И если я не хочу ,ехать к первому встречному домой, или трахаться с ним в туалете клуба ,это не означает,что я недотрога.
Ты знаешь, за всю свою жизнь ни разу в туалете клуба не тр@халась, но и недотрогой никогда не была. И ни чего зазорного не вижу даже в том, чтобы проявить инициативу для встречи с интересным мне мужчиной. А такие желание как ты написала, тебя вообще когда-нибудь посещают? Ну, в смысле заняться сексом не за деньги? Когда такое у тебя было в последний раз?
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
Но и разборчивость в партнерах не говорит о том, что надо по полгода ходить за ручку. Я себя к разборчивым отношу. Но если нравится сильно мужчина, то и с сексом особо не тяну. Если есть симпатия сильная, то мужчина для меня уже от "первых встречных" сильно в лучшую сторону отличается. Про трахаться в туалете клуба это вообще непонятное клише. С чего Вы решили что секс по симпатии непременно там происходит?
Цитата: А такие желание как ты написала, тебя вообще когда-нибудь посещают? Ну, в смысле заняться сексом не за деньги? Когда такое у тебя было в последний раз?
В туалете клуба с первым встречным? Нет никогда не посещают. Я и за деньги не буду , в клубном туалете заниматься сексом. И вообще не готова ради денег на все.
Сообщение изменил batkovnayana (20/01/2016 22:06:17)
В туалете клуба с первым встречным? Нет никогда не посещают. Я и за деньги не буду , в клубном туалете заниматься сексом. И вообще не готова ради денег на все.
Вторая попытка с тобой пообщаться. И опять провал...((( Я не спрашивала у тебя можешь ли ты в туалете заниматься сексом за деньги/бесплатно, и на что ты способна ради денег. Вопросы были о другом. Ладно...попробую проще. Задам один вопрос. Когда в последний раз у тебя был секс не за деньги?
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
Вы написали это все вместе ,как перечисление по пунктам раз и два. И по одному конкретному случаю сделали вывод о том,что я всех кто встречается по симпатии отношу к шалавам.
Цитата: в любом случае до секса вы какое то время общаетесь и узнаете друг друга.А не с первого взгляда бежите сношаться.
нет ну почему же...
Цитата: Жена упрекает мужа: - Вот ты приходишь домой, ужинаешь и сразу командуешь: в койку! Нет, чтобы поговорить о прекрасном, об искусстве, о душе, о Шостаковиче... На следующий день муж приходит с работы и спрашивает: - Слушай, жена, а ты Рембрандта читала? - Не-а, говорит жена. - В койку!
так и здесь.. можно сразу с порога, а можно пару часов превознемогая желание - и потом с потоком страстей - в койку!!!!!!
ЗЫ.: повторю вопрос Лерики - ты когда последний раз без денег отдавалась? ты просто не хочешь отвечать? или не можешь вспомнить?
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Просто знакомство и встреча с клиентом это разные вещи. Или надо подойти к незнакомому мужику на улице, сказать пошли ко мне) и с порога затащить его в койку?)
А....никто не поделится...Теперь мода новая...Личной жизнью, то бишь личным опытом, мнениями и советами, здесь не делятся. Так чисто пофлудоГонят и разбегаются..
--------------------
А что тут рассказывать? Думаю, тут у каждого второго был как положительный опыт, когда телефон личный давали (причем зачастую сами предлагали), и были согласны на встречу, так и отрицательный (когда отказывались).
Уже все, в принципе, сказано - каждый случай частный: от девушки зависит, и от условий ее работы.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)
Цитата: Когда в последний раз у тебя был секс не за деньги?
Личную жизнь здесь,обсуждать не намерена.
скажу честн и откровено, мне лично вобще что-то с вами обсуждать - просто неинтересно. Даже не могу сказать почему, просто не хочется. какая-то вы.........бестолковая что ли, и неинтересная совершенно. Давно на нашем форуме не встречал таких неинтересных женщин... даже непонятно зачем вы вообще сюда пришли, что обсуждать, если даже не намерены и не можете обсудить простые и элементарные, правда с нашей точки зрения, вещи.
А....никто не поделится...Теперь мода новая...Личной жизнью, то бишь личным опытом, мнениями и советами, здесь не делятся. Так чисто пофлудоГонят и разбегаются..
я могу поделиться мне даже интересно обсудить и я своих извращений не то, что стыжусь, я ими горжусь они мне нравятся.....