Меркантилька495
На форуме: 8 л 313 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
После 25-го нужно съехать с квартиры. Непосредственно с квартирой вопрос не возник. Возник вопрос в какой район стоит переезжать? Или сидеть лучше мне дальше в своем болоте кузьминки, люблино ?))) Уважаемые, кто что посоветует?
Стоит ли переезжать из Кузьминок с уеновой 4-6т?
|
ДА
|
|
НЕТ
|
|
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Больше для донов этот вопрос)) Какой район удобен Вам?
|
СЗАО
|
|
САО
|
|
СВАО
|
|
ВАО
|
|
ЮВАО
|
|
ЮАО
|
|
ЮЗАО
|
|
ЗАО
|
|
Проголосовало пользователей: 13
Отдано голосов: 20
(Вариантов ответа: 2 )
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|
star
На форуме: 22 г 261 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
наверняка каждому Дону удобно по-своему Лично мне к достойной фее и в Замкадье прокатиться не лень хотя и живу и работаю в центре.
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
Сообщение изменил star (15/09/2016 22:29:14)
|
IC-2017
На форуме: 8 л 221 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Уж из Люблино точно стоит уехать - самое печальное место в Москве. Весь восток вообще стоит исключить.
Уже довольно давно заглядываюсь на девушку в Кузьминках, но никак не удается добраться без неприемлимых потерь времени.
Новый район вряд ли по голосованию удастся выбрать - каждый свой район предпочтет.
Стоит просто выбрать район с хорошей транспортной доступностью, но не задирая при этом ставку аренды.
|
nobody
На форуме: 10 л 286 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4150 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
жил недолго недалеко от кузьминок - там как-то голяк в плане фей был. А так - с этим согласен, что была бы девушка хорошая - готов к ней поехать почти куда угодно. По моей личной статистике больше всего фей посещал либо на ленинградке (Белорусская, Динамо, Аэропорт) либо в ЮЗАО - Ленинский проспект, Академическая, Профсоюзная
|
Bonasje
На форуме: 18 л 164 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
ну вот примерно так и будет . Автозаводская - тульская. 1905года - динамо. и ленинский академическая профсоюзная. если брать академический - то метро профсоюзная или академическая чтобы рядом с метро.Но не соваться там в гагаринский район - там менты не дадут работать. на самой белорусской - там куча народа нашенского в салонах и вокзал - грязь. если рассматривать белорусскую - то середину между 905 года и метро белорусская. можно аэропорт ещё.там квартиры по дешевле но там нужно искать многоэтажки .потому как там засилие 5-ти этажных хрущёвок. вообщем мне аэропорт что-то не понравился ни разу - грязно))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
Сообщение изменил Bonasje (16/09/2016 00:48:31)
|
Меркантилька495
|
|
|
абсолютно согласна, но мониторинг сделать все же не помешает)) может найду удобную точку пересечения хотя бы большей массы моих "ухажеров")))
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|
Историк
На форуме: 13 л 167 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Виктория, а почему в голосовалке нет варианта "ЦАО"?
--------------------
|
tibetman
На форуме: 11 л 331 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Может быть чтобы оплачивать квартиру по расценкам соизмеримыми с Люблино?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Меркантилька495
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Может быть чтобы оплачивать квартиру по расценкам соизмеримыми с Люблино?
да говорят парковка там это беда))
--------------------
|
Меркантилька495
|
|
|
Цитата:
если честно я просто забыла)))
--------------------
|
Меркантилька495
|
|
|
))) развернуто и понятно))Огромное спасибо
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
добавлю - цао ( внутри садового) не лезь - парковка платная и Мер же обещал въезд платный толи с НГ ,толи когда в жопу ему клюнут)))
--------------------
|
Меркантилька495
|
|
|
да я вот тоже слышала, поэтому и не думала даже внутри садового... думала про пролетарку... алексеевскую... авиамоторную..
динамо, 1905 и рядом вообще не рассматриваю, там менты мне слишком уж знакомы ироды. а на юзао и зао, боюсь мне с моим графиком 1, 2 максимум за смену, а смен в неделю 4-5 делать там нефиг))) либо цену поднимать что не заслужила пока либо чуть ли не потоком РАБОТАТЬ, а не развлекаться как сейчас))
--------------------
|
Меркантилька495
|
|
|
О как интересно голосование вышло))) в общем смотрю тогда юзао и юао поближе к центру в районе трешки)) спасибо всем за участие))
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
тульская или автозаводская. Я бы тульскую выбрала)) и именно ЮАО
--------------------
|
Меркантилька495
|
|
|
Спасибо, Бонь))) это будет даже интересно))) С тульской когда то все начиналось)) может там и закончится?))
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
ну вот..)) у меня начало было на октябрьском поле. решила сейчас переехать опять сюда) и ты знаешь - тоже так же и подумала как и ты- раз всё начиналось здесь - пусть и заканчивается тоже здесь))) а на тульской - там классно)) и рынок и куча ТЦ , и садовое рукой почти подать,тот же Гагаринский и ленинский проспект рядом и теперь ещё ЖД кольцо на ленинском и третье рядышком. очень удобное место для работы.
--------------------
|
Меркантилька495
|
|
|
Я прям благодарна)) честно)) мне так нужны были советы((( а многие тут просто отмахиваются, злыдни))
--------------------
|
nobody
|
|
|
Цитата:
у меня начало было на октябрьском поле
жил очень долго там неподалеку - но так никого и не посетил в том районе. Помню, на Полежаевской был неплохой салончик
|
Bonasje
|
|
|
когда я начинала, то салончегов не было. мы выезжали ещё тогда)) сауны нижних мневников что на велотреке и на пути далее в крылатское, на берзарина, на октябрьском поле была ещё одна)) хотела полностью переместиться на октябрьское поле - но там чичас как открыли эту трассу, то перекрыли перекрёсток у самого метро, теперь нужно непонятно куда на разворот ехать,когда едешь в сторону ленинградки - до самого алабяна нет поворота, если на машине.. так что придётся продумывать теперь где и как там снимать чтобы лучше всего подъехать можно было + парковка да и квартира не бабушкин вариант. вообщем, вроде как уже нашла одно неплохое место для жития и работы .осталось подождать, когда двушка приличная будет))
--------------------
|
nobody
|
|
|
ну, у всех по разному. У меня очень много фей было на Белорусской - когда проезжаю эту станцию, уже встает
|
Тунеядец
На форуме: 8 л 39 д(с 07/10/2016)
|
|
|
Я живу в Гагаринском и всегда удивлялся что в районе крайне мало инди. В соседнем доме бюджетный крайне отвратительный салон.
|
Данди
На форуме: 9 л 301 д(с 18/01/2015)
Тем: 10 Сообщений: 283 Флеймы: 2 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
добавлю - цао ( внутри садового) не лезь - парковка платная
Не так уж и обременительно та парковка стоит.. главное что бы рядом БЫЛА и места были, тогда все нормально. Экология только аццкая, знакомая дама тихо матерится и собирается переезжать туда где позеленее, но у нее конечно совсем тяжкий вариант, окна на оживленный проспект и ни деревца в ближайшем обозрении.
|
Меркантилька495
|
|
|
Доброго дня, Люди))) Снова переезд. Спальные районы, в пределах ттк, садовое и внутри него... и направление пожалуйста))))) подскажите куда?)))) хоть где искать?))) Пы. Сы. Сроки до 1 апреля надо сьехать
--------------------
|
kuman1
На форуме: 18 л 261 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Доброго дня, Люди))) Снова переезд. Спальные районы, в пределах ттк, садовое и внутри него... и направление пожалуйста))))) подскажите куда?)))) хоть где искать?))) Пы. Сы. Сроки до 1 апреля надо сьехать
м. автозаводская, хороший и удобный(для меня ) район...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 221 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
А чем плох текущий район - вроде бы вообще почти центр? И окрестности знакомые. А так то открываещь базу ЦИАН и смотришь предложения. Сейчас, перед летом, работающий кондиционер будет актуален.
|
Karavajale
На форуме: 10 л 179 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
Спальные районы, в пределах ттк, садовое и внутри него... и направление пожалуйста))))) подскажите куда?)))) хоть где искать?)))
Если руководствуетесь меркантильными соображениями, тогда ищите к Рублевке ближе. Там такие крокодилы 10ки выставляют. Вы сможете смело 15шку выставить.
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
Кому_бы_вдуть?
На форуме: 21 г 41 д(с 06/10/2003)
Тем: 197 Сообщений: 1839 Флеймы: 209 (11%)
Всего отчетов: 183 Москва и область: 181 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Юго-Запад.. удивительно - небедный район, салоны заканчиваваются в середине 60 го дома по Ленинскому, причем говносалоны в основном. Индюх - которые моложе 35-ти - раздва и обчелся.. податься реально некуда посмотри сама по поиску по метро
|
tibetman
На форуме: 11 л 331 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Юго-Запад.. удивительно - небедный район, салоны заканчиваваются в середине 60 го дома по Ленинскому, причем говносалоны в основном. Индюх - которые моложе 35-ти - раздва и обчелся.. податься реально некуда посмотри сама по поиску по метро
Может быть на недавно открытых Раменках?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Меркантилька495
|
|
|
Неё))) я не такая "крутая и умелая" как говорили в СССР- не заслужила
--------------------
|