Вообще у вас там в Москве лютый звидец какой-то после вчерашнего снега с дождём и талых луж и озёр вчера в ночи ездил по маскве - пару раз окунался в озеро чуть не по двери (на матизе )... власти рикамендуют масквичам не выходить на улицу
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
С размером ниже 35-го с любой обувью вообще-то жопа а с учётом того, что балетки для ходьбы рекомендуют брать на полразмера-размер меньше, вообще засада тут, я думаю, только на заказ.
ЗЫ: У девушки с видео 37-й емнип.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Следующий раз на уазе поеду брод до метра берёт лехко, а дальше надо мясорубку снимать, электрику поднимать и шнорхеля выводить... ну, и мосты-коробка купаться не любят, хотя сапуны там с "поддувом"
--------------------
вчера была на улице. под ливнем.. пипец.. н на тротуаре нормально . а вот где плиточка махонькая - пипец, сколько.. когда снег пошёл - это уже почти к полуночи - тогда дома уже была)0 сегодня только из окна смотрела - страшно выходить было)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Цитата: Сам я в берцах хожу, они и без шипов ничотак держат основной минус - после захода в помещение с них до-о-олго стекает вода, так что разуваться лучше за дверью
Совершенно АНАЛогично .
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.
"Тучки небесные, вечные странники! Степью лазурною, цепью жемчужною Мчитесь вы, будто, как я же, изгнанники, С милого севера в сторону южную. Кто же вас гонит: судьбы ли решение? Зависть ли тайная? злоба ль открытая? Или на вас тяготит преступление? Или друзей клевета ядовитая? Нет, вам наскучили нивы бесплодные... Чужды вам страсти и чужды страдания; Вечно холодные, вечно голодные, Нет у вас родины, нет вам изгнания." (с)
--------------------
Цитата: Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов, которые мэрия считала самостроем. В основном это торговые павильоны около станций метро. Эта ночь войдет в историю. Никогда еще в Москве так массово ничего не сносили. Происходящее больше напоминало спецоперацию. Вчера утром объекты начали отключать от коммуникаций, ближе к вечеру все оцепила полиция, а в полночь экскаваторы по всей Москве начали снос.
Цитата: всё застелят плиткой и сделают платные стоянки.
вот не угадал ни разу. везде, где до этого сносили - выкладывали плиткой, делали газоны, поставили фонари. Москва стала преображаться. Нигде ещё не было стоянок - на сколько я смотрю в своём районе.
--------------------
Преображается - это конечно хорошо. А вчем оно сейчас преображение, кроме сноса всего и вся? Это будет очень удобно, чтобы купить элементарно водички около метро - долго искать магаз?
ну не знаю... Был допустим у меня у дома хозмаг ларек, в котором все можно было купить. Сейчас по мелочи приходится куда-то далеко бегать, искать. А в тех павильонах на чистых прудах помнится этим летом брали водку и пиво, и отдыхали сидя на скамейке у прудов
Цитата: Ну а если серьезно по теме - взяли так нелегально отжали частную собственность, и все.
да вся это "частность" приобретена в нарушение закона..
Цитата:
Я приехал только в начале 90-х, и мне эти пустыри не нравились. К концу 90-х все стало лучше.
кому что. я помню скамеечки .. парочки по вечерам.. сидели , влюблялись, встречались, дарили цветы девушкам..
а сейчас.. куча непонятно кого, стоят\сидят, квасят(( . Я раньше на новослободке жила - там вечером у метро постоянно куча студентов с баночками. страшно ходить!!!
--------------------