HandjobLover
На форуме: 8 л 362 д(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Цитата:
А что в 17 такого случилось, вы не по своей воле на юриста пошли учиться? )) А так да фильм годный
Да не, просто в фильме задаются правильные вопросы и даются практически готовые критерии принятия решений, которые как раз в этом возрасте необходимы А я плыл по течению и прое#ал 5 лет, учась не на ту специальность...
--------------------
Io posso amare solo te... |
|
HandjobLover
|
|
|
Цитата:
просто подумала о том, что любой парень и девушка могут при желании целоваться где угодно и не подумала о последствиях распространения информации о поцелуях для девушки в связи с нюансами её работы в Салоне.
Ну если так рассуждать, то в принципе, совершеннолетние парень и девушка имеют право при желании заняться сексом практически где угодно Кроме общественных мест, насколько мне известно.
Опять же, вот пришёл я к массажистке, занялся с ней сексом, допустим. С точки зрения правоохранительных органов - это проституция, наверное.
С моей точки зрения: я дал массажистке денег, чтобы она мне сделала эротический и/или классический массаж, а потом мы с ней бесплатно занялись сексом по обоюдной симпатии
Попробуй докажи, что я ей дал денег именно за секс! Может быть, она моя подруга? Я с ней в кафешке познакомился, она пригласила меня к себе в гости на работу, предложила сделать массаж. Я согласился, за него заплатил. А всё остальное - бесплатно, по дружбе
Я не знаю, является ли салон общественным местом. Но даже если салон - это общ. место и в нём по этой причине заниматься сексом нельзя, то это будет уже другое административное правонарушение - хулиганство или типа того
--------------------
|
Kristina.V
На форуме: 7 л 345 д(с 21/11/2016)Бан: пожизненно
Тем: 1 Сообщений: 133 Флеймы: 2 (1,5%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
в принципе, совершеннолетние парень и девушка имеют право при желании заняться сексом практически где угодно ...по обоюдной симпатии... кроме общественных мест
Ну в общем, и я о том же "в принципе". Хотя в случае секса "по обоюдной симпатии" может пострадать администрация Салона, которая может быть привлечена к уголовной ответственности за содержание Притона. Это так? Юристы меня здесь могут поправить, привести соответствующие статьи УК и формулировки. А уж за поцелуй никого привлечь нельзя.
|
HandjobLover
|
|
|
Дабы не оффтопить, ответил в Вашей теме: http://sextalk.ru/1814589
--------------------
|