ТТХ: 28 лет, рост: 162 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: темные.
Цена: 8000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.
Метро: Багратионовская. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Всем доброго времени суток, недавно вышел на тропу поиска новых ощущений от посещения ранее неизведанных инди-дев, предлагающих массаж. Выбор пал на другую даму, однако она не соизволила ни ответить, ни перезвонить. Сия анкета была второй в списке...
Созвон. Дева очень напрягается на новых гостей. Очевидно, что боится разного рода "спецгостей", а потому вопросов много)) Наводка дана быстро и точно. Правда, я умудрился быть намного раньше оговоренного времени, пришлось ждать. Правда, честь времени убита поиском парковки, так как во дворе все еще стройки, большой авто запарковать непросто.
Встреча у двери подьезда. Видимо. чтобы убедиться, что я не бандит или из фискальных органов ) народу у подьезда прилично, бабушки на стреме. На фотках точно она, но лицо закрыто, и понятно почему. Скажем, внешность особенная. Но никаких напряжений у меня это не вызвало, потому решил остаться.
Квартира. Все по высшему разряду. Чисто, мило, аккуратно, комфортно. Тапочки, гели, и все такое... Правда не предложено ничего из питья, да и полотенце показалось несколько старым (хотя и чистым)
Массаж. Все на столе. Очевидны навыки в этой области. Промят был совсем неплохо. Умеет разные техники. Хорошо. в первую очередь приходил за этим, поэтому доволен весьма качеством.
Эротика. На кроватке. Как-то показалось немного затянутым и необычным. Сама в процессе очевидно приходит в кондицию, сильно жалела, что не побаловали ее сладким
Плюсы: Очень приятный голос. Когда лежишь расслабленный, это просто как музыка...
Минусы: отвечает на телефон, к тому же приехал курьер с доставкой... Не очень приятно...
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Эро происходит в полном обнажении, можно трогать, но дева предпочитает сама все делать... Пользует не только масло и собственное тело, но и шёлк, перья... Тактильные ощущения забавные... Куни входит в программу, но я слишком быстро "дал течь" и без оного...
Подскажите, на МБР и другие допы разводит активно (агрессивно) или работает строго в рамках желаний клиента? К чему вопрос - если на меня "надавит" симпатичная девушка, я не смогу ей отказать
Хорошая девочка!Был года три назад по другому тел.Список услуг расширила.Тогда мини,ни куни не было.Теперь и МБР есть!Надеюсь и на кс решится.Очень уж сексуальная для массажа.Так и хотелось вдуть в ее красивую киску.Как на кс решится,так и посещу уже в полностью другой ее роли.
Цитата: Возможно я был не прав назвав ее на "ТЫ" в начале разговора.... не знаю...Но из песни слов не выкинуть.Вот так. Не перезванивал. Настроения не было.
ИМХО. Судя по ценнику и внешности, жалеть Вам особо не о чем. В салонах можете найти девочек красивее за адекватные деньги. Читайте отчеты))
Добрый день. Хочу также добавить свои 7 копеек. У Ирины я бывал неоднократно, уровнем сервиса и качеством услуг очень доволен. Ценник полностью соответствует качеству и объему услуг. Отношение к клиенту вежливое и доброжелательное. Конечно, Ваша ошибка, что Вы обратились на Ты проявив тем самым неуважение к человеку, соответственно Ирина могла сразу замкнуться (ответив голосом "королевы Англии") и прекратить разговор, расценив Вас, прошу прощения, как хама. Голос у девушки приятный, здесь я полностью согласен с коллегой Lisenok "Очень приятный голос. Когда лежишь расслабленный, это просто как музыка...". Ваши саркастические комментарии интонаций голоса Ирины (ИМХО) считаю вызваны чуством неудолетворенности от неудачного звонка и испорченного дня. P.S.Давайте общаться в рамках общепринятого этикета и все будет в норме.
Да коллеги, паранойя прогрессирует - везде мерещатся феи и их происки Совершенно не собираюсь никого убеждать в том, что спк - это, отнюдь, не Ирина, а, вовсе, дяденька. P.S. Даже по беглому взгляду на тексты - Ирины и мой, видно, что они написаны разными людьми, к тому же, разного пола. P.P.S. Всем удачи и пока, вторая моя цидуля на этом ресурсе также оказалась, с точки зрения аборигенов ресурса, явной пропагандой и рекламой.
Нормальная массажистка просто сразу перейдет на "ты" при таком разговоре. Благо, предполагается совместное пребывание голыми в койке, пусть и без секса.
Массажистка с таким ценником, да еще и в короне зачем нужна, когда есть как минимум не хуже, но за адекватные деньги....
Цитата: P.P.S. Всем удачи и пока, вторая моя цидуля на этом ресурсе также оказалась, с точки зрения аборигенов ресурса, явной пропагандой и рекламой.
Вас не смущает, что обе цидули написаны про одно и то же с большим перерывом?
Пока-пока!))
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
анкеты с лицом убрала, поэтому добавлю другую, с лицом. ИМХО фотошоп рулит http://base-massage.ru/moskva/profile/1609 более всего соответствие на фото , где она в штанах у массажного стола. Далеко не красавица, но на вкус и цвет товарищей нет От себя добавлю, что несколько лет назад на Авито искала спонсора за небольшие по тем временам деньги
Сообщение изменил martin-gold (03/12/2016 14:16:26)
Цитата: Нормальная массажистка просто сразу перейдет на "ты" при таком разговоре. Благо, предполагается совместное пребывание голыми в койке, пусть и без секса.
При встрече - да, но по телефону вполне может вызвать негатив. И наоборот тоже, мне с ходу обращение на ты не нравится. И особенно, если я при этом обратился на Вы первым.
Хотя возможно муть все это староэссэсэровская-недобитая, но..