, приходится на Алиэкспрессе заказывать.
Не пробовала, попробую отпишу
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|
Меркантилька495
|
|
|
Цитата:
окамото - японские презы - на маленькие члены и на них смазки мало тоже
как ни крутись, но дюрексы всегда рулили.
Не скажи Бонь, у них заявлено 18мм по опыту скажу что на средний размер (более чем уверена что мы одинаково его понимаем) спокойно налезает и со смазкой проблем не было. Я вообще редко ей пользуюсь как правило после профилактической неделе сушит или при игрушках, а в обычных у меня довольно хорошая влажность естественная)))))))) Так что то что больше 16мм и 4 диаметром -да, они не пойдут. Но!! У них так же есть и серия супер большие)))) что по качеству тоже мне лично больше нравятся нежели дюрекс. Единственный момент постоянно проверяешь, т. к. Их почти не чувствуешь и кажется что порвались. Из 003 линейки больше нравятся серебрянные чем золотые))
--------------------
|
Меркантилька495
|
|
|
Цитата:
А я Sagami 002. Классные ощущения, но не всем нравится. И стоят дофейхуя, приходится на Алиэкспрессе заказывать.
Не пробовала, попробую отпишу
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Меркантилька - а Вы разрешаете мужчинам свои презики приносить? Как вообще девушки к такому относятся? Я как то пробовал несколько раз брать свои любимые презики - так девушки не разрешали.
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Меркантилька - а Вы разрешаете мужчинам свои презики приносить? Как вообще девушки к такому относятся? Я как то пробовал несколько раз брать свои любимые презики - так девушки не разрешали.
всегда носил свои, почти никогда претензий не возникало (один раз только было). Непонятно, что у них там окажется - иногда натыкался на презы типа "неваляшка"
|
Bonasje
|
|
|
максимум 16/4 - да.. только серебро. брала другие - мешки, даже латексом не "пахнут" раньше в ночниках палатках такие продавали за копейки, типа вьетнам или корея... жутко и стрёмно что-то . и смазки нет , а та что есть - воняет не пойми чем.
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
принёс как-то один сико))) ну первый раз были в его презе.. кончал долго - ну резина та ещё)) на второй раз я свой надела - кончил минуты за 2)) так возмущался ещё что не его през)))
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
принёс как-то один сико))) ну первый раз были в его презе.. кончал долго - ну резина та ещё)) на второй раз я свой надела - кончил минуты за 2)) так возмущался ещё что не его през)))
Ну я всего ровно два раза пробовал свои предложить - так девушки почти одинаковыми словами отказали: типа, мало ли что там у тебя, может они проколоты иголочкой, или там зимой замерзали и могут лоскутами на члене пойти - нафиг нам такие проблемы. Так и не разрешили. Хотя это конечно было в первое посещение, они меня не знают, я бы и сам постремался с незнакомым человеком, так что не настаивал.
А Вы, получается - не боитесь?
|
Bonasje
|
|
|
не думаю , что кто-то их будет иголочками тыкать наоборот, даже завязывают и с собой уносят, а то ещё забеременнеет и будет потом говорить, что от него некоторые приносят и сразу 2 надевают у кого большой размер - тоже приносит ХХL
--------------------
|
nobody
|
|
|
не, но это я считаю одним из обязательных мелких моментов, о которых клиент вправе попросить - выбор презервативов. Из ряда - типа там чулочки надеть при встрече. Если свои нельзя приносить - пусть свои на разный вкус покупает. У меня например только одно пожелание по презам - сверхтонкие. durex или contex или vizit - неважно.
|