Цитата: Что бы дело дошло до секса, девушку надо чем то привлечь,развлечь и заинтересовать,что бы она выбрала вас. На это денег уходит больше,чем придти и заплатить за час.
здесь опять таки нюанс.. раз он платит деньги за развлечения - то это значит. что секс за деньги уже.. а никак не бесплатный.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
о тебе? да нет, я думаю о других вещах. на тебе свет клином не сошелся, твоя персона тут уже никому не уперлась, ты как местный Кличко или Псаки, с тебя ржут, а ты продолжаешь делать умное лицо и источать глупости в ответ на нормальные и приемлемые вопросы. судя по твоим ответам можно сказать, что у тебя паранойя, никому здесь твоя личная жизнь также не уперлась как и твоя персона, ты слишком высокого мнения о себе. ты птица не того полета, чтобы твою личную жизнь здесь как-то обсуждать, дорасти хотя бы до моего уровня или уровня Бонасье, тогда будет другой разговор.
Я снова теряюсь в догадках что сие сообщение должно означать...
Я вот, например, так и не понял что мы с вами обсуждаем - платный/бесплатный секс? Скажем ежедневный секс со своей женщиной можно причислять к бесплатному? И о какой плате мы говорим - насколько я понял, вас интересует исключительно материальная сторона вопроса, я не прав?
не нужно ничего понимать. есть девушки, которых можно только ипать, не более, тут как раз этот самый вариант. не пытайся понять логику там, где она отсутствует напрочь. она счас будет показывать свою эрудированность и отвечать крылатыми выражениями или цитатками из контактика на все вопросы.
а что тебе интересно? разводить клиентов на бабло жалобами и мольбами? ты ограниченная, тебя даже начитанной назвать язык не поворачивается, ты абсолютно неинтересный человек, ни на форуме, ни в жизни... неудивительно, чо ты не помнишь, когда последний раз иплась по любви. клиентов мне твоих жалко, хотя я думаю, что их нет, иначе бы ты не торчала сутками здесь.
вопрос был не о том случае когда вы единственный претендент на секс,а когда есть конкуренция с другими мужчинами. И какие ваши действия ,что бы выбрали вас. каким образом привлекать внимание, это уже ваше дело. ) Спеть,станцевать,рассказать стишок.
Цитата: Что вы будете делать,что бы из всех желающих выбрали вас?
Вы считаете, что у всех женщин прям нереально огромный выбор из мужчин? По правде говоря, а у меня есть опыт общения с разными людьми, к сожалению не на каждую девушку куча желающих находится. Да и адекватные девушки не ждут принца, который их будет всячески выгуливать, а выбирают по симпатии из имеющихся мужчин.
Цитата: раз купить - значит покупка..попробуй опровергни
По вашей логике если человек пригласил в кино или театр(проявил внимание) То с ним потом обязательно придется спать?
нет.. я процитировала то, что протицировала - что купить билет - это покупка. или нет? где я писала про спать - вы ушли от вопроса. опровергните вот это - купить билет, ужин. - это покупака, а не .. я же не писала, что украл . украсть - это поступок. купить - покупка. да? если покупка - то это деньги.
Цитата: человек пригласил в кино или театр(проявил внимание)
провил внимание за деньги.. а не бесплатно - да?
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Насколько я понял, вы говорите о том какие должен оказывать знаки внимания мужчина по отношению к женщине, если хочет получить от неё секс? Хорошо хоть с этим более или менее определились. Отвечаю - вовсе не обязательно материальные, как вы же написали - спеть, станцевать, рассказать стишок. Если же иметь ввиду пикап, то, вон, на форуме целый подраздел имеется. А вопрос был "чем бесплатный секс отличается от платного", адресованный вам, на что вы дали ответ - суммой затраченных средств со стороны мужчины. Меня же куда больше интересует чем бесплатный секс отличается от платного конкретно для вас.