мне твои куи и даром не нужны, можешь их себе забирать, только вот с таким подходом неудивительно, что они к тебе не возвращаются и ты заманиваешь всех сказками про долги и ипотеки. даже в отчетах по тебе это написано.
Цитата: пля, вот это чуть наезд не случился, никуясе тебя труба шаталь.
Ага...Но уже попустило... А получилось прям как в стЕхе..."Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина"(русское народное современное)....
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
дык, конечно много левых, если человек не стесняясь в чате просил оценки поставить под анкетой, три человека, которые активно там сидели раньше, мне об этом говорили, мол жалко было, писала жалобно про долги, просила денег на телефон перевести, а мужики же добрые, чувствительные к женским слезам, вот они по доброте и поставили.
Цитата: нюансы связанные с сексом, не предполагают переход на личности.
Вопрос: "Когда был последний раз бесплатный секс?"- не предполагает никакого перехода на личности. Это статистический вопрос. Гораздо более безобидный, чем "Сколько Вам лет?" Батьковна...Я честно пытаюсь понять логику Ваших рассуждений - и каждый раз почти тону в трясине Ваших слов.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Гюнтер, если она про свою личную жизнь не хочет, то спроси у нее, когда у ее любовника/хахаля/ухажера был последний раз бесплатный секс с ней, тут же речь не про нее, а про мужчину.
Вспомнился ко всему этому случаю мультик "Тайна Третьей планеты". При чем много разных смешных моментов...Вот этот, например: — Внимание! Внимание! У нас эпидемия! Помогите, кто может! Кто может, помогите! — Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами. Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растителности нет. Населена роботами.
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
Гюнтер! Вот тебе не надоело еще? Лучше сам скажи, оплачивал ли когда ночь фее? Когда у тебя был последний раз бесплатный секс? ( жена не в счет) Ну, или завязывай и пошли спать... Блинн...вместе не могу предложить...ты далеко...
--------------------
Цитата: А какое отношение ,к данной теме имеет моя жизнь?
Ветку перечтите. Вы - да-да, именно Вы - употребили термин "шалава" по отношению к женщинам, легко и ненапряжно сексующимися забесплатно с мужчинами. Чтобы до конца понять Вашу позицию в этом вопросе, минимум 4 человека спросили у Вас:"А у самой-то бесплатный секс когда был в последний раз?" Ничего личного в этом вопросе нет...и перехода на личности нет...НИЧЕГО НЕТ такого, что мешало бы ответить один раз, спокойно и нормально. А вместо ответа на простейший вопрос мы тут все уже третью страницу непонятной бодяги от Вас наблюдаем.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
какая-то грустная, совершено неинтересная особа. И читать ее тоскливо. Остался единственный непонятный для меня вопрос: зачем она вообще тут зарегистрировалась и тусит. Пытались ее раскачать, она вообще ни в какую, как амеба....
Я не удивлен, что у нее уже нет секса по симпатии (без бабла) столько времени, что она даже не помнит, когда такое и было....
Бесплатный секс (не с женой) был вчера. И планируется завтра. А фею оплачивал на ночь последний раз несколько лет назад...Когда на точке ее взял. А вот у самих фей никогда не оставался на ночь, хотя несколько раз предлагали сами феи, причем совершено за символические деньги. Два случая было, когда видно так сильно понравился, что просто предложили у них остаться до утра (индивидуалки) без доплаты бобла. Не остался. Люблю ночевать у себя.